Отлучен от церкви - потерял Божью защиту.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Любящий Иисуса
    Нормальная церковь не отлучать от себя должна, а испытывать чувство вины перед человеком которому она не дала освобождения от духа пьянства.
    Мир всем!
    Не церковь дает освобождение,а Господь и по вере и желанию самого человека получить освобождение от пьянства.
    А если человек сам не желает и усилий не прилагает,то неужели Господь будет насиловать волю человека? Нет,не будет.
    По вере вашей,да будет вам.....(так написано в Слове)
    Если бы женщина,страдающая кровотечением,не имела веры и не приложила бы усилий,что бы прикоснуться к Иисусу,то навряд ли бы она получила исцеление от своего недуга...

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Надежда_В
      Я никогда с этим не сталкивалась и имею поверхностный взгляд (не углублялась в это),поэтому мне нечего Вам возразить.
      НО я верю и знаю,что Господь реально освобождает людей от подобных зависимостей и часто без медицинской помощи и не прибегая к страху.
      Почему одни освобождаются полностью ,а другие годами не могут выйти из этой зависимости,сказать сложно.От человека тоже много зависит,от его веры в силу Божью
      ...Тут вы совершенно правы, когда человек получает помощь от людей ему нужно свой светильник наполнить светом Божьим, тогда появляется шанс, а те кто не заполнил возвращаются опять, не взаимозависимости в вере он или нет. Мирские бросают пить ради карьеры положения или ради чего то ещё. А просто пьяница есть пьяница, проведет свою жизнь в пьяном сне и всё.
      Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

Сообщение от Ястреб.
        ...Кодирование основано только на желании бросить пить, поэтому кто хочет бросить пить помогает любой метод. Кодирование это безопасный вариант, Почему потому что всякий страх основан на действии которое удерживает человека от не обдуманы действий, поэтому и сказано, что страх есть первоначальная мудрость, а лечение это очищение организма, притом при любом лечении применяют метод кодирования. Любой врач применяет метод страха, запугивая пациента говоря: будишь пить получишь цирроз печени, или просто скоро умрешь. Тот же метод кодирования только с уколами капельницами. Так что в центрах так же кодируют, как и везде.
        Не скажите, кодирование - это томографический снимок и определение зоны наслаждения в момент принятия алкоголя а затем введение в эту зону укола замораживания и её отключения. Т.е. ты потом выпьешь симптомы опьянения физические есть, а эйфории и удовольствия мозга нет. Это радикальные меры могущие лишить человека испытывать удовольствие и не только от алкоголя, хотя мозг хитрое создание и может создать себе дополнительные участки удовольствий но и их можно заморозить.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Батёк
          Не скажите, кодирование - это томографический снимок и определение зоны наслаждения в момент принятия алкоголя а затем введение в эту зону укола замораживания и её отключения. Т.е. ты потом выпьешь симптомы опьянения физические есть, а эйфории и удовольствия мозга нет. Это радикальные меры могущие лишить человека испытывать удовольствие и не только от алкоголя, хотя мозг хитрое создание и может создать себе дополнительные участки удовольствий но и их можно заморозить.
          ...Уколы к кодированию нечего не имеют, как только до плоти, а кодировка это воздействие слов врача на пациента. При этом нет ни какой блокировки, просто человек получает внушения на его же податливости к восприятию страха от слов врача, так, что получается самовнушения, и больной просто боится выпить.
          Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Сообщение от Любящий Иисуса
            Если в церковь надобно приходить чистым и безгрешным, то чем она должна заниматься? Петь песни Богу, которых Он за 6000 лет наслушался до боли в ушах? Зачем тогда собирать толпу в одном здании. Если Он меломан и страстный поклонник людских песен-хорового пения-органной музыки, то можно скинуться всем приходом (жертва-подаяние-десятина), и служители-наёмники проведут для Создателя концерт с театрализованным представлением самостоятельно. Зачем отвлекать граждан?
            В чём, тогда функция церкви? Так может всё-таки церковь и должна помогать освободиться от тяги к греху и выбирать пути праведности. Можно ли говорить человеку об Любви Иисусовой: Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Иоан.7:38) и громко, с треском выгонять его из общества Его поклонников? В таком случае о каком освобождении пленным и Лете Господнем шла речь?
            Так извините, топикстартер же не говорит: помогите избавиться от алкоголизма. Он просто говорит: отлучили за бухло. ОК. То что отлучили естественная реакция общества. И теперь всё зависти от вас самих. Отлучили и ладно или надо денег собрать и кодироваться?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от Надежда_В
              От человека тоже много зависит,от его веры в силу Божью
              Думаю, что дело в силе покаяния человека. Грешны все - никто не застрахован от падения.
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Ястреб.
                ...Тут вы совершенно правы, когда человек получает помощь от людей ему нужно свой светильник наполнить светом Божьим, тогда появляется шанс, а те кто не заполнил возвращаются опять, не взаимозависимости в вере он или нет. Мирские бросают пить ради карьеры положения или ради чего то ещё. А просто пьяница есть пьяница, проведет свою жизнь в пьяном сне и всё.
                Да,все верно,только Господь может дать настоящую свободу.
                Я,до принятия Христа,не часто,но и не редко(по выходным) употребляла алкоголь. Причем не всегда знала меру и начинала уже испытывать зависимость.
                А после того,как покаялась и попросила Иисуса войти в мою жизнь,то интерес и тяга к алкоголю сразу прошли.
                Вообще пропала желание выпить и алкоголь стал совершенно не нужен....Господь освободил сразу! Он силен отпускать измученных на свободу и давать пленным освобождение!
                Кто то может возразить,что часто христиане не пьют,потому что нельзя,церковь не разрешает...Но это не так....
                Когда,будучи еще новообращенной, я на работе на коллективной вечеринке немного выпила,то почувствовала,что состояние опьянения уже чуждо для меня и не приносит никакой радости.
                А человеку,которого отлучили от церкви,нужно не справедливости искать,а смириться под крепкую руку Божью и молить Господа об освобождении от пьянства....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Надежда_В
                  кать измученных на свободу и давать пленным освобождение!
                  Кто то может возразить,что часто христиане не пьют,потому что нельзя,церковь не разрешает...Но это не так....
                  Когда,будучи еще новообращенной, я на работе на коллективной вечеринке немного выпила,то почувствовала,что состояние опьянения уже чуждо для меня и не приносит никакой радости.
                  Как это мне знакомо. Так сила не в том, что запрещают пить и в этом свобода. Свобода человека в том, что решает сам не употреблять алкоголь - вот истинная свобода, только она от запретов не бывает.
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• ЖЕВ
                    Участник

• 05 November 2011
                    • 22

Сообщение от Батёк
                    Если кодирование вернёт потерявшуюся овцу в лоно Церкви то всё спишут и отпустят как на необходимость лечения.
                    Ты мой, друг считаешь что бесовские методы могут достичь Божьей цели?

Комментарий

• slesar
                      appercot

• 11 February 2008
                      • 583

Сообщение от Сережик
                      Плюньте тому пастору в глаз!!! И отлучите его от Бога!!!
                      Обоснуйте..

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Сообщение от ЖЕВ
                        Отлучен от церкви - потерял Божью защиту. Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Скажите насколько верно это утверждение. Эти слова сказал пастор человеку, которого отлучили.
                        Ни насколько. Если этот пастор действительно такое сказал, то он не понимает о чем он говорит. Защиту Божью снимает Тот, кто ее ставил.

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

................................................

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от ЖЕВ
                            Отлучен от церкви - потерял Божью защиту. Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Скажите насколько верно это утверждение. Эти слова сказал пастор человеку, которого отлучили.
                            Ну давайте определимся с подобными утверждениями.

Во первых отлучен не от Церкви , ибо собрания по чтению Библии не является Церковью.

Во вторых пастор (а он должен это знать) является ПРОПОВЕДНИКОМ который не связан со священнической должностью. (читай первое).

Если взять настоящую протестанскую церковную общину, то во главе ее стоят старейшины -пресвитеры (кроме Англиканской церкви и у лютеранских церквей у которых есть Апостольское приемство идущее от КЦ: там епископы) которые и могут отлучить.

Итого: человека попросили больше не приходить в этот узкий круг ,на собрания.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Надежда_В
                              Да,все верно,только Господь может дать настоящую свободу.
                              Я,до принятия Христа,не часто,но и не редко(по выходным) употребляла алкоголь. Причем не всегда знала меру и начинала уже испытывать зависимость.
                              А после того,как покаялась и попросила Иисуса войти в мою жизнь,то интерес и тяга к алкоголю сразу прошли.
                              Вообще пропала желание выпить и алкоголь стал совершенно не нужен....Господь освободил сразу! Он силен отпускать измученных на свободу и давать пленным освобождение!
                              А человеку,которого отлучили от церкви,нужно не справедливости искать,а смириться под крепкую руку Божью и молить Господа об освобождении от пьянства....

...Не кто не спорит, что Господь сам избавляет кого захочет. А тех кого отлучил от церкви по причине пьянства Господь полагаю не стал помогать. Так как уже помог, но вернулись к прежнему занятию, потому что избрали другое мирское. Вымолить ещё раз у Господа помощь, как правило очень сложно.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от Ястреб.
                                ... Вымолить ещё раз у Господа помощь, как правило очень сложно.
                                Позвольте не согласиться с Вами...
                                Бог любит человека ВСЕГДА и имеет желание помочь и никогда не отворачивается......Люди(я такое встречала) могут ставить на человеке крест,но только не Господь!
                                Но вопрос в том,желает ли сам человек освободиться от алкоголизма и ищет ли Он Господа.
                                Если человек искренне принимал Христа в свое сердце,то у него обязательно должно измениться отношение ко греху и то,что он не может преодолеть эту зависимость--это его немощь,с которой нужно справиться.
                                А если человек и не желает освободиться,то принял ли он новую жизнь в свое сердце?
                                Думаю нет. Тогда ему нужно прежде всего покаяние и принятие Христа (и силы Божьей) для освобождения.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...