Мистика и десятина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алекс Владим
    Ветеран

• 08 April 2009
    • 1008

Мистика и десятина

Всем привет! Вот какой вопрос волнует, наверное вы неоднократно читали или случали свидетельство людей которые попали на небеса или да, но после были возвращены на землюю чтобы засвидетельствовать. Что вы думаете по этому поводу?

Вот пару ссылок:

1. Эммануэль Агьярко - Видение ада Эммануэль Агьярко - Видение ада
    Пасторы, которые не платят десятину
    Я увидел четырех пасторов в аду, которые были там из-за того, что они не платили десятину. Один из них по имени Альберт, а другой Даниил, пастор Церкви Христовой, и эта церковь не верит в десятину. Даниил сказал, что он говорил своей церкви не платить десятину, потому что в ней нет больше необходимости. Он был в аду в основном из-за двух вещей: во-первых, он сам не платил десятину, во-вторых, он также останавливал других от ее уплаты. В отношении Альберта, его церковь верила в уплату десятину, но он думал, что это предназначалось только для собрания, а пасторы были освобождены от уплаты. Он хотел бы вернуться на землю, чтобы начать все заново и платить десятину. Два других пастора тоже не платили, и один из них просто не платил ее, хотя знал, что должен платить, а другой думал, что это служение перед Богом не действует, так что он думал, что не нужно платить десятину.

2.
    Откровения о десятине людей, побывавших в аду и на небесах.Откровения о десятине людей, побывавших в аду и на небесах. | Мессианский комитет
    Рикардо Сид. Чилиец. 8 часов на небесах.
    Он сказал мне продолжить прогулку с Ним, и мы прошли через дверь, и я увидел, что земля сделана из чистого золота. Я начал бегать взад-вперед по золотой улице, собирая золотую пыль и посыпая ею свое тело.После Господь сказал мне, что когда я вернусь, я должен рассказать вам, что на небесах есть золотые улицы.
    «Все это принадлежит Моему народу», сказал Господь. «Но, в Моей церкви есть много воров, которые воруют Мою десятину и пожертвования! Скажи Моему народу, что ни один вор не войдет в Мое царство на небесах!»
    Откровение небес и ада семи подростков. Колумбийцы.
    Третье свидетельство, Сандра
    Мы продолжали идти, видя тысячи тысяч людей. Там были молодые люди, средних лет и старики. Мы подошли к месту, которое напоминало бассейн огня, в нём были тысячи тысяч людей. На каждом из них была металлическая табличка, на которой было написано: «Я здесь, потому, что не отделял десятины и пожертвования». Когда я читала это, я спросила Господа: «Господь, как это возможно, что люди попадают сюда по этой причине?». «Да, потому, что эти люди думали, что десятины и пожертвования не так важны, но Моё Слово говорит, что это повеление».
    Мал.3:8-9 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня.
    Господь объяснил мне, когда Его люди удерживают десятины, это препятствует работе Господа, и благая весть не проповедуется. Люди в этом месте страдают в тысячи раз тяжелее, чем другие, потому, что они знали Божье Слово, но не повиновались
    Чу Томас. Кореянка. Небеса так реальны.
    Глава 3. Раздел: Там, куда могут попасть только чистые сердцем
    Затем я вновь очутилась на пляже так же быстро, как до того переносилась на вершину холма и внутрь этого белого здания. На протяжении всего времени, когда это происходило со мною, я попеременно смеялась, стонала, плакала, дрожала, взмахивала руками и покрывалась испариной. Радость, которую я испытывала, была такой огромной, что, казалось, я могла буквально осязать ее. Я знала, что была перенесена в иной мир, но где он находится? Почему все это произошло со мною? Что все это значит? Господь четко и ясно ответил на мои вопросы: «Дочь Моя! Мы возносились в Царствие. Только те чада Мои, кто послушны и чисты сердцем, могут попасть туда». Господь продолжал: «Те, кто не отдают десятину, являются непослушными чадами».
    «Господь, должна ли я сказать об этом всем?»
    «Я хочу, чтобы ты сказала об этом всем».
    Затем Он повторил то, что неоднократно говорил прежде: «Запиши все, что Я говорю и показываю тебе».

3. Видение ада и рая 2 часть Татьяна Белоус в гостях А. Шевченко, с 06.25 мин. Видение ада и рая 2 часть - YouTube
    Татьяна Белоус говорит о том что когда она стояла перед троном, вышел Малахия и держал Слово Божье и сказал : доколе будете обкрадывать меня, а Господь молчал.
    Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Я к подобным свидетельствам отношусь осторожно. Любое подобное откровение,видение нужно пропускать сквозь призму Божьего Слова.
    И вообще я стараюсь не забивать свое сознание тем,что не понимаю.
    У Бога все просто и ясно и никакой мистики.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Kir
      Ветеран

• 17 June 2011
      • 1189

Сообщение от Надежда_В
      Я к подобным свидетельствам отношусь осторожно. Любое подобное откровение,видение нужно пропускать сквозь призму Божьего Слова.
      И вообще я стараюсь не забивать свое сознание тем,что не понимаю.
      У Бога все просто и ясно и никакой мистики.
      Именно поэтому закон заповедей заменен учением, что бы мы поступали по духу, а не по букве. По разумению. Если Господь открыл и ты делаешь - значит делаешь по вере, а без веры (по закону) Богу угодить не возможно!

Вообще, даже если бы ангелы проповедали бы не то, что проповедано Апостолами, да будет анафема. Все должно соответствовать Писанию, Евангелиям и посланиям Апостолов. К сожалению, многие люди ищут славы и произносят ложные пророчества и не исключено, чтои свидетельства. Нужно быть крайне осторожными и полагаться на вернейшее пророческое слово (Библию), а не на глас с небес.
      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

ответ прост:

Лук.16:13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а
        другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и
        маммоне.

И выбор очевиден.

"Свидетели" липовые... естественно "пасторям" и пастырям хочется есть, но одно дело ПОЖЕРТВОВАНИЕ (добровольное), другое дело десятина - которая Богу, И ТОЛЬКО от еврея вступившего в Завет(Ветхий) с Богом, но ни как не "пастору"..

*Ангел

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Kir
          Именно поэтому закон заповедей заменен учением, что бы мы поступали по духу, а не по букве. По разумению. Если Господь открыл и ты делаешь - значит делаешь по вере, а без веры (по закону) Богу угодить не возможно!

Вообще, даже если бы ангелы проповедали бы не то, что проповедано Апостолами, да будет анафема. Все должно соответствовать Писанию, Евангелиям и посланиям Апостолов. К сожалению, многие люди ищут славы и произносят ложные пророчества и не исключено, чтои свидетельства. Нужно быть крайне осторожными и полагаться на вернейшее пророческое слово (Библию), а не на глас с небес.
          Вот и я о том же.
          Все,что нам необходимо знать--Господь уже отобразил в Своем Слове. И то,что Дух Святой открывает,не должно противоречить Библии.
          А иначе будут появляться еще больше ложных учений,основанных на каких то откровениях,видениях,таких как учение Елены Уйат,книга Мормонов и т.д.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Люди, призывающие святых

Эммануэль Агьярко - Видение ада Я также видел человека, который призывал святых, когда жил на земле, и это было классифицировано как оккультизм, и он сильно страдает.

-Это свидетельство выдумано, призывание святых не есть окультизм.

- - - Добавлено - - -

. Видение ада и рая 2 часть - YouTube
            на
            0-48 минуты интересные слова, которые свидетельствуют о том, что ИИсус придет за жизни Белоус.

- - - Добавлено - - -

http://nikitatimka.livejournal.com/34375.html

Глория Поло: - о жизни после смерти

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алекс Владим
              Ветеран

• 08 April 2009
              • 1008

Спасибо что высказали сое мнение. Вот и я о том же !
              Вот например:
              2. Откровения о десятине людей, побывавших в аду и на небесах.Откровения о десятине людей, побывавших в аду и на небесах. | Мессианский комитет
              Рикардо Сид. Чилиец. 8 часов на небесах.
              Он сказал мне продолжить прогулку с Ним, и мы прошли через дверь, и я увидел, что земля сделана из чистого золота. Я начал бегать взад-вперед по золотой улице, собирая золотую пыль и посыпая ею свое тело.
              Как вы думаете как можно охарактеризовать такого человека? Это напоминает мультфильм о Скрудже Макдаке (утиные истории) или про золотую антилопу помните того шаха. Более того я вот не припомню подобного поведения апостолов когда пред ними преобразился Христос, или Павла когда он был восхищен на третье небо, или Иоанна откровение. Там везде Божий страх ,благоговение, трепет и т.п.
              Третье свидетельство, Сандра
              Мы продолжали идти, видя тысячи тысяч людей. Там были молодые люди, средних лет и старики. Мы подошли к месту, которое напоминало бассейн огня, в нём были тысячи тысяч людей. На каждом из них была металлическая табличка, на которой было написано: «Я здесь, потому, что не отделял десятины и пожертвования».
              Я думаю что человек попадает в ад за грех и этот грех неверие в Господа. Более того неужели на небеса попадают за исполнение закона а не по вере в Христа? Как пишет Рикардо Сид. Чилиец. 8 часов на небесах. «Все это принадлежит Моему народу», сказал Господь. «Но, в Моей церкви есть много воров, которые воруют Мою десятину и пожертвования! Скажи Моему народу, что ни один вор не войдет в Мое царство на небесах!»
              Татьяна Белоус так она в той же передачи обманула т.к. нет такой фамилии в книге Гиннеса чтобы прожили столько лет как она утверждала.
              Если внимательно читать то больно уж подозрительно все это.
              При чтении этих «откровений» все больше и больше появляются вопросов чем ответов и все больше как-то не совпадает с писание. Вот и думай насколько такие «откровения» авторитетны. Но самое страшное что людей загоняют в такой страх что потом только и думай как им помочь

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от Алекс Владим
                Вот и думай насколько такие «откровения» авторитетны.
                Ну, если Вы считаете, что откровения даются Богом человеку для завоевания какого-то авторитета, то лично Вам лучше удаляться от поиска каких-либо откровений. Неправильное понимание цели таких откровений и их тщеславная популяризация заканчивается, вместо укрепления, крушением веры у многих.

Комментарий

• Алекс Владим
                  Ветеран

• 08 April 2009
                  • 1008

Сообщение от КРАВЧУК
                  Ну, если Вы считаете, что откровения даются Богом человеку для завоевания какого-то авторитета, то лично Вам лучше удаляться от поиска каких-либо откровений. Неправильное понимание цели таких откровений и их тщеславная популяризация заканчивается, вместо укрепления, крушением веры у многих.
                  Знаете, когда Библия писалась получая откровение от Бога они действительно авторитетны! Но подобное больно уж сомнительны! Сегодня подобные откровения стали популярны тем самым люди поднимают свой авторитет. А вы что действительно считаете это правда?

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Пророки пророчествуют,

и пророчествуют пророки пророчески..... (Ис.24:16)

*Ангел

Комментарий

• Алекс Владим
                      Ветеран

• 08 April 2009
                      • 1008

Народ, мы не говорим о точном значении слова «мистика» но о тех «откровениях» которые были приведены.

Комментарий

• iosef
                        Ветеран

• 04 July 2012
                        • 4808

Десятина не может иметь никакого отношения к мистике, как и любое понятие, связанное с Богом
                        ברוך הבא בשם יהוה
                        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Алекс Владим
                          Ветеран

• 08 April 2009
                          • 1008

Сообщение от iosef
                          Десятина не может иметь никакого отношения к мистике, как и любое понятие, связанное с Богом
                          Здесь не сколько вопрос стоит о десятине сколько об «откровениях» которые были приведены.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

А какие там вобще Откровения могут быть - если это завуалированное вымогательство бабла..
                            Нет ничего Там подобного о чем говорят данные "пророки". И Христос выглядит "несколько" иначе их "описания":

2 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,

*Ангел

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4808

Десятая часть отдается Богу по заповеди Торы
                              Никому из первых христиан и в голову не приходило её оспаривать
                              ברוך הבא בשם יהוה
                              Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...