Алекс Владим
Приведенные Вами "откровения" - либо "фантазии на тему", либо галлюцинации. Таково мое мнение.
Вы наверное не совсем понимаете где Вы и что здесь происходит. Мою полемику я могу вести где захочу, в том числе в любой теме, включая открытую Вами. Мои советы адресованы строго определенному и уважаемому мною человеку. Но Вы то здесь причем? Вам кто-то мешает обсуждать то, что Вы хотите? Тему Вы открыли, но ничего путного по ней сказать не можете. Так кому адресованы Ваши претензии?
Что касается приведенных Вами цитат, грош им цена ибо приведены без адресно, не к месту и не ко времени. Открыли тему? Обсуждайте и не лезьте с нравоучениями к тем, кто в них не нуждается.
тема была связана не сколько с «десятинами», сколько с теми откровениями которые я привел, и я просил высказать всех желающих свое мнение по этому поводу.
Даже после того как тему разделили и предоставили вам возможность отдельно вести свою полемику вы и сейчас даете советы.
Что касается приведенных Вами цитат, грош им цена ибо приведены без адресно, не к месту и не ко времени. Открыли тему? Обсуждайте и не лезьте с нравоучениями к тем, кто в них не нуждается.
Комментарий