Мистика и десятина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Алекс Владим

тема была связана не сколько с «десятинами», сколько с теми откровениями которые я привел, и я просил высказать всех желающих свое мнение по этому поводу.
    Приведенные Вами "откровения" - либо "фантазии на тему", либо галлюцинации. Таково мое мнение.

Даже после того как тему разделили и предоставили вам возможность отдельно вести свою полемику вы и сейчас даете советы.
    Вы наверное не совсем понимаете где Вы и что здесь происходит. Мою полемику я могу вести где захочу, в том числе в любой теме, включая открытую Вами. Мои советы адресованы строго определенному и уважаемому мною человеку. Но Вы то здесь причем? Вам кто-то мешает обсуждать то, что Вы хотите? Тему Вы открыли, но ничего путного по ней сказать не можете. Так кому адресованы Ваши претензии?
    Что касается приведенных Вами цитат, грош им цена ибо приведены без адресно, не к месту и не ко времени. Открыли тему? Обсуждайте и не лезьте с нравоучениями к тем, кто в них не нуждается.

Комментарий

• Алекс Владим
      Ветеран

• 08 April 2009
      • 1008

Сообщение от Лука
      Алекс Владим

Приведенные Вами "откровения" - либо "фантазии на тему", либо галлюцинации. Таково мое мнение.
      Спасибо что высказали свое мнение.

Сообщение от Лука
      Вы наверное не совсем понимаете где Вы и что здесь происходит. Мою полемику я могу вести где захочу, в том числе в любой теме, включая открытую Вами. Мои советы адресованы строго определенному и уважаемому мною человеку. Но Вы то здесь причем? Вам кто-то мешает обсуждать то, что Вы хотите? Тему Вы открыли, но ничего путного по ней сказать не можете. Так кому адресованы Ваши претензии?
      Что касается приведенных Вами цитат, грош им цена ибо приведены без адресно, не к месту и не ко времени. Открыли тему? Обсуждайте и не лезьте с нравоучениями к тем, кто в них не нуждается.
      И вы еще говорите что не вовремя и не к месту?! Всего вам хорошего!
      Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• КРАВЧУК
        Ветеран

• 01 October 2011
        • 2136

Сообщение от Алекс Владим
        Лука, тема была связана не сколько с «десятинами», сколько с теми откровениями которые я привел
        Вы меня извините, Алекс Владим, но мне не совсем понятно, что Вам даст чужое мнение об этих откровениях.
        По-моему, реакция людей будет самая что ни есть, предсказуемая. Верующие примут эти откровения всерьез, как говорится, а неверующие скептики и критики будут отрицать их, называть их, либо "галлюнами", либо еще каким-то психическими расстройствами, которые, якобы, возникают на почве стресса, депрессии, разочарования, отрешенности...

Что Вы не знаете, какая будет реакция?

Если Вы хотите услышать мое личное мнение, то я считаю, что результатом таких видений и откровений является временныйвыход души человека из тела в астрал.
        Астрал - это мир тонкой энергии, которая является ни чем иным, как нетленным, духовным миром, где обитают бессмертные, нетленные сущности.

Этот выход может случиться с каждым человеком, но не всякий человек способен внутри подготовить свой дух к этому выходу из тела. Для этого нужно обладать сильным желанием, жаждой, необыкновеннымми чуствами, которым нужно доверять всем своим естеством. Здесь любое смущение, сомнение, двоедушие, малодушие, неуверенность, критицизм противопоказаны... Нужна просто сильная, могучая вера в невидимое, необъяснимое, неопознанное, непостижимое, трансцедетное...

Вообще, астральное (духовное тело) человека называют энергетическим скоплением эмоций, желаний, воли, идей, сущностного смысла, которое вместе можно назвать ДУХ и ЖИЗНЬ.
        И это определение верное в некотором смысле, потомучто "животворящая" идея всегда первична, а материя, как следствие идейной сущности - вторична. В конце концов, Сам Дух Божий есть ничто иное, как Абсолютная Идея, Воля, Желание, - ЖИЗНЬ, которой дышет все мироздание. В Писании называется Словом.

"Вначале было Слово и Слово было Бог..."

Это первое...
        Второе: (о чем я уже подчернкнул в этой теме) не всякий человек желает этого. То есть, можно иметь нераскрытую эктрасенсорную способность подключаться к порталу духовного мира, но блокировать самого себя по своей воле и нежеланию.

Если такой выход в астрал все же случается с человеком, - любым человеком, любого вероисповедания, - то он всегда приводит человека в контакт с царством мертвых душ, привидений, призраков. То ли подключается к астралу колдун, маг или экстрасенс, то ли подключается верующий в Бога христианин, - это выход в астрал, который однозначно приводит человека в контакт с царством мертвых душ, привидений, призраков. Когда я говорю "мертвые души", я имею ввиду умерших по плоти, потомучто плотская смерть - это не конец, а всего лишь переход в иной мир бессмертных существ, который невидимым, неощутим, непознаваем, как правило, для человека с естественными способностями к мирощущению.

Многие могут здесь сказать, мол, ничего подобного... Кравчук просто здесь безумствует... мол, с верующими христианами такое никогда не случается, но они просто не ведают, о чем они говорят. С верующими христианами тоже случается выход в астрал, тонкий мир духов. Они тоже могут видеть умершие души в духовном мире... просто это другие души. Иначе Вы просто не нашли бы этих примеров христианских откровений об увиденном рае и аде.

Но есть разница между тем, когда к астралу подключается колдун, волшебник, маг или экстрасенс, и когда верующий христианин, искупленный смертию Иисуса Христа, выходит в астрал (как правило, это случается крайне редко с верующими по очевидной причине). Первые всегда (и очень часто) подключаются к астралу, входят в транс, иступление (они могут это делать и без сновидений) только они подключаются к ПРЕИСПОДНЕЙ... то есть, если они подключаются, то они видят только царство темных сущностей, падших Ангелов, а также неспасенных, грешных душ человеческих, которым еще предстоит "воскреснуть в последний день" (и многие из них воскреснут к своему осуждению, к сожалению). Любого экстрасенса, если завести на кладбище или любое другое место скопления умерших душ, - нет разницы, когда они умерли, вчера или несколько тысяч лет назад, - он Вам сразу скажет, что он окался в окружении призраков, сущностей, которые он будет видеть духовно, а Вы - нет. Он не врет, а говорит правду. Он действительно видит мир невидимых сущностей, только это сущности царства Тьмы.

Кстати, волшебница вызвала дух Самуила для разговора с Саулом подобным образом из ПРЕИСПОДНЕЙ. Как она могла это сделать? Легко. Она, как и любой экстрасенс, имеет постоянно открытую "дверь", "портал" в тонкий мир астральных сущностей.

"И сказал ей царь (Саул): не бойся, что ты видишь? И отвечала волшебница: вижу как бы бога, выходящего из земли (призрак Саула)
        "Какой он видом? - спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду..."

Тот факт, что он выходил из земли, указывает на то, что душа Самуила пребывала в состоянии ожидания в преисподней.

Вообще, любая ведьма, любой маг или экстрасенс, - "белый" или "черный", нет разницы, - были бы бессильными в своих паранормальных способностях без помощи этих темных сущностей, умерших душ или демонов. Именно из царства тьмы они "считывают" всю инфу и уже рассказывают смертным, но это "подключение" к духовным источникам ПРЕИСПОДНЕЙ. Кстати, это то самое место, где находился богач после своей смерти из притчи Иисуса.
        В астрале экстрасенсы, маги, колдуны и эзотерики, "питающиеся" за счет царства Тьмы, также могут видеть и силы Света, святых Ангелов и спасенные души, но им нет доступа к обителям небесным, куда уходят только спасенные, искупленные от проклятия греха, человеческие души.

Верующие же христиане, спасенные и записанные в Книге Жизни на небесах, когда выходят в астрал, то они "подключаются" к царству светлых сущностей, Ангелов Божиих и тех спасенных душ, который ожидают суда на лоне Авраама. В этом есть большая разница. Однажды такой выход в астрал случился у моего дедушки (по матери). Ему довелось увидеть не только рай спасенных умерших душ, но и саму ПРЕИСПОДНЮЮ.

Человеческие души в ПРЕИСПОДНЕЙ (АД) и человеческие души на "лоне Авраама" (РАЙ, НЕБЕСА), - впрочем, как и те, кто вторгается в астральный мир, - могут видеть друг друга по обе стороны, но пересечь границу между этими мирами никто из человеков не может. Пересечь эту границу могут только святые Ангелы и Иисус Христос, потомучто власть Христа была установлена также и в ПРЕИСПОДНЕЙ. Посему сказано:

"От власти адаЯ искуплю их (спасенных чрез Иисуса Христа), от смерти избавлю их. Смерть! Где твое жало? Ад! Где твоя победа?"

Даже многие христиане сегодня воспринимают и употребляют эти сильные слова пророка Осии чисто, как символы или лозунги для красного словца, но здесь идет речь о реальных событиях в царстве мертвых.
        Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 12 October 2012, 05:27 AM.

Комментарий

Обработка...