Кроткие - наследуют землю (какую?)
Свернуть
X
-
уничтожить можно и нечестивых.
Цитата из Библии:Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
(Евр.12:26,27)
как не крути, изменение, перемещение, исправление, ни как не означают уничтожение.
Потом будет новая земля.
(Ис.66:22)
глагол "аса" (עשׂה) - "делать" - означает переделку(изменение) одного в другое, делание нового объекта из уже имеющихся элементов.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Пс.103:5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
Еккл.1:4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Пс.97:4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте;
5 пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения;
6 при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы
9 пред лицем Господа, ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы - верно.
Ис.35:5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Но тогда надо выкинуть из Библии все отрывки про вечную жизнь с Богом на небесах, про небесную надежду и пр.
этот текст куда денем?
как не крути, изменение, перемещение, исправление, ни как не означают уничтожение.
глагол "аса" (עשׂה) - "делать" - означает переделку(изменение) одного в другое, делание нового объекта из уже имеющихся элементов.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь сказал, что будет НОВАЯ земля и ЧЕЛОВЕК обретет новое тело, НЕтленное....
http://www.andrewcorbett.net/articles/images/a-new-heaven-and-a-new-earth.jpg
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
где написано о сжигании огнем???
написано поколеблю, изменю, изменятся, перемещу.
что Вам так хочется уничтожить землю(творение)?
смотрим подстрочник: 2 Пт. 3:10 Придёт же день Господа как вор, в который небеса шумно пройдут, частицы же палимые будут разрушены, и земля и на ней дела будут найдены.
разрушены:Номер Стронга: 3089
1. отвязывать, развязывать;
2. освобождать, отпускать;
3. разрушать, расторгать, нарушать;
4. разрешать, отменять, упразднять, объявлять недействительным;
Рим. 8:21 что и само создание будет освобождено от рабства растления в свободу славы детей Бога.
впрочем, не будем спорить, пока Отец не откроет, каждый будет думать как думает.
с миром в Господе.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий