666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от svobodnii
    666-число зверя.
    И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
    он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела
    (Отк.13:11-12)

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

Те кто получит начертание зверя, автоматически получит 666-система без которой человеку будет угрожать опасность и риск умереть с голоду, так как без печати зверя нельзя будет купить в магазине ни продуктов, ни одежду , ни лекарств и т.п. 666 внушит людям ложную гарантию безопасности и процветание в будущем. Поэтому человеку не надо будет думать о будущем, так как всё в его жизни расписано по плану-судьба. А инако мыслящих и свободноговорящих ждёт смертная казнь, и что хуже всего изгнание ,одиночество и голодная смерть в нищите, а у него жена, дети, и они тоже обречены на позорную смерть . Страх будет управлять людьми. Страх перед смертью.
    ...Это число 666 можно отнести, как тем кто проживает свою жизнь по шестидневному циклу. То есть, шесть дней, для себя, а седьмой тоже на себя потрачу, но это лишь так кажется. Седьмой день добавлен, как Господень день, для Господа, поэтому у тех кто не уделяет время на седьмой день время течет быстрее и без вечности седьмого дня. В последствие чего человек не может войти в вечность света оставаясь во тьме. Их не сложно удивить.
    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ястреб.
      ...Это число 666 можно отнести, как тем кто проживает свою жизнь по шестидневному циклу. То есть, шесть дней, для себя, а седьмой тоже на себя потрачу, но это лишь так кажется. Седьмой день добавлен, как Господень день, для Господа, поэтому у тех кто не уделяет время на седьмой день время течет быстрее и без вечности седьмого дня. В последствие чего человек не может войти в вечность света оставаясь во тьме. Их не сложно удивить.
      Интересная мысль.Спасибо.

Комментарий

• Павел Скворцов
        Участник

• 02 August 2012
        • 231

Титул папы римского "Vicarius Filii Dei", как говорят адвентисты, имеет число 666. Это так сказал отец адвентистов в своём пророческом труде. А вычислил он это сказав, что латинские буквы имеют своё числовое значение, и сопоставил латинские буквы титула папы с римскими цифрами MCDLXVI, которые в сумме дали 666.
        Тайна числа 666 раскрыта - YouTube на минуте 25:58 автор этого фильма делает такие ошибочные заявления.

- - - Updated - - -

Сообщение от Ястреб.
        Тогда не выполняется условие: 666 это знак на челе или руке, без которого нельзя ни продавать ни покупать, и который положен будет всем людям от малого до великого.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Павел Скворцов
          Титул папы римского "Vicarius Filii Dei", как говорят адвентисты, имеет число 666. Это так сказал отец адвентистов в своём пророческом труде. А вычислил он это сказав, что латинские буквы имеют своё числовое значение, и сопоставил латинские буквы титула папы с римскими цифрами MCDLXVI, которые в сумме дали 666.
          Тайна числа 666 раскрыта - YouTube на минуте 25:58 автор этого фильма делает такие ошибочные заявления.

- - - Updated - - -

Тогда не выполняется условие: 666 это знак на челе или руке, без которого нельзя ни продавать ни покупать, и который положен будет всем людям от малого до великого.
          15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
          16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
          17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
          18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
          (Откр.13:15-18)

...666 это число не дьявольское, но человеческое благодаря которому можно сочтесть число. Поэтому не зацикливайтесь на 666 у этого зверя другое число. http://www.evangelie.ru/forum/t80426.html#post2484280
          Господу Слава!

Комментарий

• Evangliru
            Участник

• 16 May 2009
            • 33

Мировое правительство и тотальный контроль - Предупреждение об Антихристе! Особенности его проявления, опасность чипизации - Осторожно, «метка зверя 666»! / Мировое правительство и тотальный контроль - Предупреждение об Антихристе! Особенности его проявления, опасность чипизации

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Evangliru
              Мировое правительство и тотальный контроль - Предупреждение об Антихристе! Особенности его проявления, опасность чипизации - Осторожно, «метка зверя 666»! / Мировое правительство и тотальный контроль - Предупреждение об Антихристе! Особенности его проявления, опасность чипизации
              Еванглиру,держись ! Враги среди нас ! Мы их вычислим и сожжём на костре !

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Alisa2012
                Участник

• 21 October 2012
                • 454

Кодирование - широкий путь, ведущий в погибель.

К
                ак писал святой Серафим Вырицкий:

Не бойся терний и креста

Не говори: темна дорога.
                О верь, что крестный путь Христа -
                Награда высшая у Бога.
                Сгибаясь низко над крестом,
                Не омрачай души сомненьем.
                Но горячо молись о том,

Чтоб крест твой был тебе спасеньем.
                без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Evangliru
                  АНТИХРИСТ ПРИШЕЛ. 666. Разоблачение метки зверя. Предупреждение

Антихрист вобще-то пришел уже...
                  Это не так. Если верить Евангелию (словам Апостола Христа), то антихрист, все-таки, еще не пришел:
                  "Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс 2:1-4).

Итак, Апостол достаточно ясно оговаривает признаки прихода антихриста - он сядет в храме Божьем, выдавая себя за Бога.
                  Этого пока нет.
                  А значит, и не стоит колебаться умом и смущаться (см. стихи 2 и 3)...

Будет именно так, как и написал Апостол - и только тогда мы будем знать, что антихрист УЖЕ пришел (кроме того, о насильственном ведении начертания Писание не говорит ни слова - значит и этот признак нельзя считать достоверным).

А посему, нет оснований полагать, что Обама, якобы, то самый антихрист, о котором сказано в Откр 13 гл и 2Фесс 2:1-4 (хотя и дела Обамы не очень похожи на христианские).
                  Кроме того, до указанной даты весной 2013 года еще около полу года..., за это время многое может произойти.
                  Аналогичные действия (как бы, действия антихриста) ранее известны в истории, но тот антихрист, о котором пишет Апостол во 2Фесс 2:1-4, пока еще не явлен.

Комментарий

• Evangliru
                    Участник

• 16 May 2009
                    • 33

Сообщение от Володя77
                    Это не так. Если верить Евангелию (словам Апостола Христа), то антихрист, все-таки, еще не пришел:
                    ....
                    Когда сядет в храме, выдавая себя "за бога" - тогда будет поздно, тогда его и большинство христиан будут считать "богом". Особенно, те кто заранее почему-то не хотели внимать предупреждениям.

Вот можно скачать сайт Великое Белое Братство ЮСМАЛОС / Великое Белое Братство ЮСМАЛОС / О сайте   (220 Mb) для автономного просмотра, на нём многие такие вопросы рассмотрены. В том числе и "Защита от чипизации. Победим «метку зверя 666»!"; "Чипизация населения, и как защититься от этого"; "Современные технологии на службе у Антихриста", пророчества и предупреждения.

На будущее может и пригодиться. А позже и Интернета не будет.

Комментарий

• Малелеил
                      Участник

• 01 May 2013
                      • 12

О числе 666 ,об антихрисах, о чипах.

Вы не внимательно читаете слова и тексты,поэтому не верно толкуете завет в откровении Иоанна (13гл.в18ст.)В нем ясно Дух завета говорит о том у кого есть ум и кто имеет мудрость, чтобы сочли число 666,а о сатане речи не ведется.Значит нужно учиться считать не по земному,а с мудростью Божией,где существуют законы математики предназначены только для мудрости Божией,для изучения невидимой жизни.Где разрешено делать все ,чего не разрешено делать в земных науках. Обращаюсь к любознательным и к пытливым умам. Если вы обратили внимание на то,что все писание отмечено числами(номера глав и стихов) и вся история, и биография людей запечатлены в датах.И это не случайно.Во всем этом(о чем не подозревают люди)заложена мудрость божия мудрецами и пророками.Поэтому при исследовании заветов ничего нельзя упускать из виду.Приведу пример;если сказано о том,чтобы имеющий ум высчитал число 666,то применив мудрость не человеческую ,нужно суммировать 666,выйдет 18-это номер 18го стиха,в котором сказано о числе 666 из 13 главы Откровения Иоанна. Теперь сравним число Иисуса Христа,который взяв 12учеников,с ними был 13,с числами времени и увидим,что13час-Иисус ,подобен 1часу.А сказано;БОГ ЕДИН,значит число Бога Единица,подобие1го часа,а Сын Его 13й,подобен(по числу времени) Отцу и Он первенец.Не зря сказано:Я Первый и Последний.Ибо по числу времени Иисус Первенец, но по величине числа 13 Он больше Отца,больше Единицы,потому что Иисусу была дана власть от Отца и по величине числа это видно.Затем Его число 13 было поставлено в углу главы 13(во главе угла),где есть 18стих. Когда Иуда (один из 12)повесился то учеников осталось 11,а с Иисусом их всего было уже 12.И распяли Его в числе 12.Дабы сказано,что Иисус являлся (после воскресения)к 11 ученикам. По времени 12час плюс 13ч.=25день рождения(по старому исчислению)Иисуса, а в сумме составляет 25=(2+5)=7день нового календаря.Ичисло25 находится тоже в числе 1го часа. Таким образом видно,как Господь ввел Первородного во вселенную по подобию Своему.Ибо время ,это и есть вселенная, в которой есть все,что создал Господь и живут материальные существа и невидимые личности.
                      Последний раз редактировалось Малелеил; 02 June 2013, 09:43 AM. Причина: Привела пример для закрепления темы.

Комментарий

• Малелеил
                        Участник

• 01 May 2013
                        • 12

то такой антихрист-тот,кто против Христа,у кого дух заблуждения.Верит кому угодно и чему угодно,но только не Христу.А разве таких в мире мало,да сколько угодно.Значит,антихристы появились давно и свой дух передают по наследию.И чипы тут не при чем потому,что это вещь материальная она никакого отношения к письменности,тем-более,к числу 666,не имеет.Вещи не дают знания о Боге,а только могут подтвердить (вещь доками) ,о человеке,который когда-то жил. Только письменность(слова,тексты,числа и даты,опираясь на время) могут обучать,в Духе Иисуса Христа,открывать тайну Бога невидимого,дабы им доступны дела Бога и мысли Его.Потому,что от Него произошла письменность,как сказано,Я
                        есмь Альфа и Омега и пр.Этим самым Дух завета подтверждает,что письменность произошла от Бога через алфавит.А слова (первый и последний,начало и конец)означает,что речь идет о математике.Слова (без начала без конца)означают,что речь идет о времени,у которого нет начала и конца.Люди гадают и забыли,что в земных науках исследуется все,что недоступно зрению и слуху,математическим путем,опираясь на время,подкрепляя словами и речами.Только в земных науках есть ограничения,которые называем(правилами) и нарушать их не можем потому,что сами погибнем,кроме этого,все научные открытия и технологии подчиняются определенным законам,а у Бога не так в Его мудрости.Поэтому,осмелиться пойти путем премудрым необходимо иметь определенные знания от Духа Христа.Иметь смелость,страннолюбие,,дерзновение и другие ни менее важные качества.И если искать Бога с мудростью Его,то Он видя упорство и желание сидящего ученика даст ему по его труду,откроет(как дверь) тайну Свою,через новые знания о Нем.Дух имея о Себе свидетельства,(в виде математических дока.)откроется в различных образах(в часах, в днях- до веков),где образ Иисуса постоянно .как бы растет.Ибо в книге (к евреям)сказано о том,что Бог вводил Сына Первородного во вселенную через,Которого веки сотворил.А кто ищет (вещь доки) в материальном мире,то такие получат то , чего они желают, по своим делам,и успокоятся,но Бога не смогут видеть.Ибо они идут иным путем и ищут не духовные Личности,не видимые,а ищут в материальном, видимом мире видимые доказательства,но мудрости от Бога не получают,чтобы через нее образоваться по Образу Всевышнего Бога Разума и стать совершенным. ибо кто получит мудрость внеземную,тот сможет видеть невидимое и слышать неслышимый голос Бога в Его Духе.И благодаря Духу Иисуса Христа(Посреднику между Богом и человеками),можно отличать речь Бога от речи человеческой и таким образом общаться с Богом.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Разумеется что число 666 означает неверующих людей с духом противления,которые будут обманывать себя до того,что сочтут себя Богами и сами себя погубят.И что они будут преобладать и скорее всего устроят сами себе и другим мир, в котором будет невыносимо жить.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Малелеил
                            Участник

• 01 May 2013
                            • 12

Действительно надоели,дабы затаскали число 666.Суют его везде,куда вздумается А ведь ему предназначено совсем иное значение. Не хотят напрягать свой ум.Желают идти более легким путем..Не прислушиваются словам завета.А Дух завета говорил еще в древние дни:слушайте дети наставление Отца и внимайте,чтобы научиться
                            разуму,потому что,Я преподам вам доброе учение.(притчи4:1,2); и далее Дух завета говорит:научитесь неразумные и глупые разуму и изречение уст моих правда.Все слова справедливы,все они ясны для разумного,для приобретших знание.Примите учение мое,а не серебро;лучше знание,нежели отборное золото. Я, премудрость, обитаю с Разумом и ищу рассудительного знания.К вам,люди взываю,Я,и к сынам человеческим голос мой.Блажен человек который слушает Меня.Ибо наставление свет- путь жизни.Господь имел Меня началом пути Своего,от века Я помазана,от начала прежде бытия земли.Я родилась ,когда еще не существовали бездны,когда Он,еще не сотворил ни начальных пылинок вселенной ни земли,тогда Я была при Нем художницею,веселясь на земном кругу Его и была радостью всякий день,веселясь пред лицом Его во все время.Я хожу по пути правды,чтобы доставить любящим Меня существенное благо Итак,дети,послушайте Меня;послушайте наставления и не отступайте от него,и будьте мудры.Ибо наставление свет-назидательное поучение.Итак,дети,послушайте Меня:Блажен человек,. который слушает Меня;и,блаженны те,которые хранят пути мои,потому что,кто нашел Меня,тот нашел и получил благодать от Господа.Кто любит наставление тот любит знание и и ищет знания.Кто ненавидит знание тот невежда.Кто пренебрегает словом тот причиняет вред себе.Невежды подучают себе в удел глупость,а благоразумные увенчаются знанием.Глупый верит всякому слову,благоразумный же внимателен к путям своим приобретает благоволение,добрый Разум доставляет приятность ,открывает тайну,верность у благомыслящих.Сладкая речь прибавит к учению.Ухо мудрых ищет знания,мудрость пред лицом разумного.Подарок -драгоценный камень в глазах владеющего им,дает ему простор,сердце разумного ищет знания.Ухо слышащее и глаз видящий то и другое создал Господь..Соблюдающий правду найдет правду.Кто приобретает Разум, тот находит благо,слово вдохновенное-уста правдивые говорящие истину.Мудрость пред лицом разумного.Язык мудрых сообщает добрые знания,мудрость почиет в сердце разумного,для разумного знание легко.Мудрость разумного знание пути своего-открывает тайну и правдою очищается,а мудрый язык врачует.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13801

Я раньше тоже налегал на изучение разных вариаций прихождения антихриста, толкований числа зверя.Мол придет, а я тут уже узнаю его сразу.Осведомлен-значит вооружен.Все думал как по ошибке или не знанию не поклониться ему и так далее.Теперь же решил просто не искать дьявола,и не подставлять его под каких либо политиков или других людей, а искать Бога.А Бог уже сам о своих детях позаботится и не даст им ошибиться.А так что толку, вычислить дьявола, но не найти Бога?
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

.
                                Число зверя - это прежде всего число человеческое. Человеческое число означает, что оно относится к понятиям, которые принадлежат только человеку и не принадлежат к жителям вышнего мира. Таким понятием является срок человеческой жизни, который обязателен для человека, но не относится к жителям вышнего мира - для них он не имеет смысла, ибо там живут вечно. Поэтому число человеческое определяет срок жизни антихриста, "человека греха, сына погибели", ибо он уже приходил в мир и остался не узнанным, как и свидетельствует слово Писания: "не допускает открыться ему в свое время"(2-е Фес 2:6). Число этого человека 666 лунных месяцев, ибо луна есть мерило времени на земле и в Библии..

Комментарий

Обработка...