666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Пушистик
    Майтрейа это Учитель Света, как и Иисус, Будда, Кут Хуми и многие другие...
    Учитель Будда работал через Иисуса и помогал ему, когда тот был на Земле...
    А то что Вы Учителя Света называете антихристом, за это будете нести ответственность!
    Вот послания от Учителей Света: РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј

Найдите послание, процитируйте... Будьте конкретны, тогда и поговорим!
    У Вас только пустословие, а на деле, чтобы конкретно указать, руки не поднимаются...
    Берете послание, читайте, цитируйте, вот это будет беседа, а не пустословие...

И кстати Учителя Света выше эгрегоров, в видео сказано, "обогащая эгрегор", это просто чушь, Учителя Света убирают эгрегоры, чтобы люди были свободны от эгрегоров, а Вы говорите, что Учитель живет за счет эгрегора, это чушь!

Учителя Света уже давно, как начани и убирают эгрегоры, это очистка Мироздания!
    на то пример Православный эгрегор, сколько людей в себе держит, как рабов, тварей, проклятыми богом и т.п., как утверждается в бесчеловечном догмате "первородный грех", как счастливо трубят это РПЦ священники...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    Трудно смириться с изначальной греховностью своей? А смирение
    и покаяние лежит у начала пути к Богу. Книжная начитанность,
    формальное совершенство в человеке будет с радостью приветствоваться и широко использоваться сатаной, если не будет смирения перед Богом. Потому что сатана первый не смирился, первый взбунтовался. А он совершенный, почти как Бог. Так что совершенство истинное начинается со смирения и признания себя несовершенным, имеющим неуклонную тенденцию совершать грехи.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от JURINIS
      Трудно смириться с изначальной греховностью своей? А смирение
      и покаяние лежит у начала пути к Богу. Книжная начитанность,
      формальное совершенство в человеке будет с радостью приветствоваться и широко использоваться сатаной, если не будет смирения перед Богом. Потому что сатана первый не смирился, первый взбунтовался. А он совершенный, почти как Бог. Так что совершенство истинное начинается со смирения и признания себя несовершенным, имеющим неуклонную тенденцию совершать грехи.
      Будете так к себе относиться, то не сможете проходить уроки Жизни...

"Пройти мир и остаться несовершенным - это то же, что выйти из бани невымытым."
      Алишер Навои

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• HAPBA
        Христианин

• 05 April 2004
        • 856

Сообщение от JURINIS
        Так что совершенство истинное начинается со смирения и признания себя несовершенным, имеющим неуклонную тенденцию совершать грехи.
        Интересно спросить вас. Вы согласны что если мы будем поступать по духу то мы приобретем еще одну тенденцию помимо той?
        :)

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10452

Сообщение от Evangliru
          Обещает установить "справедливое распределение общественного продукта" под этим ПРЕДЛОГОМ введет свою "метку зверя", компьютерную систему, "начертание 666" имплантируемый в тело людей микрочип. Это устройство контроля и управления будет превращать людей в управляемых биороботов.
          Я в своих рассуждениях как бы сделать так чтобы всем жилось хорошо, тоже пришёл к тому, что необходимо распределение "общественного продукта" между всеми, например при помощи налогов, хотя это всего лишь один из возможных вариантов. А для этого необходима некая компьютерная система. Экономическое образование и интерес к компьютерам, а также желание чтобы всем жилось хорошо подвели меня к этой мысли. Но я понимаю, что это очень похоже на число зверя без которого никто не может покупать и продавать. И на этом я стараюсь остановиться в своих рассуждениях. Всё-таки в Библии говорится что не будет рая на земле до пришествия Христа. И никакая компьютерная система не заставит людей любить друг друга.

Заповеди знаем, но то что знаем не выполняем, только-только собираемся. Также и с меткой - знаем и предупреждены, но как и в случае с Заповедями, не будут исполнены Божьи предупреждения. Всё также точно будет, по принципу тому же самому.
          Принцип этот во многих притчах Христа звучал - и в притче о сеятеле, о десяти девах со светильниками. И особенно в этой притче:

15. §Услышав это, некто из возлежащих с Ним сказал Ему: блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием!
          16. Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих,
          17. и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже всё готово.
          18. И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
          19. Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
          20. Третий сказал: я женился и потому не могу придти.
          21. И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых.
          22. И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место.
          23. Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
          24. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.

И даже понимая это, трудно начать смотреть на мир иначе.

Но всё же я сомневаюсь, что тот Майтрейя - это антихрист. Может всё же один из лжехристов?

Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 24:
          Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Комментарий

• Б.Б.Безгодов
            Участник

• 24 May 2009
            • 9

My name Bul. 666 - It not number. It has been predicted about a sign 666.
            Look my name in Russian. I have brought the small message which I hope to leave between us in a secret until the autumn will come. On October, 10th, 2009 near Jerusalem there will be armies USA. Cry Israel. Cry all about destiny of Israel. When it happens, I should tell much to people. So it is necessary, that you knew that there was a person informed to you about it.
            Yours faithfully
            Russia, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)

666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
            Смотрите мое имя на русском языке. Я принес маленькое сообщение, которое я надеюсь останется между нами в тайне до осени. 10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля". Когда это случится, я должен успеть сказать многое людям. Таким образом это необходимо, чтобы Вы знали, что был человек, который сообщает Вам об этом.
            Искренне Ваш
            Россия, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10452

Сообщение от Б.Б.Безгодов
              666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
              Смотрите мое имя на русском языке. Я принес маленькое сообщение, которое я надеюсь останется между нами в тайне до осени. 10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля". Когда это случится, я должен успеть сказать многое людям. Таким образом это необходимо, чтобы Вы знали, что был человек, который сообщает Вам об этом.
              Искренне Ваш
              Россия, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)
              Ваша фамилия напомнила мне про Пьера Безухова.

"В романе Льва Толстого «Война и мир» один из знакомых масонов Пьера Безухова открывает графу, что сумма цифровых значений букв в словосочетании LEmpereur Napoleon дает число 666, что Бонапарту 42 года и что этот срок соответствует числу лет правления Зверя, согласно Апокалипсису. Потрясенный граф Безухов, путем различных манипуляций открыл, что если писать его имя по-французски Lrusse Besuhof, то и в нем можно найти число 666. Из этого Пьер заключил, что его судьба связана с судьбой французского императора, чье убийство он замыслил."

Но подождём 10 октября.

Комментарий

• dalaybay
                Участник

• 26 May 2009
                • 31

Сообщение от Sasa
                Ну и что ? Пришёл, так пришёл. Когда будут ставить печати на правую руку и лоб, а это не просто чип идентификации на пункте контроля какой нибудь корпорации или банка, а именно печать подтверждающее твоё добровольное поклонение зверю. Значит тебя обязательно спросят: хочешь ты или нет иметь эту печать на себе.
                Можно будет задать дополнительные вопросы, посмотреть на саму печать и сказать: да или нет.
                Делов то.
                детская наивность
                Ранний человеколюбец

Комментарий

• Алик Керимли
                  Участник

• 19 April 2008
                  • 186

Число Зверя

Здравствуйте, давайте немного иначе подойдём к рассмотрению этого числа - 666.

Если рассмотреть события, которые произойдут в будущем, когда будет снята 6-я Печать, когда протрубит 6-я Труба и изольётся 6-я Чаша Гнева, то можно увидеть при последних двух одно и то-же географическое название.

Откровение 9:
                  13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
                  14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
                  15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                  16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Откровение 16:
                  12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                  13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

А теперь посмотрим в Хадисы Ислама:

Абу Саид Худри передаёт, что Посланника Аллаха сказал На исходе времени, на мою общины будут ниспосланы большие несчастья, которых доселе никто не видел, что даже земле станет тесно от зла и тирании. Верующие не найдут себе убежища и заступничества от зла и несправедливости, тогда Аллах ниспошлет из моего семейства мужчину, чтобы переполненный злом и гнётом мир, наполнить справедливостью и правосудием. Жители неба и земли будут им довольны, на земле все растения будут расти для него, друг за другом с неба будут идти дожди, что даже мёртвые захотят снова ожить. Семь или девять лет он (Имам Махди) будет жить среди людей.[25]
                  Также от Пророка передают, что он изволил сказать: У Махди будет красивое лицо, широкий лоб и красивый нос. Он наполнит, переполненный злом и несправедливостью мир, правосудием и справедливостью и будет править семь лет .[26]

взято из
                  Статьи Имам Махди Д.А.Е.П Коранические аяты и хадисы о Имаме Махди.Существуют ли в священном Коране доводы о Имаме Махди (Д.А.Е.П!) и его пришествии?

Мне лично кажется что антихрист будет из Мессопотамии и Исламской веры... и будет править 7 лет в Великой Скорби, заключит договор с Евреями и разрешит им вновь построить Храм, примирив ис с мусульманами на время, а потом воссядет в Храме и потребует поклонения себе и будет править доколе не придёт Иисус и не убьёт его духом уст своих.

Комментарий

• Аллексей
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 1032

Фантазии у вас хорошие, а знаний ноль. Ты на нем сидишь.
                    Я - Православный!

Комментарий

• ВячеславФоменко
                      Участник

• 31 May 2009
                      • 204

http://umma.*********/phpBB2/viewtop...r=asc&start=60 здесь интересный диалог. Правда уже сильно подчищенный администрацией форума. Приведу один пост: [quote="prohozhij"]
                      Сообщение от Nadji

Ас саламалейкум. а вот и хадисы почитайте.

В своде хадисов имама Муслима приведены слова последнего Божьего посланника Пророка Мухаммада (да благословит его Всевышний и приветствует): Появится Антихрист где-то между Шамом (Сирией) и Ираком.[26] С учетом некоторых разногласий, мусульманские ученые единодушны в том, что Даджаль (Антихрист) появится на Востоке.[27]

Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) подчеркнул: В истории человечества, начиная со времен [праотца людей и первого пророка] Адама и заканчивая [моментом наступления] Конца Света, нет ничего более страшного, чем [появление и властвование] Даджаля (Антихриста).[1]

1. [Антихрист своими чудотворными и умом непостижимыми по мирским меркам поступками и возможностями будет поначалу убеждать людей в том, что он пророк, а потом и сам Бог, потому навеки уясните для себя, что] воистину, Всевышний не является одноглазым [не имеет подобных человеческих изъянов, прости меня Господи!] Знайте же, Антихрист будет одноглазым (будет иметь явный дефект) глаз

2. "Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: ''Даджжаль подойдет к этому водоему в Марриканат (долина около Медины), и большинство из тех, кто отправится к нему, будут (составлять) женщины, (и так продолжится до тех пор,) пока мужчина не придет к своим теще, матери, дочери, сестре и тёте, и не свяжет их крепко-накрепко из опасений, что они пойдут к нему" (Ахмад).
                      Искушение и смута (фитна) Даджжаля
                      Искушение Даджжаля будет самым сильным искушением со времен сотворения Адама и до наступления Часа. Это произойдет потому, что с целью испытания людей Аллах позволит Даджжалю совершать великие и поразительные чудеса, которые затмят людской разум и посеют великую смуту. Хотел бы сказать тем кто хочет постоянных чудес, и задают вопросы а что за чудо сделал Мухаммад (с.ас)? Будут вам ещё чудеса но уже от вашего нового "Пророка" Астафуруллах.

Так, Анас бин Малик, да будет доволен им Аллах, передал, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Время Даджжаля будет годами смуты. Люди будут верить лжецу и не будут верить тому, кто говорит правду. Люди не будут доверять тому, кто надежен, а будут доверять тому, кто вероломен. А за ''рувайбидами'' будет решающее слово". Кто-то спросил: "А кто такие ''рувайбиды''?" (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: "Это те, кто выступают против Аллаха и будут иметь решающее слово в общих делах (людей)" (Ахмад).

3. >>>Появится Антихрист в среде последователей моих<<<и пробудет он на Земле сорок лет. И ниспошлет Господь Иисуса, сына Марии.[15] Найдет он Антихриста и уничтожит его.

Ну как тебе prohozhij такие изречения Пророка Ислама (с.ас) о лже пророке, так что если вы думайте что то не так о Мухаммаде (с.ас) ещё не поздно передумать на основе прочитанного и вообще если хотите знать истину об Исламе, сделайте собственный анализ насчёт Ислама как религии, и мало выслушивайте исламафобов и сектантов христиан, вам же на пользу пойдёт ибо они за вас не в ответе.
                      3. >>>Появится Антихрист в среде последователей моих<<< так говорит пророк Ислама. Ну а всё остальное как в песне Ю.Шевчука: "всё идет своим чередом".
                      Последний раз редактировалось ВячеславФоменко; 01 June 2009, 10:42 PM.
                      أَيُّهَا الأَبُ

لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ

لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ

ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا

وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو

نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ

‎لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ‎ (от Матфея гл.6 ст.9-13).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

=АНТИХРИСТ ПРИШЕЛ. 666. Разоблачение метки зверя. Предупреждение
                        Вот на видеосервисе сайта rambler.ru ролик с таким названием. - Начинается текст в фильме:
                        Лжемайтрейя-антихрит рекламирует себя. Обещает установить "справедливое распределение общественного продукта" под этим ПРЕДЛОГОМ введет свою "метку зверя", компьютерную систему, "начертание 666" имплантируемый в тело людей микрочип. Это устройство контроля и управления будет превращать людей в управляемых биороботов.
                        "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр., гл 13 ст 16-18 ). ....
                        И дальше есть некоторая конкретная информация, пророчества, разъяснения методов и действий, которые будет применять антихрист. - Кстати, да, попробуй откажись против, если все будет делаться под видом этого ..Обещает установить "справедливое распределение общественного продукта", - получается что получаешься "против такой справедливости" этого хитреца ужасного, играющего на чувствах людей. А все будут так рады, хотя он же сам организовал такие несправедливости в мире. Чтоб теперь обмануть. - Выходит основное большинство его примут. И значит примут такую систему.
                        Да, только Бог всем поможет устоять!
                        -надо всё-таки уточнить, что метка эта не будет подсунута каждому чел-ку, этак хитрым образом, этак незаметно для него,- а чел-к будет делать сознательный выбор, - при том выбор касающийся исповедания Иисуса Христа Господом и Спасителем Своим и подлинным Богом, и тот, кто отречётся от Него, и получит поощрение антихриста получит талон на продукты и лейбу от лукавого («свой антихристу противник Иисуса»).
                        Откр. (14.9-12). И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто ПОКЛОНЯЕТСЯ зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ зверю и образу его и ПРИНИМАЮЩИЕ начертание имени его. Здесь терпение святых, СОБЛЮДАЮЩИХ заповеди Божии и ВЕРУ в Иисуса.
                        В тех же случаях, когда талон на покупки или те же штрих-коды на товарах, те же чипы в паспортах, или чипы (под кожу) для индетификации личности ( удобные при несчастных случаях с чел-ком),- пока эти мероприятия не будут касаться признания антихриста богом (чтоб с тем отречься Иисуса Христа Господа), все эти дела не имеют никакого отношения к метке зверя.
                        Христиане должны сознавать, что они (Церковь) будут в Скорбях до 7-й трубы Апокалипсиса, и, как весь мир, христиане в это время однажды предстанут пред выбором (1) ИДТИ ли НА ПОКЛОН к САТАНЕ (отрекшись Христа) и ПОЛУЧИТЬ ПАЙКУ из рук человекоубийцы, или (2) ДЕРЖАТЬСЯ ИИСУСА и ВСЕЮ СЕМЬЁЮ ПРЕДЪЯВИТЬСЯ ГОСПОДУ (на Его решение нашей судьбы по плоти, когда при этом мы должны будем быть готовыми, если что, к самому страшному,- должны быть готовы на голодную смерть вместе со своими детьми и внуками). Так вот, здесь уже никакая взаимопомощь (ныне обольстительно срабатывающая ещё пока) не поможет; ибо каждый верующий (один верующий на свою семью, один - на большую ораву родственников) будет принимать это решение именно в своей семье и С СЕМЬЁЙ,- и здесь только молитва др за друга и будет последней и посильной нашей христианской помощью др другу. Каждый бкудет решать эти вопросы в одиночку, здесь никакая церковь и никакая взаимпомощь будут не возможны.
                        Так или иначе, это всё вот-вот придёт к нам. И ныне пока ещё время благоприятное - надо строго примеривать эти рубашки (рубашечки предстоящего), ибо важно именно сейчас во всём этом (на холодную голову) определиться. Ибо важно понимать, что тогда, когда прийдет эта ситуация (либо предать за еду Бога и вечность, - или отойти от сооблазана сатаны, понимая при этом, что в перспективе далее по плоти следует голодная смерть), - так вот, когда прийдет эта крайняя ситуация, там уже трудно будет соображать,- и ладно бы соображать только за самого себя, но там будут ещё дети и внуки,- и поэтому в семье это надо обсуждать уже сейчас, уже сейчас подгатавливая почву для единственного и подлинного решения.
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• слово
                          Участник

• 06 December 2007
                          • 193

Владимир Корчагин «не будет подсунута каждому чел-ку, этак хитрым образом»
                          - не поняла по вашему он в открытую скажет «я антихрист» разве в писании не написано о том что он выдаст себя за бога [2 Фес.2:4] и его приход «будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, [2 Фес.2:9] По каким признакам вы собираетесь его вычислить?

«при этом мы должны будем быть готовыми, если что, к самому страшному,- должны быть готовы на голодную смерть вместе со своими детьми и внуками)»
                          Согласна, но я просто благодарю Бога за то что Он знает все наши нужды за долго до нашего прошения и Он не даст нам быть искушаемыми сверх того что мы сможем выдержать и как Он в течении сорока лет кормил Евреев и так как --- 36 взяв семь хлебов и рыбы, воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу. 37 И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков семь корзин полных, 38 а евших было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей. (Мт.15)
                          Мне абсолютно не страшно потому что я не на себя на деюсь не в себя верю не на свои силы уповаю но только на Него.

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Пушистик
                            Учитель Будда работал через Иисуса и помогал ему, когда тот был на Земле...
                            Откуда такие сведения? Иисус ни разу нигде не упоминал Будду. Или Вы можете привести документы?
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• ВячеславФоменко
                              Участник

• 31 May 2009
                              • 204

Сообщение от awdij
                              Откуда такие сведения? Иисус ни разу нигде не упоминал Будду. Или Вы можете привести документы?
                              гг как сказала бы старушка: это с левого плеча в ухо нашептал лукавый.
                              أَيُّهَا الأَبُ

لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ

لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ

ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا

وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو

نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ

‎لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ‎ (от Матфея гл.6 ст.9-13).

Комментарий

• Evangliru
                                Участник

• 16 May 2009
                                • 33

АНТИХРИСТ ПРИШЕЛ. 666. Разоблачение метки зверя. Предупреждение

Тут вот вспомнил об этом сообщении, что здесь на форуме размещал. И посмотрел некоторые обсуждения.
                                Цитата участника awdij:
                                Цитата участника awdij:
                                гг как сказала бы старушка: это с левого плеча в ухо нашептал лукавый.

Правильно, лукавый это он и есть. "Пушистику" нашептал, точнее подобным, в таком же духе личностям.

ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНО, - они этого лжемайтрейю, антихриста принимают за мессию, и конечно же даже возмущены, что антихристом назвали данного лукавого зверя.

И вся эта кантора с "диктовочками" известна, что он отсылал ссылки на "послания учителей". А вы хотели бы чтобы они не похоже писали?!
                                Ведь большинство антихриста примет! Не то что неверующих, а и как бы христиан, которые считают что спасены, приняли "личного" спасителя. Доказывать это не буду, об этом долго конкретизировать.

Нащёт того, что "учителя очищают от эгрегоров" (из высказывания "Пушистика" и розового, всего в эйфории такого, не знающего, что значит истинное покаяние, смирение, - с ним могу говорить в третьем лице, со стороны, так как он явно НЕ В ТОМ ДУХЕ, прелесть ему показывает антихриста черного "белым", а это диагноз летальный почти гарантировано) ...
                                Эгрегоры в основном все небожественны, в том числе и православный. А бывают и Божественные, на время когда религия действует.

Так что от Божественного эгрегора, который наполнет светом, Учитель не будет "очищать", как "Пушистик говорит" что очищает "от эгрегоров", - вот и ещё ошибка наученного этими "Вознесёнными учителями", за которых выдают себя бесы антихриста, падшие ангелы.

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" ( 2Коринф. 11:14-15).

---------------
                                Да, вот ссылка на страницу видеоролика, чего-то не разместил в самом первом из сообщений Rambler Vision / АНТИХРИСТ ПРИШЕЛ. 666. Разоблачение метки зверя. Предупреждение

Только надо чтоб флеш плеер был на компьютере - скачать Flash Player или Скачать программу Flash Player 10.0.32.18 ( Перед установкой плагина Adobe Flash Player боле высокой версии, разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию плагина Adobe Flash Player, с помощью специальной утилиты деинсталляции, которую можно скачать с сайта разработчика Adobe Flash Player http://download.macromedia.com/pub/f...ash_player.exe
                                )
                                Последний раз редактировалось Evangliru; 11 August 2009, 02:58 PM.

Комментарий

Обработка...