666
Свернуть
X
-
-
Мы уходим от темы в дебри,личной,каждого христианина,духовной жизни,каковая,конечно,с определенными общими стандартами,однако и с личными,каждого человека,возможностями и способностями;может вернемся к теме?Комментарий
-
дебри это в лесу, а вопрос-то был про рынок.
В что касается лжи, то человек греха не может не жить под покровом, под легендой лжи, им распространяемой, ибо духовный отец его дьявол, который прежде не устоял в правде и является отцом всякой лжи. Так что число имени его определенно связано с ложью, раз сам носитель это имени лжец.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Любить Христа и ненавидеть сатану,не значит,принадлежать первому и быть свободным от второго.Господь сказал:...верующий в Меня,дела,которые,Я,сотворил и он сотворит...,ты,творишь,дела Христовы,нет,а,значит,но истине, не веруешь,а коли,не веруешь,то ты,сатанин раб,а,не Христов;древние,христианские подвижники,говорили о себе;...где сатана там и я буду...,и это,не только,от смирения, но и от видения БЕЗДНЫ,НАШЕГО,РАБСТВА сатане;Христово показание верующего и есть критерий,принадлежности Ему,а все остальное,лишь, наше мнение о,самих,себе,не более
Комментарий
-
Комментарий
-
Отрапортовал, да?
Что если человек "думает" или ему из-за какого-то духа кажется, что "Христос в нём", то у него, мол, все проблемы "решены"...
А на практике?..
Единицы так чтобы по настоящему верят. Остальные имитируют. И набрались какого-то духа. Подключаются к каким-попало (как говорится) эгрегорам, бесы фарисейства входят, нечистые духи вводят в прелесть.
И думают ещё, что защищены от чипизации. Или что для них нет таких проблем.
Лукавство и неисполнение заповедей не прошли даром, вот в чём дело! Из-за этого подменилась вера в Христа на воображение. И лукавый этого не упустили, сделал свлй "дух заблуждения", как говорится в писании. Который подделывает якобы "присутствие", помазание и чудеса.
Последние дни.
Басням верят, льстящим слуху (что уже "спасены", хотя даже ещё не прилагались к спасаемым). Думают, что исповедуют "здравое учение", на самом деле истину отвергли, лукавый совсем разум отобрал, запутались в толковании писаний, а потом поздно будет.
От беда, скоро таким будут чипы вставлять, души лишать. А они всё будут утверждать что спасены. Других искушая.
__________________________________________________ _______________
Из: http://www.maranatfa.org.ua/ известный анекдот
Попали в ад православный, баптист и харизмат. Православный:
- За грехи Господь наказывает меня
Баптист:
- И я плохо Богу служил
Харизмат:
- А я исповедую, что я в раю!!!Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Здесь бы надо подумать над тем, что текст писался верующим евреям. Кто ещё помнил или знал еврейскую грамоту, то те знали, что в Еврейском Алфавите буквы также используются для записи чисел, каждой букве приписано числовое значение гематрия. Также каждая буква имеет определённое изображение.
Шестая буква еврейского алфавита Вав произошла от финикийской Y и пишется в виде гвоздя со шляпкой или посоха похожего на пожарный багор, крючок с длинной ручкой.
Может быть здесь имеется характеристика образа, где подразумевается тот, кто кого-то "пригвоздил" или "взял на крючок"?
Эту букву в тексте также используют, как соединительный союз «И».
P.S.
Гематри́я (ивр. גימטריה) один из трёх методов «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибутации букв числам. Широко применяется в каббалистических текстах на иврите и арамейском языке.
Материал из Википедии свободной энциклопедииКомментарий
-
Так, вывод то какой из этого? Подходит что 666 ложь или нет?Взял на крючок это как раз про рекламу, а вся реклама ложь.Здесь бы надо подумать над тем, что текст писался верующим евреям. Кто ещё помнил или знал еврейскую грамоту, то те знали, что в Еврейском Алфавите буквы также используются для записи чисел, каждой букве приписано числовое значение гематрия. Также каждая буква имеет определённое изображение. Шестая буква еврейского алфавита Вав произошла от финикийской Y и пишется в виде гвоздя со шляпкой или посоха похожего на пожарный багор, крючок с длинной ручкой. Может быть здесь имеется характеристика образа, где подразумевается тот, кто кого-то "пригвоздил" или "взял на крючок"?Эту букву в тексте также используют, как соединительный союз «И».P.S.Гематри́я (ивр. גימטריה) один из трёх методов «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибутации букв числам. Широко применяется в каббалистических текстах на иврите и арамейском языке.Материал из Википедии свободной энциклопедииКомментарий
-
666-число зверя.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела
(Отк.13:11-12)
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Те кто получит начертание зверя, автоматически получит 666-система без которой человеку будет угрожать опасность и риск умереть с голоду, так как без печати зверя нельзя будет купить в магазине ни продуктов, ни одежду , ни лекарств и т.п. 666 внушит людям ложную гарантию безопасности и процветание в будущем. Поэтому человеку не надо будет думать о будущем, так как всё в его жизни расписано по плану-судьба. А инако мыслящих и свободноговорящих ждёт смертная казнь, и что хуже всего изгнание ,одиночество и голодная смерть в нищите, а у него жена, дети, и они тоже обречены на позорную смерть . Страх будет управлять людьми. Страх перед смертью.
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий

Комментарий