О триединстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от ЛАВРОВ
    Ну и правильно
    И почему не просите?

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от доккуш
      И почему не просите?
      Просил и получил.Уже лет 20. Без посредников,сект и религий.Дома. Я и от родителей родился дома ,не в роддоме

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от ЛАВРОВ
        Ну и правильно.Просите Духа Святого,и получите.11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
        Евангелие от Иоанна, глава 16 23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от ЛАВРОВ
          Просил и получил.Уже лет 20. Без посредников,сект и религий.Дома. Я и от родителей родился дома ,не в роддоме
          я о молитве веду с вами разговор.Для себя просили?

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от доккуш
            я о молитве веду с вами разговор.Для себя просили?
            А я о Духе Святом,что есть первейшая и наиважнейшая молитва.А все остальное приложиться вам,когда получите Духа Святого,Царство Небесное.

31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
            32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
            33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
            34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Сообщение от ЛАВРОВ
              Вы бы прочли до конца о чем речь. Вы что цитату со всем контекстом привели? А тыкалку поберегите для себе подобных,даже без контекста.
              А тут оказывается находятся господа, которые не желают снизойти до простых людей. И которые живут по светским законам, а Писанием только прикрываются.
              Ну, что ж гордецам скатертью дорога. Можешь продолжать выкать сколько тебе угодно.
              Только видно тебе предупреждение: что гордым Создатель противиться. Это не для тебя. Продолжай в том же духе. Прощай.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Krug
                А тут оказывается находятся господа, которые не желают снизойти до простых людей. И которые живут по светским законам, а Писанием только прикрываются.
                Ну, что ж гордецам скатертью дорога. Можешь продолжать выкать сколько тебе угодно.
                Только видно тебе предупреждение: что гордым Создатель противиться. Это не для тебя. Продолжай в том же духе. Прощай.
                Йицхак улыбается в таких случаях,как я успел заметить. А я еще не придумал отвечать глупцам по глупости их.

Комментарий

• andre_t31
                  Ветеран

• 08 May 2009
                  • 2145

Сообщение от ЛАВРОВ
                  А где вы там видите,чтобы Иисус молился?
                  Матф.26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. Мар.1:35 А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился. Лук.9:18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ? Лук.9:29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею. Лук.11:1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Лук.22:44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И вся 17 глава евангелия от Иоанна. Евр.5:7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; Вы не знали этого, что Иисус молился? А ещё, что его услышал Бог и ответил на его молитву.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Сообщение от andre_t31
                    Матф.26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. Мар.1:35 А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился. Лук.9:18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ? Лук.9:29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею. Лук.11:1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Лук.22:44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И вся 17 глава евангелия от Иоанна. Евр.5:7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; Вы не знали этого, что Иисус молился? А ещё, что его услышал Бог и ответил на его молитву.
                    А вот здесь Штирицу посоветовали остаться.
                    Это тема -госзаказ Константина
                    .Создайте -доведем до упора ,то есть до Единородного Бога (как пишется во всех кодексах первая глава Иоанна),и как она стала единородным сыном.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от ЛАВРОВ
                      А вот здесь Штирицу посоветовали остаться.
                      Это тема -госзаказ Константина
                      .Создайте -доведем до упора ,то есть до Единородного Бога (как пишется во всех кодексах первая глава Иоанна),и как она стала единородным сыном.
                      Что не запрещено,то разрешено.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Дар
                        Что не запрещено,то разрешено.
                        И я чту гражданский кодекс и даже уголовный.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от ЛАВРОВ
                          И я чту гражданский кодекс и даже уголовный.
                          Я про словестную молитву.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от Дар
                            Я про словестную молитву.
                            Там свой устав и кодекс.Ибо знает прежде вашего прошения....

Комментарий

• andre_t31
                              Ветеран

• 08 May 2009
                              • 2145

Сообщение от ЛАВРОВ
                              А вот здесь Штирицу посоветовали остаться.Это тема -госзаказ Константина.Создайте -доведем до упора ,то есть до Единородного Бога (как пишется во всех кодексах первая глава Иоанна),и как она стала единородным сыном.
                              Тора тоже заказ Константина, специально, чтобы всех запутать, и чтобы считали, что сам Иегова спустился на землю в образе человека. Ваши слова не убедительны, всего лишь предположение, не имеющее доказательств. Я знаю, что по настоянию Константина была принята догма о том, что Иисус Бог Творец равный Отцу, и их двое. Но это не говорит о том, что всё писание переделали. До нас дошли рукописи до Константинового периода правления, имеющие содержание, схожее с более поздними версиями греческих рукописей НЗ. Конечно оригиналы посланий не дошли, но и Константин не мог всё переписать и изменить. Так что не выдумывайте.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Сообщение от andre_t31
                                Тора тоже заказ Константина, специально, чтобы всех запутать, и чтобы считали, что сам Иегова спустился на землю в образе человека. Ваши слова не убедительны, всего лишь предположение, не имеющее доказательств. Я знаю, что по настоянию Константина была принята догма о том, что Иисус Бог Творец равный Отцу, и их двое. Но это не говорит о том, что всё писание переделали. До нас дошли рукописи до Константинового периода правления, имеющие содержание, схожее с более поздними версиями греческих рукописей НЗ. Конечно оригиналы посланий не дошли, но и Константин не мог всё переписать и изменить. Так что не выдумывайте.
                                До Торы руки Константина не дошли и не могли ,она и свидетельствует о модерации.
                                Вы бы больше читали об этом.Мне трудно воспринимать ваши заЯвлениЯ без улыбки.

Комментарий

Обработка...