О триединстве
Свернуть
X
-
Ну и правильно.Просите Духа Святого,и получите.11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.Комментарий
-
А я о Духе Святом,что есть первейшая и наиважнейшая молитва.А все остальное приложиться вам,когда получите Духа Святого,Царство Небесное.
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботыКомментарий
-
Ну, что ж гордецам скатертью дорога. Можешь продолжать выкать сколько тебе угодно.
Только видно тебе предупреждение: что гордым Создатель противиться. Это не для тебя. Продолжай в том же духе. Прощай.Комментарий
-
А тут оказывается находятся господа, которые не желают снизойти до простых людей. И которые живут по светским законам, а Писанием только прикрываются.
Ну, что ж гордецам скатертью дорога. Можешь продолжать выкать сколько тебе угодно.
Только видно тебе предупреждение: что гордым Создатель противиться. Это не для тебя. Продолжай в том же духе. Прощай.Комментарий
-
Матф.26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. Мар.1:35 А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился. Лук.9:18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ? Лук.9:29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею. Лук.11:1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Лук.22:44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И вся 17 глава евангелия от Иоанна. Евр.5:7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; Вы не знали этого, что Иисус молился? А ещё, что его услышал Бог и ответил на его молитву.Комментарий
-
Матф.26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. Мар.1:35 А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился. Лук.9:18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ? Лук.9:29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею. Лук.11:1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Лук.22:44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И вся 17 глава евангелия от Иоанна. Евр.5:7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; Вы не знали этого, что Иисус молился? А ещё, что его услышал Бог и ответил на его молитву.
Это тема -госзаказ Константина
.Создайте -доведем до упора ,то есть до Единородного Бога (как пишется во всех кодексах первая глава Иоанна),и как она стала единородным сыном.Комментарий
-
Комментарий
-
Тора тоже заказ Константина, специально, чтобы всех запутать, и чтобы считали, что сам Иегова спустился на землю в образе человека. Ваши слова не убедительны, всего лишь предположение, не имеющее доказательств. Я знаю, что по настоянию Константина была принята догма о том, что Иисус Бог Творец равный Отцу, и их двое. Но это не говорит о том, что всё писание переделали. До нас дошли рукописи до Константинового периода правления, имеющие содержание, схожее с более поздними версиями греческих рукописей НЗ. Конечно оригиналы посланий не дошли, но и Константин не мог всё переписать и изменить. Так что не выдумывайте.Комментарий
-
Тора тоже заказ Константина, специально, чтобы всех запутать, и чтобы считали, что сам Иегова спустился на землю в образе человека. Ваши слова не убедительны, всего лишь предположение, не имеющее доказательств. Я знаю, что по настоянию Константина была принята догма о том, что Иисус Бог Творец равный Отцу, и их двое. Но это не говорит о том, что всё писание переделали. До нас дошли рукописи до Константинового периода правления, имеющие содержание, схожее с более поздними версиями греческих рукописей НЗ. Конечно оригиналы посланий не дошли, но и Константин не мог всё переписать и изменить. Так что не выдумывайте.
Вы бы больше читали об этом.Мне трудно воспринимать ваши заЯвлениЯ без улыбки.Комментарий
Комментарий