Законы, которые упоминаются в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • teruah
    библейский христианин

• 28 July 2005
    • 629

Сообщение от penCraft'e®
    teruah,
    что вы думаете по поводу такой "сути" Закона? - "Мы знаем, что Закон хорош, если употреблен по существу Закона. Но известно, что Закон указывает не на праведника, а на бесчинствующих неслухов и глумящихся над всем святым беспутных и нечестивых смутьянов и богохульников, способных учинить расправу над отцом, матерью, убийц, развратников, взаимных осквернителей мужской сути, работорговцев, лжецов, отступников, всех тех, кто отвергает здравое учение, исходящее из славного евангелия блаженного Бога, которое и доверено мне".
    я же и написал что закон охраняет или ко спасению через веру или осуждение через неверие... другими словами закон подводит человека ко Христу, потому что, исполнить постоянно, всего закона, никто не мог, Бог предлагает праведность закона через веру в Иисуса который исполнил закон и взял на себя наш грех беззакония. Человек выбирает или поверить и получить праведность Христову или отвергнуть неверием и остаться со своей праведностью к осуждению.
    Цитата из Библии:
    :bible:Гал3:22-23 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
    Цитата из Библии:
    Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

Обработка...