Стать бессмертным !
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.Иез.28:12-19
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
совершенно очевидно, что так Иисус говорил о ЯХВЕ (ЙХВХ, Иегова, יהוה) о том,
кто согласно религии народа Израильского, согласно Иудаизма является их отцом:
Книга Исаия > Глава 63 > Пророки на русском языке. Книга Йешая :
(16) Ведь Ты отец наш, ибо Авраам не знает нас, и Исраэйль не узнает нас,
Ты, Г-сподь, отец наш, Избавитель наш от века имя Твое.
Фактически диавол это Альфа и Омега, первый и последний который выдает себя за Бога:
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
то есть АО это тот кто выдает себя за Христа
ибо выражение "Иисус Христос" означает "Спасает Бог Христос"
духовное тело которого есть христиане
Книга 1-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 27:
вы -- тело Христово
первым и последним полного числа которого:
Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 25:
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 26:
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
есть младенец мужеского пола:
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 5:
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его
то есть сам Альфа Омега который пришел во имя свое:
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое:
Joshua (Hebrew: יְהוֹשֻׁעַ Yĕhôshúa'; Greek: Ἰησοῦς)
его примете.Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
совершенно очевидно, что так Иисус говорил о ЯХВЕ (ЙХВХ, Иегова, יהוה) о том,
кто согласно религии народа Израильского, согласно Иудаизма является их отцом:
Книга Исаия > Глава 63 > Пророки на русском языке. Книга Йешая :
(16) Ведь Ты отец наш, ибо Авраам не знает нас, и Исраэйль не узнает нас,
Ты, Г-сподь, отец наш, Избавитель наш от века имя Твое.
Фактически диавол
Да помнится он призывал к вангдализму: разрушьте храм сей... и это ему припомнили на суде.
ХУЛА 100%
Комментарий
-
Скрижали в студию... Но щас не об этом, где артефакты существования архангела Гавриила??? Артефакты в студию... Но даже и не об этом сейчас. Повторяю свой вопрос: Значит Иоанн нам нагло врал???
Когда ответите???
Вы о чем , дайте ссылку.где Иван про сотворение дявола пишет
И я вот уже второй день никак не могу добиться от вас ответа на простой вопрос: Либо Иоанн нам нагло врет, либо дЯвол, как вы его называете, видимо по-вашему, не начал быть?
Так кто нам нагло врет Иоанн или все-же вы???
Когда ответите???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий