Стать бессмертным !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • michae18l
    Отключен

• 30 June 2012
    • 113

Сообщение от litas
    с людьми о бессмертии
    так люди же смертные, о ком тут говорить?

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет
      слово Мое, тот не увидит смерти вовек. Ин. 8

Никто не прислушался как нужно к словам Христа, потому умирают все эти 2000 лет.

Узрите умом Престол Бога - вы узрите жизнь вечную, прямо сейчас!
      но ведь, наверно, не все умирают.? но мы то живущих поныне лично не знаем. (извините, что обобщаю) значица они это скрывают

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59259

Сообщение от michae18l
        вы книжник Кадош, а книги, даже Библию писал не Всевышний
        И поэтому вы ходите кругами???? Не вдаваясь в подробности??
        Классно... ну кружите, кружите, как надоест - свистните...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• michae18l
          Отключен

• 30 June 2012
          • 113

Сообщение от Кадош
          И поэтому вы ходите кругами???? Не вдаваясь в подробности??
          Классно... ну кружите, кружите, как надоест - свистните...
          просто я спокойно провожу время, а вы беспокоитесь, вот когда буду с Богом, там времени уже не будет и нужды проводить время не будет

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59259

Сообщение от michae18l
            просто я спокойно провожу время, а вы беспокоитесь, вот когда буду с Богом, там времени уже не будет и нужды проводить время не будет
            Да вы не проводите время, вы его тупо убиваете. Думаете вам это простится?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• michae18l
              Отключен

• 30 June 2012
              • 113

Сообщение от Кадош
              Да вы не проводите время, вы его тупо убиваете. Думаете вам это простится?
              время нельзя убить, оно, время связано с пространством, читай со Вселенной, бесконечной кстати

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59259

Сообщение от michae18l
                время нельзя убить, оно, время связано с пространством, читай со Вселенной, бесконечной кстати
                Я вас перепутал с человеком, ВАО, извините...

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от Кадош
                  Септуалинта, видите-ли, которая переведена была евреями, перевела еврейский термин сатан - на греческий, диавол.

Во первых ИМЕНА НЕ Переводятся ...как это взяли себе за правило ОКРАИНЦЫ,из Скворцова сделали ШПАКА
                  В этом смысле септуагинта , не кошерный перевод.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Кадош
                    Итак, апостол утверждает, что всё что ЕСТЬ, что СУЩЕСТВУЕТ сотворено Богом.
                    Это он сказал не подумавши...
                    посмотрите, сколько кругов всякой КИТАЙСКОЙ ДРЯНИ

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59259

Сообщение от pranaa
                      Во первых ИМЕНА НЕ Переводятся ...как это взяли себе за правило ОКРАИНЦЫ,из Скворцова сделали ШПАКА
                      В этом смысле септуагинта , не кошерный перевод.
                      во-вторых, это имя было непонятным греческому читателю, пойетаму взяли и перевели не как имя собственное, а как имя нарицательное. Подобрав ближайший по смыслу термин.
                      А насчет кошерности/некошерности эт не ко мне, и даже не к переводчикам... так что ваше мнение ясно, но безосновательно...

Это он сказал не подумавши...
                      посмотрите, сколько кругов всякой КИТАЙСКОЙ ДРЯНИ
                      Переадресую вам вопрос Ашема:
                      Кто это говорит: И то случается чему Господь не повелел быть?

Так кто это говорит????
                      pranaa????
                      Ну, дык это его, pranaa, проблемы...
                      Тем более, что мы не за производство ширпотреба говорим, а за акт Творения вселенной.
                      Вы, малость перепутали...
                      Но повторяю, даже то что китайский ширпотреб заполонил весь рынок, даже это происходит по Его Воле!
                      Так что ваша отмазка не принимается.
                      Иоанн был прав!

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Кадош
                        это имя было непонятным греческому читателю, пойетаму взяли и перевели не как имя собственное, а как имя нарицательное.
                        Подобрав ближайший по смыслу термин.
                        мы не за производство ширпотреба говорим, а за акт Творения вселенной.
                        Нет акта творения Дявола...и не ищите,оно воображаемое "творчество" воспалённого ума человеческого .
                        Во вторых ,ПОДМЕНА ИМЁН -КОЩУНСТВО.
                        Привет Септуагинте.

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от Кадош
                          повторяю, даже то что китайский ширпотреб заполонил весь рынок, даже это происходит по Его Воле!
                          вы тоже ошибаетесь ,не по воле но с ведома...а это большая разница.
                          И потом,вас послушать так,и змей 9подстрекавший Хаву) не виновен.
                          на всё воля Ашема

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59259

Сообщение от pranaa
                            Нет акта творения Дявола...и не ищите,оно воображаемое "творчество" воспалённого ума человеческого .
                            Спрашиваю вас еще раз: Он сам появился, он как Ашем, по-вашему безначален? И если нет, то кто его сотворил?

Во вторых ,ПОДМЕНА ИМЁН -КОЩУНСТВО.
                            Привет Септуагинте.
                            вас забыли спросить, видимо поэтому вы так раздосадованы...

вы тоже ошибаетесь ,не по воле но с ведома...а это большая разница.
                            Кто это там говорит: И то бывает чему Господь НЕ ПОВЕЛЕЛ БЫТЬ?
                            Хто-хто????
                            pranaa??? ну-ну...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59259

Сообщение от pranaa
                              И потом,вас послушать так,и змей 9подстрекавший Хаву) не виновен.
                              За змея не скажу... а вот сатана(род.п.) Ашем не наказал. Бо Он его для этих целей и творил.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Стать бессмертным !

а если вы наконец поймете, что душа ваша бессмертна... будете задумываться о том что сеете сегодня, чтобы с радостью пожать завтра...?

Комментарий

Обработка...