Власть имени Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Егоркинс
    То есть крик-это 2 пророка на земле Израильской в течении 3.5 лет ??? А где гарант, что Церковь из язычников будет тогда на земле, а не восхищена... Хотя мы так,зайдем в другую тему..
    ...Восхищение после пророков. И то не срвзу.
    Господу Слава!

Комментарий

• Егоркинс
      Ветеран

• 10 November 2010
      • 2624

Сообщение от Ястреб.
      ...Восхищение после пророков. И то не срвзу.
      Дайте пожалуйста место из Писания, об этом. Только в личку, т.к мы ушли в другую тему.
      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
      Истина - это то, что вечно и не относительно!
      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Егоркинс
        Ветеран

• 10 November 2010
        • 2624

Сообщение от strannik-mf
        это как с итернетом, при отсутствии реального подкличения введение верного имени (или указание пути), не откроет веб страницу, так и отсутствие связи со Христом не даёт права на подлинное чудо,вывод -подделка.
        Отличный пример. Согласен. Тут важно не то что, не пью, не курю, не изменяю, смиренный как овца. Ибо и при этом может не быть связи со Христом..
        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
        Истина - это то, что вечно и не относительно!
        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Егоркинс
          Дайте пожалуйста место из Писания, об этом. Только в личку, т.к мы ушли в другую тему.
          ...Как раз по теме у сих пророков будит великая власть.
          Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Егоркинс
            Но могут ли все они законно действовать именем Иисуса и чудеса творить или надо достигнуть какого-то непонятного мне пока уровня святости, если сам Иоанн писал, что все мы много согрешаем....????? Вот где мой вопрос !
            мир.
            действовать Именем, управлять творением, надо учится у Учителя. достигается эта власть не делами, а познанием Господа Славы. неким внутренним Путём...

ps иногда такое ощущение возникает, что есть непонимание, что христианство это учение.

вот если я не умею водить, надо сперва научится водить.
            а то, пытаются не грешить не научившись не грешить.
            надо сперва научиться не грешить и учит этому Учитель.

Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
            (1Иоан.3:9)
            как не крути, а если я грешу, то не рожден от Бога.
            научи нас Господи делать благоугодное в глазах Твоих. аминь.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...