Власть имени Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Отличный пример. Согласен. Тут важно не то что, не пью, не курю, не изменяю, смиренный как овца. Ибо и при этом может не быть связи со Христом..
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
действовать Именем, управлять творением, надо учится у Учителя. достигается эта власть не делами, а познанием Господа Славы. неким внутренним Путём...
ps иногда такое ощущение возникает, что есть непонимание, что христианство это учение.
вот если я не умею водить, надо сперва научится водить.
а то, пытаются не грешить не научившись не грешить.
надо сперва научиться не грешить и учит этому Учитель.
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)
как не крути, а если я грешу, то не рожден от Бога.
научи нас Господи делать благоугодное в глазах Твоих. аминь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий