Следует противиться злу или не противиться?
Свернуть
X
-
Дети? на суде? Нет, не отвечают. Но все люди живут рядом и обстоятельства жизни переплетены и взаимосвязаны. Вы видели другое?
Вы обвиняете Бога? Я думаю - Ему виднее - кого и где помещать для жизни..... есть такое выражение в Библии "сплетчики лжи". Это когда люди говорят о том, чего не знают.
... а только лишь (возможно!) пред - полагают; откуда ВАм известно, что родители СЕГО ребёнка - "язычники и шаманы"?
Может, они в трёх метрах от этого же несчастного дитяти?! А таких же позах... или уже растерзаны...
ЗАЧЕМ открываете рот, не зная?
Вы НЕ готовы? не подозревали, что есть ТАКИЕ "картинки"?
Ваша вера пошатнулась от этого?
крутой обвинитель!!!
Родители сего дитяти ВИНОВНЫ в том, что родились в "Африке"?

Вот ЭТО и есть ВАШ личный ПУТЬ. Благословений!Ага, а я виновен в том, что у меня отец алкоголик и ничему он меня не научил, так как сам ничего толком не умел. Виновен я так же в том, что родился в Украине, и что в детстве не получил родительской любви и что собственно говоря даже и не знаю что такое любовь. Благо что сейчас пытаюсь все таки самостоятельно пытаюсь узнать, как правильно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
(Иоан.8:54)
Вот ,Владимир,Ольга подкинула хорошую цитату.Закон требует разрыва,т.е. я должна полностью выкинуть из головы всякие мысли о том что я - личность.Помните - побеждающий (а не победитель). Побеждающий ещё означает что у меня развито чувство собственного достоинства.М.б. вы имели ввиду именно чувство достоинства когда говорили про личность ?
у нас тут один мужчина отчудил:Ему постоянно наставляла рога его гражданская жена,а в прошлом году она вообще ушла к другому,позвонила ему и приказала её вещи привести на её новое место жительства,а потом явилась к нему беременная перед родами и родила дома.Так он забрал её из роддома с ребёнком и ещё говорит....что её любит.
Какая тут любовь когда на лицо видно что у человека нет воспитанного с детства чувства собственного достоинства ?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
-
...а мы вам клофелинчика...или эфирчика....Из ваших слов я понял, что когда женщину насилуют, то ей надо расслабиться, и попытаться получить удовольствие, а после этого придти к пастору на консультацию. Как то странновато. Меня то уж точно не изнасилуют, разве что гомо-человек какойто очень сильный... Или група людей скрутит...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Не устаю удивляться! (Вам).
А что, Вы (нынче) Бог?!
Вы (окружающие) ПОСУДИЛИ женщину? или мужчину этого? (или - обоих сразу?)у нас тут один мужчина отчудил:Ему постоянно наставляла рога его гражданская жена,а в прошлом году она вообще ушла к другому,позвонила ему и приказала её вещи привести на её новое место жительства,а потом явилась к нему беременная перед родами и родила дома.Так он забрал её из роддома с ребёнком и ещё говорит....что её любит.
Какая тут любовь когда на лицо видно что у человека нет воспитанного с детства чувства собственного достоинства ?
А любовь - БЕЗусловность- такое (Вам) не знакомо?
Мир Вам! Спрашиваю без злости (как может показаться): мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
-
Вообще есть много свидетельств - когда люди призывали Христа в критические ситуации - и ситуации буквально кардинально менялись..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уважаемая Undina!
Вы не напомните, что и по какому поводу я говорил о личности? Эклером, вроде, не страдаю, но... простите великодушно, что-то никак не могу привязать Ваш вопрос к нашим прежним диалогам.
Добавлено: Просмотрел, кто что написал за то время, пока я отсутствовал. Если не ошибаюсь, Вы имеете в виду наш разговор в теме "Зачем Двенадцать?". Тогда вопрос снимается. Я отвечу там же - если будет, что сказать.
Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Случаев насилия гораздо больше, об этом свидетельствует криминальная хроника, и количество насильников на зоне.Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Смирна это демагогия ... все знают что в Африке самые большие гонения Христиан ... они отвергают Слово Божье и призывают Духов прыгая вокруг костра обнюхавшись порошком ... Гнев Божий на Вас и на детях Ваших ... ибо дети освящаются через родителей... есть такое выражение в Библии "сплетчики лжи". Это когда люди говорят о том, чего не знают.
... а только лишь (возможно!) пред - полагают; откуда ВАм известно, что родители СЕГО ребёнка - "язычники и шаманы"?
Может, они в трёх метрах от этого же несчастного дитяти?! А таких же позах... или уже растерзаны...
ЗАЧЕМ открываете рот, не зная?
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14)Комментарий
-
Как то пастор Генри Мадава говорил, что у них на родине почти все христиане, так что может еще и остались прыгающие возле костра, то далеко не все...Комментарий
-
РЕЛИГИИ В АФРИКЕ
...
15% африканцев исповедуют африканские традиционные религии. К ним относят разнообразные представления фетишизма,анимизма,тотемизмаи культа предков. Некоторые религиозные представления являются общими для многих африканских этнических групп, но обычно они уникальны для каждой народности.
...
В Африке популярны вера в существование души и духов, в одушевлённость всей природы.
в Африке популярна магия.
Есть традиционные религии, обряды и ритуалы которых подразумевают принятие психоактивных растений.
В ряде примеров африканское христианство и ислам впитали в себя некоторые особенности традиционных верований.
Африканские традиционные религии легли в основу вуду.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий