Следует противиться злу или не противиться?
Свернуть
X
-
-
Вы меня удивляете -
15 Человек сей пошел и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:15-23)
какой же Бог - Отец? Сверхновый?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
(Иоан.8:54)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
В Слове Божием русским языком же написано:
Матф.5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Зачем искажать, интерпретировать. Принимайте как есть словесное молоко.
Спаситель так же сказал, не мыть руки перед едой и не работать как птицы небесные. Бог сохранит вас от болезнетворных бацилок и накормит в своё время.
Аминь! Все верно. Поэтому, если даже вас и выловили вечерком по дороге из собрания, не волнуйтесь, это вам кажется. Помолитесь ко Господу, что б убрал это дьявольское видение и рассеются чары и узрите вы, что это вам только привиделось. А если не исчезло видение сие, значит не привиделось вам и все в натуре происходит, стало быть грешны вы, где-то есть нераскаянный грех и сатана имеет доступ к вам через него. Нужно взять пост (дня на 3) и к пастору на беседу.Господь никогда не допустит страдания для Вас и Вашей Семьи просто ради прикола... Если Вы Чадо Божье и принадлежите Иисусу ,а не Дьяволу можете быть спокойны , никто Вас насиловать не будет Если это не касается Веры ! А вот за Веру страдать придется ... Просто так маньяк не убьет Вас , если же кто то задумает вас избить просто так Ему на голову может случайно упасть кирпич и Он забудет о Вас! Ангел действует в невидимой сфере
8 Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.(Пс.33:8)Комментарий
-
Видимо, духу Ветхого Завета плевать на запреты ИисусаИИСУС ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ ДУХУ ВЕТХОГО ЗАВЕТА ДЕЙСТВОВАТЬ В УЧЕНИКАХ (ЭТО ДУХ УБИЙСТВА И ПРОКЛЯТИЯ, ПРОТИВ КОТОРОГО И БОРЕТСЯ НАШ БРАТ ОРЛЕНКО (ВРЕМЕННО СМЕНИВ ТАБЛИЧКУ С ВЕРУЮЩЕГО НА НЕВЕРУЮЩЕГО)))))
Помните как хотели ученики деревушку попалить , а Иисус им запретил (как запрещал бесам!!!!!!!!!!!!!) и сказал о Духе святом, а не о духе Моисея и Илии.и на горе Фавор это нашло свое подтверждение, кого надо было слушать Илию или Моисея??? - Иисуса вот и вся разгадка Нового Завета.
Комментарий
-
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе...
Благодарю Тебя, Господи, за то, что ты вывел меня из сборища, где Тебя, Доброго и Творящего Добро, считают Космическим Садистом и поклоняются собственным похотям!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Для Вас - безумие и дикость, но так оно и есть. Причем, грех этот очень даже не обязательно Ваш - если Вы праведник. Значит, Господь даёт Вам возможность хоть чуточку уподобиться Христу, Который мог запросто всю эту шатию-братию, распинавшую Его, в порошок стереть. Не стал, однако! Только нынешним христианам Он не указ и не пример. Они-таки уверены, что лозунг "добро должно быть с кулаками!" провозгласил Он, а не та мерзость, что сидит внутри этих "сопротивленцев".
Ёрничаете? Правильно. Ведь именно так они и поступают: думают, что Бога можно подкупить.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Еще бы. Это одно из самых главных оправданий бездействия Всемогущего
Это как это? До тире понятно, дальше не совсемПричем, грех этот очень даже не обязательно Ваш - если Вы праведник.
То, что люди отвечают не только за свои грехи, это понятно. Но кто есть праведник?
Ну, это да! Научный фактЗначит, Господь даёт Вам возможность хоть чуточку уподобиться Христу, Который мог запросто всю эту шатию-братию, распинавшую Его, в порошок стереть.
Да, есть не много.Ёрничаете?
А разве нет? А как же выкуп за грехи?Правильно. Ведь именно так они и поступают: думают, что Бога можно подкупить.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Из ваших слов я понял, что когда женщину насилуют, то ей надо расслабиться, и попытаться получить удовольствие, а после этого придти к пастору на консультацию. Как то странновато. Меня то уж точно не изнасилуют, разве что гомо-человек какойто очень сильный... Или група людей скрутит...Комментарий
-
... есть такое выражение в Библии "сплетчики лжи". Это когда люди говорят о том, чего не знают.
... а только лишь (возможно!) пред - полагают; откуда ВАм известно, что родители СЕГО ребёнка - "язычники и шаманы"?
Может, они в трёх метрах от этого же несчастного дитяти?! А таких же позах... или уже растерзаны...
ЗАЧЕМ открываете рот, не зная?
Вы НЕ готовы? не подозревали, что есть ТАКИЕ "картинки"?
Ваша вера пошатнулась от этого?
крутой обвинитель!!!
Родители сего дитяти ВИНОВНЫ в том, что родились в "Африке"?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ага, а я виновен в том, что у меня отец алкоголик и ничему он меня не научил, так как сам ничего толком не умел. Виновен я так же в том, что родился в Украине, и что в детстве не получил родительской любви и что собственно говоря даже и не знаю что такое любовь. Благо что сейчас пытаюсь все таки самостоятельно пытаюсь узнать, как правильно.Комментарий

Комментарий