Следует противиться злу или не противиться?
Свернуть
X
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Я так и понял. Вот ваш Бог:
Вы имеете право на какие угодно взгляды, но я имею право называть вещи своими именами. Поклоняться кому-то, кто не жалеет детей и даже радуется, когда их разбивают об камни - это поклоняться садизму, жестокости и тираннии. Это значит, вы убили в себе что-то хорошее и заменили его рабским послушанием вашему воображаемому монстру. Это отвратительно и бесчеловечно.Пс. 136:9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРУЮЩИМ, ЧЕМ ТАКИМ ЧУДОВИЩЕМ, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ДЬЯВОЛА ЗА БОГА ПОЧИТАТЬ. правда что за одну такую картинку можно вообще чокнутся в вопросе кто такой- Творец нашего мира???????????????????????????????Я так и понял. Вот ваш Бог:
Вы имеете право на какие угодно взгляды, но я имею право называть вещи своими именами. Поклоняться кому-то, кто не жалеет детей и даже радуется, когда их разбивают об камни - это поклоняться садизму, жестокости и тираннии. Это значит, вы убили в себе что-то хорошее и заменили его рабским послушанием вашему воображаемому монстру. Это отвратительно и бесчеловечно.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Исполняйте Слово Иисуса и Он Господь Бог позаботится о Вас ! Вот с каких передряг Апостол Павел выбирался сухим из Воды !Я так и понял. Вот ваш Бог:
Вы имеете право на какие угодно взгляды, но я имею право называть вещи своими именами. Поклоняться кому-то, кто не жалеет детей и даже радуется, когда их разбивают об камни - это поклоняться садизму, жестокости и тираннии. Это значит, вы убили в себе что-то хорошее и заменили его рабским послушанием вашему воображаемому монстру. Это отвратительно и бесчеловечно.
19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:
20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
21 К стыду говорю, что [на это] у нас недоставало сил. А если кто смеет [хвалиться] чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я.
(2Кор.11:19-21)
24 От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного;
25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине [морской];
26 много раз [был] в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
28 Кроме посторонних [приключений], у меня ежедневно стечение [людей], забота о всех церквах.
29 Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?
30 Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею.
31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
32 В Дамаске областной правитель царя Ареты стерег город Дамаск, чтобы схватить меня;
33 и я в корзине был спущен из окна по стене и избежал его рук.
(2Кор.11:24-33)Комментарий
-
Африка утопает в колдовстве и демонопочитании...Как у вас все просто и ясно. Вот бы и в жизни было так. А сколько беды случается с людьми каждый день, без всякого смысла и цели, независимо от веры и религии (но зато очень зависимо от того, где человек живет и какой у него социальный статус).
Я хочу сказать, что если вы верите, в Бога, который управляет этим:

...то вы верите в Космического Садиста.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дети - в невинном возрасте - попадут к Отцу - не успев стать погибшими грешниками.
Разве это не милосердие?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ИИСУС ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ ДУХУ ВЕТХОГО ЗАВЕТА ДЕЙСТВОВАТЬ В УЧЕНИКАХ (ЭТО ДУХ УБИЙСТВА И ПРОКЛЯТИЯ, ПРОТИВ КОТОРОГО И БОРЕТСЯ НАШ БРАТ ОРЛЕНКО (ВРЕМЕННО СМЕНИВ ТАБЛИЧКУ С ВЕРУЮЩЕГО НА НЕВЕРУЮЩЕГО)))))
Помните как хотели ученики деревушку попалить , а Иисус им запретил (как запрещал бесам!!!!!!!!!!!!!) и сказал о Духе святом, а не о духе Моисея и Илии.и на горе Фавор это нашло свое подтверждение, кого надо было слушать Илию или Моисея??? - Иисуса вот и вся разгадка Нового Завета.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Илья, что значит - дух Ветхого Завета??ИИСУС ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ ДУХУ ВЕТХОГО ЗАВЕТА ДЕЙСТВОВАТЬ В УЧЕНИКАХ (ЭТО ДУХ УБИЙСТВА И ПРОКЛЯТИЯ, ПРОТИВ КОТОРОГО И БОРЕТСЯ НАШ БРАТ ОРЛЕНКО (ВРЕМЕННО СМЕНИВ ТАБЛИЧКУ С ВЕРУЮЩЕГО НА НЕВЕРУЮЩЕГО)))))
Помните как хотели ученики деревушку попалить , а Иисус им запретил (как запрещал бесам!!!!!!!!!!!!!) и сказал о Духе святом, а не о духе Моисея и Илии.и на горе Фавор это нашло свое подтверждение, кого надо было слушать Илию или Моисея??? - Иисуса вот и вся разгадка Нового Завета.
Бог Сам пришел спасти человечество - по закону искупления - Божьи законы неизменны.
А вот во Христе - искупленные - мы имеем ПРАВО быть принятыми Богом - как очищенные от греха и не имеющие необходимости в регулярном жертвоприношении для очищения от них.
Вот это и есть изменение.
А поклонение дьяволу и сейчас наказуемо - в том смысле - что поклоняющиеся ему - и находятся в его власти. А он - само зло и есть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дух Ветхого Завета - это дух проклятия, обвинения, осуждения, наказания и т.д. о нем подробно в Законе Моисеевом, поэтому Иисус и сказал строптивым ученикам- НЕ ЗНАЕТЕ КАКОГО ВЫ ДУХА!
ЭТО САМОЕ НЕСОСТЫКОВОЧНОЕ МЕСТО НОВОГО И СТАРОГО ЗАВЕТОВ ОБ ЭТОМ ВЕДЕТСЯ МНОГО СПОРОВ, МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ С ВАМИ СПОРИТЬ, потому что Доктринально вы правы так Павел учил, а мое мнение пусть останется для язычников, им оно поможет понять природу Христа.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Причинять мучения - это не милосердие. Смотреть, как день за днем ребенок умирает от голода, иметь возможность помочь и не помочь - это не милосердие. Если вы верите в Бога, который обладает неограниченным запасом манны среди всего этого голода и бедности, то вы верите в садиста."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?Дух Ветхого Завета - это дух проклятия, обвинения, осуждения, наказания и т.д. о нем подробно в Законе Моисеевом, поэтому Иисус и сказал строптивым ученикам- НЕ ЗНАЕТЕ КАКОГО ВЫ ДУХА!
ЭТО САМОЕ НЕСОСТЫКОВОЧНОЕ МЕСТО НОВОГО И СТАРОГО ЗАВЕТОВ ОБ ЭТОМ ВЕДЕТСЯ МНОГО СПОРОВ, МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ С ВАМИ СПОРИТЬ, потому что Доктринально вы правы так Павел учил, а мое мнение пусть останется для язычников, им оно поможет понять природу Христа.
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Лук.9:54-56)
С Илией ситуация была другая, ученики разгневались, а Илии была угроза смерти.
Иисус пришел спасать души, да. Но Он же и говорил - Я и Отец - одно. Значит - и Бог Ветхого Завета - милосерден. Просто каждый видит то, что видит....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот тут вы правы.
Как бы вы ответили нацисту, который считает, что Фюрер был хорошим, и что все в фашистской Германии делалось только по воле Божьей и для блага людей? Наш нацист видит добро и милосердие, даже прямое водительство Бога в каждом приказе Фюрера. Как вы можете ему возразить?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Что кратковременные страдания. (в которых ответственны родители)Причинять мучения - это не милосердие. Смотреть, как день за днем ребенок умирает от голода, иметь возможность помочь и не помочь - это не милосердие. Если вы верите в Бога, который обладает неограниченным запасом манны среди всего этого голода и бедности, то вы верите в садиста.
В аду с богом зла вам будет это вспоминаться - как насмешка..
Да и обвинять Того, Кто держит Вселенную - все равно, что муравью - обвинять вашу ногу..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ИНТЕРЕСНО А ГДЕ ИИСУС УКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН И ЕСТЬ БОГ ВЕТХОГО ЗАВЕТА? есть такое место в писании? или хотя бы, что Он сын ИЕГОВЫ??54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Лук.9:54-56)
С Илией ситуация была другая, ученики разгневались, а Илии была угроза смерти.
Иисус пришел спасать души, да. Но Он же и говорил - Я и Отец - одно. Значит - и Бог Ветхого Завета - милосерден. Просто каждый видит то, что видит....ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий

Комментарий