Какой расы был Адам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilуа
    Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
    • 905

Сообщение от Кадош
    Ну например вот:[ATTACH=CONFIG]30362[/ATTACH] Типичный негроид, правда уже смешанный....
    О сколько нам открытий чудных...
    У меня тут таких негроидов под боком живет.

Пока однажды...
    Однажды?
    Новая картика есть?

Так и со всеми остальными... за йетими антропологами - нужен глаз да глаз...
    Это да. Только дверку приоткроешь.
    Они как ломанутся.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от Ilуа
      О сколько нам открытий чудных...
      У меня тут таких негроидов под боком живет.
      Очень может быть. я-ж не знаю, где именно вы живете... и кто именно вас окружает.

Однажды?
      Новая картика есть?
      Наверняка... УЗИ там, тыры-пыры... И все как на ладони...

Это да. Только дверку приоткроешь.
      Они как ломанутся.
      Во-во, ты их в дверь, они в окно... Такие наглые...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ilуа

• 20 February 2012
        • 905

Сообщение от Кадош
        Очень может быть. я-ж не знаю, где именно вы живете... и кто именно вас окружает.
        Да обычные наши австралопитеки.

Наверняка... УЗИ там, тыры-пыры... И все как на ладони...
        УЗИ на совсем ранних стадиях не делается.
        А в учебнике были совсем уж ранние картинки.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Ilуа
          Да обычные наши австралопитеки.
          ну что-ж бывает... хотя сами себя они наверняка называют АСТРАЛОпитеками, да?
          УЗИ на совсем ранних стадиях не делается.
          А в учебнике были совсем уж ранние картинки.
          Ну, йети самые ранние стадии можно и у приматов подсмотреть... Так что, таки да - картинки новые должны быть... А вот реально обновили их или нет.... мне того не ведомо.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ilуа

• 20 February 2012
            • 905

Сообщение от Кадош
            ну что-ж бывает... хотя сами себя они наверняка называют АСТРАЛОпитеками, да?
            Астралопитеки? Возможно.
            Астрал снова входит в моду.

Ну, йети самые ранние стадии можно и у приматов подсмотреть... Так что, таки да - картинки новые должны быть... А вот реально обновили их или нет.... мне того не ведомо.
            Насколько я помню (лень рыться). В современных учебниках этой картинки просто нет.
            В старых. Да. Была.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от Ilуа
              Астралопитеки? Возможно.
              Астрал снова входит в моду.
              А что, он когда-то выходил из моды??? Не, возможно, это из-за того, что я не так давно живу на этом свете... Но с тех пор, как в Союзе у нас всё разрешили, Астрал был всегда в моде. Хотя он был в моде и до того как разрешили...
              Насколько я помню (лень рыться). В современных учебниках этой картинки просто нет.
              В старых. Да. Была.
              Да и Бог с ней... Достаточно и того, что ее уже убрали в связи с .... ну мягко говоря не соответствием. Так и у антропологов, с захоронениями. Вполне лишнюю десятку приписать могут. Это ведь для мейн-стрима, а не из каких-то субъективных, корыстных побуждений...

Комментарий

• Alex095
                Участник

• 07 March 2011
                • 491

Сообщение от Кадош
                Нет, т.е. у них была по всей видимости одна мать - жена Ноя, во всяком случае Библия не сообщает нам о том, что Ной был многоженец. Когда вы не разумеете свой собственный вопрос, задаете его изначально неправильно, когда вы не понимаете данного вам ответа и понимаете все исключительно в меру своей личной однобокости и испорченности, то вот именно это и не следует обнародовать.
                Для начала прочтите М.ф 7.1,это по поводу Ваших переходов на личности.Я свой вопрос разумею,но если вы кроме буковок ничего не видите,это не моя вина.
                Ной и его жена были семиты,сыновья их тоже.Жёны сыновей тоже.Так откуда взялись другие расы?Видимо научный прогресс в области генетики не коим образом не отяготил ваш интеллект,если такой имеется в наличии!
                Интеллект (от лат. intellectus понимание, познание) способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач.(Психологический словарь)

Комментарий

Обработка...