Какой расы был Адам?
Свернуть
X
-
Очень может быть. я-ж не знаю, где именно вы живете... и кто именно вас окружает.
Однажды?
Новая картика есть?
Это да. Только дверку приоткроешь.
Они как ломанутся.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну что-ж бывает... хотя сами себя они наверняка называют АСТРАЛОпитеками, да?
УЗИ на совсем ранних стадиях не делается.
А в учебнике были совсем уж ранние картинки.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Астралопитеки? Возможно.
Астрал снова входит в моду.
Ну, йети самые ранние стадии можно и у приматов подсмотреть... Так что, таки да - картинки новые должны быть... А вот реально обновили их или нет.... мне того не ведомо.
В старых. Да. Была.Комментарий
-
А что, он когда-то выходил из моды??? Не, возможно, это из-за того, что я не так давно живу на этом свете... Но с тех пор, как в Союзе у нас всё разрешили, Астрал был всегда в моде. Хотя он был в моде и до того как разрешили...
Насколько я помню (лень рыться). В современных учебниках этой картинки просто нет.
В старых. Да. Была.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, т.е. у них была по всей видимости одна мать - жена Ноя, во всяком случае Библия не сообщает нам о том, что Ной был многоженец. Когда вы не разумеете свой собственный вопрос, задаете его изначально неправильно, когда вы не понимаете данного вам ответа и понимаете все исключительно в меру своей личной однобокости и испорченности, то вот именно это и не следует обнародовать.
Ной и его жена были семиты,сыновья их тоже.Жёны сыновей тоже.Так откуда взялись другие расы?Видимо научный прогресс в области генетики не коим образом не отяготил ваш интеллект,если такой имеется в наличии!
Интеллект (от лат. intellectus понимание, познание) способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач.(Психологический словарь)
Комментарий
Комментарий