Какой расы был Адам?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А насчет археологов, то я недавно смотрел по каналу "культура" передачу, знаете, там есть такой цикл, типа - "ученые - школьникам", или что-то в этом роде. Так вот там дядечка, к сожалению не запомнил ни звания ни фамилии, но видимо хто-то из акадЭмиков РАН, в годах такой дядечка, так вот он утверждал, что врут археологи. Нашему виду не более 10 тышшш лет! И я ему почему-то верю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
С Библейских, опять-жа...
Будете удивлены - но в Библии описаны их потомки. И что удивительно - всем давно известно где и кто из них стал проживать...
Например Авраам(праотец евреев и арабов) - потомок Сима, а к примеру Мицраим(праотец Египтян) - потомок Хама и Ханаана. Ну и пр...
Так что читайте Библию, там все это расписано...Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в третьих - я-ж предложил вам еще и кушитов, к примеру...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
а) по первым захоронениям,
б) по наскальным рисункам,
в) по орудиям труда,
г) возможно еще какие-то способы возможны...
Но все они дают совершенно разные результаты... Поэтому полагаться на один из этих методолв и утверждать, что рисунки..., ну или орудия труда принадлежат исключительно ХомеСапиенсу... Поэтому я и сказал, что тому дядечке почему-то доверяю больше.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Так и эфиопы тоже не совсем негроиды
Если с рисунками, орудиями труда есть варианты, то захронения точно можно отнести к хомо сапиенсу.Комментарий
-
Так и эфиопы тоже не совсем негроиды
Если с рисунками, орудиями труда есть варианты, то захронения точно можно отнести к хомо сапиенсу.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Хотите сказать что на клетке с тигром про слона написано?
Ну конечно... скажите что вы пошутили...
Ага!! Согласен, трудно спутать Хому с Австралопитеком, не стану спорить, однако и там проблемсы с более удревненной хронологией...Комментарий
-
2) Насчет европиоидной формы лица эфиопов, эт вы явно переусердствовали.
3) Ну говорю-же, вам, дядечка тот очень негативно отозвался об датировках более 10 тыш лет. К сожалению, я не настолько глыбоко изучал сей вопрос, чтобы вам что-то внятное ответить. А что такое более удревненная? - дык подогнанная под мейн-стрим!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я брал первые попавшиеся.
Давайте другие.
2) Насчет европиоидной формы лица эфиопов, эт вы явно переусердствовали.
...А что такое более удревненная? - дык подогнанная под мейн-стрим!Комментарий
-
Ну например вот:Типичный негроид, правда уже смешанный....
Это не я. Это все ученые. Антропологи.
Что значит подогнанная? Должен быть научный метод. А то и несколько.
Картинку нарисовали асчо в начале 20 века и все были в ней настолько уверены, что никому и в голоу около ста лет не приходило проверить ее достоверность... Пока однажды...
Так и со всеми остальными... за йетими антропологами - нужен глаз да глаз...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий