Отвечу на любой вопрос из Библии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.(Ам.8:9,10)Комментарий
-
И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.(Ам.8:9,10)
... если показать мне ЧЕРЕП, я (наверное) сначала "брякнусь" в обморок (ибо - дама)
Но потом (со временем) даже студенты- медики кушают рядом с тем, что, собственно, и препарируют (во всяком случае, так бывало раньше; не знаю, как сейчас).
Ваши страшилки перестают действовать (утомили).
Попробуйте что-нибудь иное.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Потеренная овечка
Серж ответь если ты пророк,то тем более ибо пророк созидает Церковь и окормляет,и питает пастырей,а если пророк недает шанса и как бы вынес приговор это настораживает,но Правда прежде всего Сияние Истины -сын Его ,которого Он зачал две тысячи лет назад в человечестве,хотя согласен со змеями жестко надо поедать их ,но взор его от престола и пронизывает каждое сердце!!!не для смерти а для жизни,и если сокрушает смоковницу,то и сокрушает гору в бездну со смоковницами не имеющими плода ,а тем более собравшим на себе змей и драконов...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Я тебе по-мирски сказал, потому как плотской ты, а не духовный, но желаешь показать себя духовником. Хочешь стать духовным, пребудь в безмолвии и Дух Святой сподобит тебя духовным.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Серж ответь если ты пророк,то тем более ибо пророк созидает Церковь и окормляет,и питает пастырей,а если пророк недает шанса и как бы вынес приговор это настораживает,но Правда прежде всего Сияние Истины -сын Его ,которого Он зачал две тысячи лет назад в человечестве,хотя согласен со змеями жестко надо поедать их ,но взор его от престола и пронизывает каждое сердце!!!не для смерти а для жизни,и если сокрушает смоковницу,то и сокрушает гору в бездну со смоковницами не имеющими плода ,а тем более собравшим на себе змей и драконов...
Потом показал мне Господь четырех рабочих.
И сказал я: что они идут делать? Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду, так что никто не может поднять головы своей; а сии пришли устрашить их, сбить роги народов, поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее.
(Зах.1:19-21)
И стали копать все Египтяне около реки [чтобы найти] воду для питья, потому что не могли пить воды из реки.
И исполнилось семь дней после того, как Господь поразил реку.
(Исх.7:24,25
... я не пророк и не сын пророка; я был пастух..
(Ам.7:14)
лжепророки врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря "мир", "мир", тогда как у них Мира Христова и близко нет! И их внезапно постигнет пагуба!
люди в Господе говорят так, как учит Библия и как учил Христос, предупреждая о надвигающейся опасности! Не взирая, что скажут окружающие! Так было и так будет и Бог воззовет прошедшее и уже воззвал!Последний раз редактировалось Serg5456; 17 March 2012, 04:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
лжепророки врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря "мир", "мир", тогда как у них Мира Христова и близко нет! И их внезапно постигнет пагуба!
люди в Господе говорят так, как учит Библия и как учил Христос, предупреждая о надвигающейся опасности! Не взирая, что скажут окружающие! Так было и так будет и Бог воззовет прошедшее и уже воззвал!Комментарий
-
а на каком основании вы учить нас начали? вас просили? вы же ни на один вопрос не ответили, какие вы учителя?о каком учении речь, заговорились -аж сами себе поверили, вы просто хотите втереть нам свое понимание Библии,
а это никому не надо каждый знает не хуже вас, а даже лучше
и Бог воззовет прошедшее и уже воззвал!--АМИНЬ, и успокойтесь уже со своими страшилками
но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;Комментарий
-
Дьявол лжец, но ты ведь человек, называешь себя Божиим, а дела делаешь дьявольские. Отец твой дьявол, потому и делаешь дела отца твоего.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Осторожно, маслин сменил милость на гнев
Сейчас реки отравит и град пошлет и землетресение устроит в Иерусалиме.Комментарий
Комментарий