Отвечу на любой вопрос из Библии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Сообщение от нерисса
    вот спасибо повеселили
    Я большего и не ожидал.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от человек Божий
      Я большего и не ожидал.
      Да мы (собственно) - ТОЖЕ... собрались, как на диковинку.
      А оказалось - разговариваем с цитатником...
      умора...
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Serg5456
        И и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы.
        (Исх.8:4)
        не убежите

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Смирна
          На всякий случай - метнулась в зоомагазин (запаслась цаплями)
          ЖДУ!
          И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
          И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.(Ам.8:9,10)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Serg5456
            И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.(Ам.8:9,10)
            Видите ли, Сер-ё-ё-ёжа

... если показать мне ЧЕРЕП, я (наверное) сначала "брякнусь" в обморок (ибо - дама )

Но потом (со временем) даже студенты- медики кушают рядом с тем, что, собственно, и препарируют (во всяком случае, так бывало раньше; не знаю, как сейчас).

Ваши страшилки перестают действовать (утомили).

Попробуйте что-нибудь иное.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Смирна
              Да мы (собственно) - ТОЖЕ... собрались, как на диковинку.
              А оказалось - разговариваем с цитатником...
              умора...
              Странница я, пришла собачку говорящую посмотреть.
              Фильм" Собачье сердце".Это мне недавно напомнили в общении.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• S.KARA
                Завсегдатай

• 27 August 2011
                • 558

Потеренная овечка

Серж ответь если ты пророк,то тем более ибо пророк созидает Церковь и окормляет,и питает пастырей,а если пророк недает шанса и как бы вынес приговор это настораживает,но Правда прежде всего Сияние Истины -сын Его ,которого Он зачал две тысячи лет назад в человечестве,хотя согласен со змеями жестко надо поедать их ,но взор его от престола и пронизывает каждое сердце!!!не для смерти а для жизни,и если сокрушает смоковницу,то и сокрушает гору в бездну со смоковницами не имеющими плода ,а тем более собравшим на себе змей и драконов...
                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Я тут бизнеса не делаю и из любостяжания льстивыми словами никого не улавливаю, потому разговор о конкуренции неуместен.
                  Я тебе по-мирски сказал, потому как плотской ты, а не духовный, но желаешь показать себя духовником. Хочешь стать духовным, пребудь в безмолвии и Дух Святой сподобит тебя духовным.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от S.KARA
                    Серж ответь если ты пророк,то тем более ибо пророк созидает Церковь и окормляет,и питает пастырей,а если пророк недает шанса и как бы вынес приговор это настораживает,но Правда прежде всего Сияние Истины -сын Его ,которого Он зачал две тысячи лет назад в человечестве,хотя согласен со змеями жестко надо поедать их ,но взор его от престола и пронизывает каждое сердце!!!не для смерти а для жизни,и если сокрушает смоковницу,то и сокрушает гору в бездну со смоковницами не имеющими плода ,а тем более собравшим на себе змей и драконов...
                    И сказал я Ангелу, говорившему со мною: что это? И он ответил мне: это роги, которые разбросали Иуду, Израиля и Иерусалим.
                    Потом показал мне Господь четырех рабочих.
                    И сказал я: что они идут делать? Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду, так что никто не может поднять головы своей; а сии пришли устрашить их, сбить роги народов, поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее.
                    (Зах.1:19-21)
                    И стали копать все Египтяне около реки [чтобы найти] воду для питья, потому что не могли пить воды из реки.
                    И исполнилось семь дней после того, как Господь поразил реку.
                    (Исх.7:24,25
                    ... я не пророк и не сын пророка; я был пастух..
                    (Ам.7:14)
                    лжепророки врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря "мир", "мир", тогда как у них Мира Христова и близко нет! И их внезапно постигнет пагуба!
                    люди в Господе говорят так, как учит Библия и как учил Христос, предупреждая о надвигающейся опасности! Не взирая, что скажут окружающие! Так было и так будет и Бог воззовет прошедшее и уже воззвал!
                    Последний раз редактировалось Serg5456; 17 March 2012, 04:35 AM.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Алексан
                      Я тебе по-мирски сказал, потому как плотской ты, а не духовный, но желаешь показать себя духовником. Хочешь стать духовным, пребудь в безмолвии и Дух Святой сподобит тебя духовным.
                      Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует.
                      (Прит.12:18)

Комментарий

• человек Божий
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 433

Сообщение от Алексан
                        Я тебе по-мирски сказал,
                        Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.(1Иоан.4:5) А теперь можно больше и не отвечать дважды умершему.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

лжепророки врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря "мир", "мир", тогда как у них Мира Христова и близко нет! И их внезапно постигнет пагуба!
                          люди в Господе говорят так, как учит Библия и как учил Христос, предупреждая о надвигающейся опасности! Не взирая, что скажут окружающие! Так было и так будет и Бог воззовет прошедшее и уже воззвал!

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

а на каком основании вы учить нас начали? вас просили? вы же ни на один вопрос не ответили, какие вы учителя?о каком учении речь, заговорились -аж сами себе поверили, вы просто хотите втереть нам свое понимание Библии,
                            а это никому не надо каждый знает не хуже вас, а даже лучше

и Бог воззовет прошедшее и уже воззвал!--АМИНЬ, и успокойтесь уже со своими страшилками

но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                            27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.(1Иоан.4:5) А теперь можно больше и не отвечать дважды умершему.
                              Всегда говорил я, что дьявол свой след оставляет и буду говорить. Вот и здесь дьявол оставил свой след, сократив мою цитату, думая, что кто нибудь да клюнет на его сообщение.
                              Сообщение от Алексан
                              Вот оно полное мое сообщение без сокращений. А теперь сравни, что ты ответил на это сообщение.
                              Дьявол лжец, но ты ведь человек, называешь себя Божиим, а дела делаешь дьявольские. Отец твой дьявол, потому и делаешь дела отца твоего.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• greshniy
                                искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                                • 1219

Осторожно, маслин сменил милость на гнев
                                Сейчас реки отравит и град пошлет и землетресение устроит в Иерусалиме.
                                Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

Обработка...