Отвечу на любой вопрос из Библии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а остаток народа Божьего сейчас рассеян и разогнан по всей земле и очень малой частью находится среди этих связок вавилонских, опьяненный и обманутыйКомментарий
-
Конечно не будетОткуда у тебя ответы на вопросы по Библии, если ты ни Бога, ни Библии не знаешь? Научился кнопочки на поисковике нажимать и маслиной себя возомнил? Обличителем великим?
Впрочем, какой смысл вопиять в пустоту? Придет время - Господь вразумит.Комментарий
-
На любой вопрос и ответ будет любой...
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
И что Вы можете ответить, коли такой обидчивый?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Церковь - это организация состоящая из людей.
Если Церковь, как ты утверждаешь, разогнана и рассеяна по земле, значит врата ада ее одолели и Христос солгал. Либо Церковь есть и Христос сказал правду, либо церкви нет и ты обвиняешь Христа во лжи.
Так где сейчас Церковь, которую создал Христос?
Комментарий
-
Церковь - это организация состоящая из людей.
Если Церковь, как ты утверждаешь, разогнана и рассеяна по земле, значит врата ада ее одолели и Христос солгал. Либо Церковь есть и Христос сказал правду, либо церкви нет и ты обвиняешь Христа во лжи.
Так где сейчас Церковь, которую создал Христос?
Комментарий
-
Батек, Энгельс опаздал с расшифровкой. Еще во втором веке св. Ириней Лионский расшифровал это число по своему: имя его Титан. А один верующий брат из России расшифровал это число тоже по своему и получилось у него COMPUTER. И у Иринея Лионского и у брата из России очень даже подходит. Ибо царя по имени Титан, до сих пор еще не было. Что касается COMPUTERа, то он дает пояснение, что на западе уже есть такой компьютер и название его, как думаешь, «Зверь» планируется еще выпуск такого компьютера и данные всех людей на земле будут занесены в эти два компьютера. А дальше можешь пофантазировать, для чего собирать данные всех людей на земле.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Обвиняешь ты в своем нераскаянии и неверии, а народ Божий имеет надежду на воскресение из мертвых, потому и не одолеют врата ада, а временная жизнь ничто и в средневековье были гонимы, убиваемы, сжигаемы, такими же, как ты, церковниками, но с надеждой на жизнь вечную. У тебя же нет ни веры, ни надежды на вечную жизнь, ибо не войдет ничто нечистое и никто, преданный мерзости и лжи. Весьма заблуждаешься не зная ни Писаний, ни силы Божьей, а твой завет с преисподней вместе с твоей блудной организацией не устоит.
Вот я показал эту цитату одному из братьев, так ему через эту цитату стала мерещиться реинкорнация. О чем говорит эта цитата?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Так кому Бог сказал "да будет свет", когда еще ничего создано не было?Комментарий
-
Скажи мне человек Божий, о чем эта цитата «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего».
Вот я показал эту цитату одному из братьев, так ему через эту цитату стала мерещиться реинкорнация. О чем говорит эта цитата?Комментарий
-
Молодец мужик! Первый ответ своими словами. Не очень духовный, но хотя бы внятный. Значит можешь если хочешь. Так может тебе напарника подменить? А то он вызвался на вопросы отвечать, а вместо этого щечки надувает и отвечать отказывается. Может ты попробуешь? Начнем?
Так кому Бог сказал "да будет свет", когда еще ничего создано не было?Комментарий
Комментарий