Отвечу на любой вопрос из Библии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Сообщение от Алексан
    Вот я и хотел испытать, истинно ли ты Божий, или нет. А о подобающем поведении не тебе говорить мне. Человек открывает тему Отвечу на любой вопрос из Библии, вот и подумай откуда ветер дует?св. Григорий Богослов, Симеон Новый богослов не могли ответить на все вопросы из Библии, а Сережа может. Потому и хотелось испытать его дух, от кого дух его. На втором сообщении дух раскрыт. Какое ты желал увидеть поведение мое, если дух этот вводит в заблуждение овец Божиих? С хлебом и солью встречать таковых? Благодарите Господа нашего Иисуса Христа, в древние времена вас побили бы камнями до смерти, а в нынешние гонят поганной метлой, дабы не развращали народ Божий.

Да и как Божий человек может сам себя назвать таковым. Где скромность, где смирение, где кротость, которые от Бога? Здесь не место для вашей охоты. Здесь всегда будут препятствовать охоте вашей на не утвержденные души.
    Вот и ходи во тьме, если даже в мертвом льве найти меда не можешь.

Комментарий

• человек Божий
      Отключен

• 18 February 2012
      • 433

Сообщение от Лука
      Так и ты, как оказалось, кроме пустословия ни на что не способен. Вот и все "служение".
      Значит обещание "отвечу на любой вопрос из Библии" - ЛОЖЬ. А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
      Повторяю тебе Лукавый, я тебе ничего не должен и ничего никому не обещал, а то что твой отец дьявол и ты весь погряз во лжи, лукавстве и лицемерии, то это очевидно, но суд твой готов и погибель твоя не дремлет, скоро убедишься!

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от человек Божий
        Ответ я знаю, но теперь я тебе его точно не скажу - не вижу смысла,

... Зачем у меня выклянчивать, веди себя подобающе я и сам скажу. Если я человек Божий, то где почтение ко мне,
        Улыбнитесь (все): Вас - СНИМАЮТ (разводят)

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

И и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы.
          (Исх.8:4)

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Друг ответь на простой вопрос,хотелось бы и от рожденых свыше услышать...

КАК найти потеренную овцу,и как накормить ягненка молоком,что надо сделать...Это не монета кесарю,а серьезно...
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8859

Что же все так сразу задергались, засуетились?.... Ни тебе терпения ни уважения, каждый норовит утопить другого или за пояс засунуть.
              Кто из вас мудрее, покажи на деле...
              Откуда такое злопыхать среди христиан? Одному церковь подавай, которую Христос обещал, другого мед во рту льва не сладок...
              Есть масса вопросов и попроще, на которые ни все ответ найдут.
              А Луке да будет известно:"...и на камне сем создам Церковь.." , что нужно уже мыслить категориями духовного плана, а не с кондачка...
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• человек Божий
                Отключен

• 18 February 2012
                • 433

Сообщение от S.KARA
                КАК найти потеренную овцу,и как накормить ягненка молоком,что надо сделать...Это не монета кесарю,а серьезно...
                Для этого нужно научиться различать живого пса и мертвого льва, а дальше действовать по вере на основании Слова и обстоятельствам..

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

Сообщение от S.KARA
                  Не уверен, но думаю так, что потерянная овца есть народ Израиля.
                  Чем быстрей она найдется и признает Христа, тем ближе спасение всего согрешившего человечества.
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• человек Божий
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 433

Сообщение от Манад
                    Что же все так сразу задергались, засуетились?.... Ни тебе терпения ни уважения, каждый норовит утопить другого или за пояс засунуть.
                    Откуда такое злопыхать среди христиан? Одному церковь подавай, которую Христос обещал, другого мед во рту льва не сладок...
                    А Луке да будет известно:"...и на камне сем создам Церковь.." , что нужно уже мыслить категориями духовного плана, а не с кондачка...
                    Вот на своих тесаных камнях и строят "кирпичи пали, построим из тесаного камня"; если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их.(Исх.20:25)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Serg5456
                      И и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы (Исх.8:4)
                      На всякий случай - метнулась в зоомагазин (запаслась цаплями)
                      ЖДУ!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Serg5456
                        И и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы.
                        (Исх.8:4)
                        Если желаешь проклясть, то не приводи лукаво ссылку. Можешь проклясть словами из Писания, без упоминания ссылки. Страх Божий потерял. Знаешь, что не заслуженно проклинаешь, и знаешь, что не заслуженное проклятие обернется на голову проклинавшего, потому лукаво упоминаешь ссылку. Не знаешь, что Господь сердцеведец , Он не смотрит на твои ссылки, а в самое сердце смотрит.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Манад
                          А Вы с автором (темы) поговорите; да не в одной его "теме", а в тех ...дцати, что он их уже создал.
                          Тогда увидим и "мудрость, и терпение".
                          Удачи!

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от человек Божий
                            Вот на своих тесаных камнях и строят "кирпичи пали, построим из тесаного камня"; если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их.(Исх.20:25)
                            Думаешь сочувствующего нашел, а это конкурент твой. Как же ты «пророк» не разглядел конкурента.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• человек Божий
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 433

Сообщение от Алексан
                              Думаешь сочувствующего нашел, а это конкурент твой. Как же ты «пророк» не разглядел конкурента.
                              Я тут бизнеса не делаю и из любостяжания льстивыми словами никого не улавливаю, потому разговор о конкуренции неуместен.

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Смирна
                                На всякий случай - метнулась в зоомагазин (запаслась цаплями)
                                ЖДУ!
                                вот спасибо повеселили

Комментарий

Обработка...