Отвечу на любой вопрос из Библии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так и ты, как оказалось, кроме пустословия ни на что не способен. Вот и все "служение".
Значит обещание "отвечу на любой вопрос из Библии" - ЛОЖЬ. А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Друг ответь на простой вопрос,хотелось бы и от рожденых свыше услышать...
КАК найти потеренную овцу,и как накормить ягненка молоком,что надо сделать...
Это не монета кесарю,а серьезно...
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Что же все так сразу задергались, засуетились?.... Ни тебе терпения ни уважения, каждый норовит утопить другого или за пояс засунуть.
Кто из вас мудрее, покажи на деле...
Откуда такое злопыхать среди христиан? Одному церковь подавай, которую Христос обещал, другого мед во рту льва не сладок...
Есть масса вопросов и попроще, на которые ни все ответ найдут.
А Луке да будет известно:"...и на камне сем создам Церковь.." , что нужно уже мыслить категориями духовного плана, а не с кондачка...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Что же все так сразу задергались, засуетились?.... Ни тебе терпения ни уважения, каждый норовит утопить другого или за пояс засунуть.
Откуда такое злопыхать среди христиан? Одному церковь подавай, которую Христос обещал, другого мед во рту льва не сладок...
А Луке да будет известно:"...и на камне сем создам Церковь.." , что нужно уже мыслить категориями духовного плана, а не с кондачка...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если желаешь проклясть, то не приводи лукаво ссылку. Можешь проклясть словами из Писания, без упоминания ссылки. Страх Божий потерял. Знаешь, что не заслуженно проклинаешь, и знаешь, что не заслуженное проклятие обернется на голову проклинавшего, потому лукаво упоминаешь ссылку. Не знаешь, что Господь сердцеведец , Он не смотрит на твои ссылки, а в самое сердце смотрит.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А Луке да будет известно:"...и на камне сем создам Церковь.." , что нужно уже мыслить категориями духовного плана, а не с кондачка...
Тогда увидим и "мудрость, и терпение".
Удачи!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Думаешь сочувствующего нашел, а это конкурент твой. Как же ты «пророк» не разглядел конкурента.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий