Отвечу на любой вопрос из Библии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Что-то кажется мне, что Сержа5456 нагрузят под вечер вопросами, как баржу финиками....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1Кор.8:2)
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. (Иак.3:17)
если ты мудр, то мудр для себя (в своих глазах); и если буен, то один потерпишь.
(Прит.9:12)Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Можно подробнее -лев -???
вол- ??
лицо человека - ??
орел, почему-то именно летящий, а не сидящий или ходящий.....?
Почему они все наполнены глазами ??? (Исполнены очей, И СПЕРЕДИ И СЗАДИ ) ???
И полноту вроде бы определяет число 7 а не 4,
Четверка - разве не мир, с его стихиями ??Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Егоркинс; 16 March 2012, 08:16 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
Насмешникам и лукавым отвечать не буду. Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия.
Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным.
Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
(Прит.16:4-6)Комментарий
Комментарий