Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приводите стих из Библии, и коротко задавайте вопрос.
Святой Дух как-то ближе и скромнее, что не маловажно...
Совет Вам:
Прит.3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство! Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
Объявление на столбе: -"Лечу от всех болезней!!!!"
Снизу дописка: "Лети, лети!! От всех не улетишь..."
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века,
(Втор.29:29)
А что означает до века ?? в данном стихе.
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство! Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
Советник у меня один: Откровения Твои - утешение мое, - советники мои.(Пс.118:24)
Я просил приходить с вопросами, а не с советами.
Прит.11:14 При недостатке
попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует.
Прит.12:15 Путь глупого прямой в
его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
Прит.15:22 Без совета предприятия
расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
Прит.19:20 Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым.
Прит.27:9 Масть и курение радуют
сердце; так сладок [всякому] друг сердечным советом своим.
Еккл.4:13 Лучше бедный, но умный
юноша, нежели старый, но
неразумный царь, который не умеет
принимать советы;
Прит.11:14 При недостатке
попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует.
Прит.12:15 Путь глупого прямой в
его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
Прит.15:22 Без совета предприятия
расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
Прит.19:20 Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым.
Прит.27:9 Масть и курение радуют
сердце; так сладок [всякому] друг сердечным советом своим.
Еккл.4:13 Лучше бедный, но умный
юноша, нежели старый, но
неразумный царь, который не умеет
принимать советы;
Это означает до конца мира, до второго пришествия Христа. От века до века. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,(Пс.102:17)
Хорошо.
Хотел бы понять что это за 4 животных таких из Откровения 4 гл.?
Их сущность, цель, природа ???
Приводите стих из Библии, и коротко задавайте вопрос.
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.
Что означает эта цитата? О чем она говорит?
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Комментарий