Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Потому я и задаю уточняющие вопросы.
    И не получаешь на них ответов, потому что знаешь СВОИ ответы. Таким образом получается вопрос ЛУКАВЫЙ. Поэтому и ответа на него нет. Если есть что-то, чего ты не знаешь - спрашивай у Господа и Он ответит. А знание - не спрашивает, знание - надмевается.
    Для справки: беззаконник - это не нарушитель закона, а тот, у которого НЕТ закона = БЕЗ ЗАКОНА. И если не имеющий закона (т.е. язычник) поступает по закону, то он этим показывает, что закон им ИСПОЛНЕН, что он уже находится в его сердце и он НЕ ИМЕЕТ нужды в писаном законе, ибо УЖЕ ИСПОЛНИЛ его.

Однако ты все равно ничего не поймешь, ибо тебе это не дано. Тебе дано плодиться и размножаться - и ты хорошо делаешь, что используешь данные тебе жизненные ресурсы. Прошу тебя, не трать их на пустые споры и совопросы, ибо воли Божией в этом нет для ТЕБЯ. Ты выглядишь РАСТОЧИТЕЛЕМ в Его глазах.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      А вы не ошибаетесь?
      Нет, не ошибаюсь.
      Цитата из Библии:
      3 Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, [что Он даст тебе] землю, где течет молоко и мед.
      4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
      (Втор.6:3-5)
      И далее по тексту Закона - все говорится ИЗРАИЛЮ, а не язычникам. ТЫ, относишь СЕБЯ к Израилю или язычникам?.
      Язычники - тщетно исполняют законы , данные Израилю
      Считаете что если не еврей нарушает 10 заповедей то это не грех?
      Грех, но язычник имеет спасение через Имя Иисуса Христа, а не через закон.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Вот еще для Артемиды:

Сообщение от professor_
        Сообщение от AVG
        но воспрпроизведение потомства тоже ибо Господь сказал плодитесь и размножайтесь и наполяйте землю я верю что Божья воля в отношении своего слова вечна раз и навсегда.Семя Божье благославенное должно расмпространятся по всей вселенной,как и было положено в плане Божьем чтобы потомство Его было распространнено по всей вселенной.
        Скажу безумие: не думаю, что половой путь размножения человека есть воля Божия:
        Цитата из Библии:
        30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
        31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
        32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
        33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
        34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
        35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
        36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
        37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
        38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
        (Лук.1:30-38)
        Ангел принес ВЕСТЬ (Слово-Семя), а Мария ПРИНЯЛА Его.
        Так и в пакибытии зачинают ПО СЛОВУ, а не посредством греха - полового акта.
        Более того, я исследовал и считаю, что и Иоанн(Креститель) и Исаак(сын Авраама) зачаты таким же чудесным образом - по Слову.

Я сказал безумие? Кидайте в меня камнями, кто мудр.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от professor_
          Артемида, вот интересное высказывание:
          сложновато AVG пишет для понимания..

Скажу, что я выходила замуж, будучи неверующей (а муж неверующий и сейчас), хотела - иметь семью и детей.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от artemida-zan
            сложновато AVG пишет для понимания..
            Да. Но смысл, воспринимамый в Любви - открывается.
            Скажу, что я выходила замуж, будучи неверующей (а муж неверующий и сейчас), хотела - иметь семью и детей.
            Неверующий муж освящается женою верующей. Поэтому дети ваши - СВЯТЫ. Научи их хоть доле того, что знаешь, чему Господь научил тебя = Любви.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

1. В этом мире, нормальные считаются - ненормальными и ненормальные - нормальными. Так что меня Ваше мнение - не удивляет.
              А других то миров и нет.
              2. Подскажу, - в Царствии Небесном, в Мире Господа Бога!
              А где оно находится?
              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от corvat
                А других то миров и нет.

А где оно находится?
                1. Есть - Мир Христа.

2. на Небесах - Царствие Небсное.

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

1. Есть - Мир Христа.

2. на Небесах - Царствие Небсное.
                  1) Где этот Ваш "Мир Христа"?! Только в вашей голове.

2) Это не ответ.

Пример.
                  Вопрос: Где находится Княжество Монако?
                  Ответ: В Монако.

Где же эти Небеса?!
                  Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от corvat
                    1)

Пример.
                    Ответ же верный!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от corvat
                      1) Где этот Ваш "Мир Христа"?! Только в вашей голове.

2) Это не ответ.

Пример.

Где же эти Небеса?!
                      1. С теми в ком - Христос.

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

2. на Небесах.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от ahmed ermonov
                        Ответ же верный!
                        В супермаркете: А где находится хлебный отдел? Там где продают хлеб.

Познакомился с девушкой из своего города в интернете и решил приехать в гости.
                        Вы: На какой улице ты живёшь?
                        Она: Там где стоят дома вдоль дороги.
                        Вы сможете найти адрес? Ведь это же правильный ответ.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

1. С теми в ком - Христос.

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

2. на Небесах.
                          1)Вопрос был где. Так где же? Или это только ощущения верующих?
                          А почему мир данный Христом ни чем не отличается от нашего человеческого?
                          2. на Небесах.
                          2) Где Небеса находятся?!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от corvat
                            1)Вопрос был где. Так где же? Или это только ощущения верующих?

А почему мир данный Христом ни чем не отличается от нашего человеческого?

2) Где Небеса находятся?!
                            1. Это ощущения, которые будут перевоплощены в реальность.

2. Он кардинально отличается. В Мире Христа, нет: похотей плоти, похотей очей и гордости житейской.

3. Это знает Дух. Мы не можем этого знать, будучи в этом теле.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

1. Это ощущения, которые будут перевоплощены в реальность.
                              То есть он не реален, а только фантазии верующих?
                              2. Он кардинально отличается. В Мире Христа, нет: похотей плоти, похотей очей и гордости житейской.
                              Фантазии верующих кардинально отличаются от реальности? Кто бы сомневался.
                              3. Это знает Дух. Мы не можем этого знать, будучи в этом теле.
                              Как можно утверждать что Небеса есть, если Вы не знаете где они? И что такое Дух?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Мне никто ничего не внушал. Я вообще не поддаюсь ничьему внушению и влиянию.
                                Это вам так кажется. На самом деле все мы внушаемы.

Я чувствую удовлетворение, когда нахожусь со своим мужем, ещё какое! Но не удовлтетворение похоти плоти, а - душевное удовлетворение. Мне приятно с мужем рядом находиться, меня к нему - тянет. А его, к сожалению, по другому ко мне тянет. ))))))))
                                Потому что он нормальный человек.
                                А у вас к сожалению проблемы. Даже если вам никто и не внушал отвращения или что интим это всегда плохо, то следовательно вы внушили это себе сами. Отсюда и ваши проблемы.

Комментарий

Обработка...