Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?
Свернуть
X
-
Отсутствие полового инстинкта у взрослого человека, это не нормально.
А люди, образ жизни который Вас не шокирует, где живут не подскажите? Есть с чем сравнивать?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда размножение будет не инстинктом а сохранением вида.
Это будет разумо.
Тогда и будет возможно регулировать население планеты... и не будет проблем с гормонами.Комментарий
-
Человек НИКОГДА не имел отношения к царству животных. Его заманил туда ЗМЕЙ своим лукавством и обольщением. Те, кому нравится в царстве животных пусть остаются животными. А кому не нравится - тот взывает к Богу о спасении из этого царства звериной тьмы.
Ты, как я понимаю, относишься к первым?
А может передумаешь? Еще не поздно. Род Божий - ВЕЧНЫЙ, а звериный - временный.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Ну ,мне кажется,что в случае исчезновения инстинкта размножения,наступит золотой век,когда детей будут зачинать по плану......а не похоти ради.
Тогда размножение будет не инстинктом а сохранением вида.
Это будет разумо.
Тогда и будет возможно регулировать население планеты... и не будет проблем с гормонами.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Гибелью рода человеко-животных и возрождением Рода Божиего!Человек НИКОГДА не имел отношения к царству животных. Его заманил туда ЗМЕЙ своим лукавством и обольщением. Те, кому нравится в царстве животных пусть остаются животными. А кому не нравится - тот взывает к Богу о спасении из этого царства звериной тьмы.
Ты, как я понимаю, относишься к первым?
А может передумаешь? Еще не поздно. Род Божий - ВЕЧНЫЙ, а звериный - временный.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Ну и оставались бы друзьями.
2. Я и дружу с мужем также. А когда выходила замуж, и не знала даже, что это, оказывается - узаконенные сексуальные отношения.
Я всегда хотела иметь свою семью, мужа-друга и детей, поэтому и вышла замуж.
Ненормально то что вам внушили, что интим в браке это нечто нехорошее.
Возможно поэтому вы и не чувствуете и не знали что такое удовлетворение от интима с любимым человеком. отсюда и вопросы, что так тянет людей к сексу?Комментарий
-
А вы не ошибаетесь?
Считаете что если не еврей нарушает 10 заповедей то это не грех?
А беззаконники остались беззаконниками, ибо ИМ закон не дан.
Беззаконники-им закон не дан. Так каким образом они беззаконники если им закон не дан? Можете объяснить?
Я рассуждают в продолжение ТВОЕЙ мысли. А мои мысли - не твои, ты не можешь следовать им.
Потому я и задаю уточняющие вопросы.Комментарий
-
2. Подскажу, - в Царствии Небесном, в Мире Господа Бога!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я чувствую удовлетворение, когда нахожусь со своим мужем, ещё какое! Но не удовлтетворение похоти плоти, а - душевное удовлетворение. Мне приятно с мужем рядом находиться, меня к нему - тянет. А его, к сожалению, по другому ко мне тянет.))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, вот интересное высказывание:
брат Фура брат Илья правельно говорит о пакобытие это не будущий век который как бы гредет в пришествие Христа,а это состояние во Христе повторю пример из писания:помнишь когдапришли некоторые из садукеев,отвергающихвоскресение,и спрсили Его:Учитель!Моисей написал нам,что,если у кого умрет брат,имеющий жену,и умрет бездетным,то брат его должен взять его жену и восставить семябрату своему.Было семь братьев:первый взяв жену,умер бездетным;ну вобщем все семь братьев которые имели жену умерли бездетными,после всех умерла и жена.Садукеи спрашивают у Христа,итак,в воскресение,которого из них будет она женою?Смотри что ответил им Христос напомню садукеям которые не верили в воскресение:чада века сего женятся и выходят замуж,я сначала подумал что дети Божьи не должны женится и выходить замуж чтобы не стать как дети века сего,но Господь открыл мне причину почему сподобившиеся(способные)достигнутьтого века,тостижение того века это не будущее время в пришествие Христа ,а это состояние человека верущего во Христе,а дети века сего это состояние в не Христа.Причина почему дети века сего женятся и выходят замуж,физическая смерть одного из партнеров супружеской жизни,но заметь те которые способные достигнуть состояние Христа в себе не женятся и не выходят замуж,почему потомучто не муж не жена не умерают,и у них нет причины женится и выходить замуж,тоесть получается муж одной жены и жена одного мужа навсегда. Аминь!И умереть уже не могут,ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии,будучи(являясь)сынами воскресения.Смотри что писания говорит о мертвых(воскреснут)и Моисей показал при купине,когданазвалГоспода Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.Бог же не есть Бог мертвых,но живых,ибо уНего все живы.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий