Почему Павел хотел прекратить размножение человечества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от corvat
    Вы не шутите?
    Нет, не шучу.
    Как тогда, так и раньше, меня такой образ жизни, который ведут люди на Земле - шокирует.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от artemida-zan
      Нет, не шучу.
      Отсутствие полового инстинкта у взрослого человека, это не нормально.

Как тогда, так и раньше, меня такой образ жизни, который ведут люди на Земле - шокирует.
      А люди, образ жизни который Вас не шокирует, где живут не подскажите? Есть с чем сравнивать?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от corvat
        Это не нормально ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, а не для человека. Как раз для Человека - это НОРМАЛЬНО.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от professor_
          Это не нормально ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, а не для человека. Как раз для человека - это НОРМАЛЬНО.
          С каких пор человек перестал относиться к царству животных?
          Если у всех людей сразу всё станет "НОРМАЛЬНО"? Исчезнет инстинкт размножения у людей и чем это кончится?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от corvat
            Человек может не нарушить Закон?
            Не может....природа у нас греховная.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от corvat
              Если у всех людей сразу всё станет "НОРМАЛЬНО"? Исчезнет инстинкт размножения у людей и чем это кончится?
              Ну ,мне кажется,что в случае исчезновения инстинкта размножения,наступит золотой век,когда детей будут зачинать по плану......а не похоти ради.
              Тогда размножение будет не инстинктом а сохранением вида.
              Это будет разумо.
              Тогда и будет возможно регулировать население планеты... и не будет проблем с гормонами.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от corvat
                Гибелью рода человеко-животных и возрождением Рода Божиего! Человек НИКОГДА не имел отношения к царству животных. Его заманил туда ЗМЕЙ своим лукавством и обольщением. Те, кому нравится в царстве животных пусть остаются животными. А кому не нравится - тот взывает к Богу о спасении из этого царства звериной тьмы.
                Ты, как я понимаю, относишься к первым?
                А может передумаешь? Еще не поздно. Род Божий - ВЕЧНЫЙ, а звериный - временный.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Estrella
                  Не может....природа у нас греховная.
                  Бог дал Закон который человек не может исполнить. При этом за нарушение Закона, который не может соблюсти в принципе, человека Бог наказывает. И человек должен молить Бога о прощении. Очень справедливо. Для чего давать такие законы?

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Estrella
                    Ну ,мне кажется,что в случае исчезновения инстинкта размножения,наступит золотой век,когда детей будут зачинать по плану......а не похоти ради.
                    Тогда размножение будет не инстинктом а сохранением вида.
                    Это будет разумо.
                    Тогда и будет возможно регулировать население планеты... и не будет проблем с гормонами.
                    Разве детей зачинают ради похоти?

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от professor_
                      Гибелью рода человеко-животных и возрождением Рода Божиего! Человек НИКОГДА не имел отношения к царству животных. Его заманил туда ЗМЕЙ своим лукавством и обольщением. Те, кому нравится в царстве животных пусть остаются животными. А кому не нравится - тот взывает к Богу о спасении из этого царства звериной тьмы.
                      Ты, как я понимаю, относишься к первым?
                      А может передумаешь? Еще не поздно. Род Божий - ВЕЧНЫЙ, а звериный - временный.
                      Я о биологических царствах.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

1. Сексуального - не было, а душевное - было.
                        Ну и оставались бы друзьями.

2. Я и дружу с мужем также. А когда выходила замуж, и не знала даже, что это, оказывается - узаконенные сексуальные отношения.
                        Я всегда хотела иметь свою семью, мужа-друга и детей, поэтому и вышла замуж.
                        И это нормально.
                        Ненормально то что вам внушили, что интим в браке это нечто нехорошее.
                        Возможно поэтому вы и не чувствуете и не знали что такое удовлетворение от интима с любимым человеком. отсюда и вопросы, что так тянет людей к сексу?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от professor_
                          ЗАКОНОМ познается грех. Кому же дан закон, если не евреям?

А вы не ошибаетесь?
                          Считаете что если не еврей нарушает 10 заповедей то это не грех?

А беззаконники остались беззаконниками, ибо ИМ закон не дан.
                          Вы сами поняли что написали?
                          Беззаконники-им закон не дан. Так каким образом они беззаконники если им закон не дан? Можете объяснить?

Я рассуждают в продолжение ТВОЕЙ мысли. А мои мысли - не твои, ты не можешь следовать им.

Потому я и задаю уточняющие вопросы.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от corvat

А люди, образ жизни который Вас не шокирует, где живут не подскажите? Есть с чем сравнивать?
                            1. В этом мире, нормальные считаются - ненормальными и ненормальные - нормальными. Так что меня Ваше мнение - не удивляет.

2. Подскажу, - в Царствии Небесном, в Мире Господа Бога!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Ну и оставались бы друзьями.

И это нормально.
                              Ненормально то что вам внушили, что интим в браке это нечто нехорошее.
                              Возможно поэтому вы и не чувствуете и не знали что такое удовлетворение от интима с любимым человеком. отсюда и вопросы, что так тянет людей к сексу?
                              Мне никто ничего не внушал. Я вообще не поддаюсь ничьему внушению и влиянию.
                              Я чувствую удовлетворение, когда нахожусь со своим мужем, ещё какое! Но не удовлтетворение похоти плоти, а - душевное удовлетворение. Мне приятно с мужем рядом находиться, меня к нему - тянет. А его, к сожалению, по другому ко мне тянет. ))))))))

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Артемида, вот интересное высказывание:
                                Сообщение от professor_
                                Сообщение от AVG
                                брат Фура брат Илья правельно говорит о пакобытие это не будущий век который как бы гредет в пришествие Христа,а это состояние во Христе повторю пример из писания:помнишь когдапришли некоторые из садукеев,отвергающихвоскресение,и спрсили Его:Учитель!Моисей написал нам,что,если у кого умрет брат,имеющий жену,и умрет бездетным,то брат его должен взять его жену и восставить семябрату своему.Было семь братьев:первый взяв жену,умер бездетным;ну вобщем все семь братьев которые имели жену умерли бездетными,после всех умерла и жена.Садукеи спрашивают у Христа,итак,в воскресение,которого из них будет она женою?Смотри что ответил им Христос напомню садукеям которые не верили в воскресение:чада века сего женятся и выходят замуж,я сначала подумал что дети Божьи не должны женится и выходить замуж чтобы не стать как дети века сего,но Господь открыл мне причину почему сподобившиеся(способные)достигнутьтого века,тостижение того века это не будущее время в пришествие Христа ,а это состояние человека верущего во Христе,а дети века сего это состояние в не Христа.Причина почему дети века сего женятся и выходят замуж,физическая смерть одного из партнеров супружеской жизни,но заметь те которые способные достигнуть состояние Христа в себе не женятся и не выходят замуж,почему потомучто не муж не жена не умерают,и у них нет причины женится и выходить замуж,тоесть получается муж одной жены и жена одного мужа навсегда. Аминь!И умереть уже не могут,ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии,будучи(являясь)сынами воскресения.Смотри что писания говорит о мертвых(воскреснут)и Моисей показал при купине,когданазвалГоспода Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.Бог же не есть Бог мертвых,но живых,ибо уНего все живы.
                                Получается, что способные достичь будущего - не то что не женятся и не выходят замуж, но у них ИНАЯ ЦЕЛЬ БРАКА - не воспроизведение потомства, как у животных, а ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ, в ЕДИНСТВЕ!
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...