Почему Бог позволил так поступить с Апостолами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Sky_seeker
    19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
    (Лук.10:19)

Петр распят вниз головой
    Павел обезглавлен
    Андрей распят
    Иаков Заведеев обезглавлен
    Филипп распят вниз головой
    Фома пронзен копьями
    Матфей зарезан
    Иаков Алфеев распят
    Иуда Иаковлев расстрелян стрелами
    Симон Зилот распят
    Матфий побит камнями
    Марк замучен
    Лука замучен
    Иаков Праведный сброшен с крыши

Иоанн мирно скончался.
    Я думаю, что такая смерть это большая честь и возможность. Я думаю, что когда человек попадет в Царство Небесное и увидит что приготовил Бог любящим Его он мог бы скорбеть только о том что во время земной жизни он мало страдал для Бога что бы показать свою любовь к Богу.. я думаю, что Господь дает испытать человеку страдания для того что бы в вечности человек испытывал удовлетворение от мысли что Господь дал пострадать за Себя, это честь, и кто больше страдает из-за Господа тот будет испытывать большее удовлетворение от воспоминания жизни в теле. Но, нам это так сложно понять, пока мы здесь, нужно смотреть на страдание в теле, из вечности. Это дар от Бога.. но, опять же повторюсь, сложно это понять. Апостолы были избраны к этому и получили такую честь. А Иоанн умер своей смертью, так как думаю он дольше всех прожил и больше всех мог испытать томление духа и физических трудностей. Господь сам избирает кто должен пострадать ради Него. Ему слава!
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Я думаю, что такая смерть это большая честь и возможность. Я думаю, что когда человек попадет в Царство Небесное и увидит что приготовил Бог любящим Его он мог бы скорбеть только о том что во время земной жизни он мало страдал для Бога что бы показать свою любовь к Богу.. я думаю, что Господь дает испытать человеку страдания для того что бы в вечности человек испытывал удовлетворение от мысли что Господь дал пострадать за Себя, это честь, и кто больше страдает из-за Господа тот будет испытывать большее удовлетворение от воспоминания жизни в теле.
      Нет! Радуйтесь и Любите! Любовь это и заповедь и способ вхождения в обновленную жизнь и любовь есть цель, а в любви это радость.
      и ни где не сказано страдайте и умирайте. сказано не унывайте, унылый дух сушит кости.
      Торжествуйте!- смерть побеждена. а наличие скорбей в неисполнении.
      а мысли что мало страдали- это как в сказке, когда принцессу лечили: "чем больше слез тем больше утешенье, В слезах и заключается леченье" страшилки принцессе специально читали: чудовище ужасное.. схватило принцессу прекрасную... не помню. просто смысл библии все дальше и дальше искажают.
      и делают камикадзе из людей.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Sky_seeker

Я глубоко сострадаю тем людям, которых жестоко казнили только за их взгляд на жизнь, я ищу Бога, хотел еще раз кое с чем свериться.
        Но с чем именно свериться? Бога познать через слово Божье довольно непросто, ибо Он никого не искушает, но в тоже время всякое искушение злом от Него, ибо и Он не искушается злом, но в тоже время зло Его искушает и Он воздаёт за зло отмщением. В Боге нет и тени перемен, и в тоже время, Он переменчив как погода, Он вчера, сегодня и завтра тот же, и в тоже время в Нём нет и тени постоянства. Хотите познать Его разумом?

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от vual
          и смерть приобретение... учитывая то что со смертью тела душа не умирает и тогда в чем смысл этих смертей? я всегда считала что если что то происходит, то и должно быть и осознание причин происходящего, а если мы не понимаем то мы просто марионетки в руках противоборствующих сил.
          Апостолы сораспяты за грехи собственные и наши, потому, что и они Тело Христово за мир лежащий во зле ломимое, ад распинает исходящих из него, это ли удивительно?

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Семёнов Алексей
            Апостолы сораспяты за грехи собственные и наши, потому, что и они Тело Христово за мир лежащий во зле ломимое, ад распинает исходящих из него, это ли удивительно?
            звучит как бы и по смыслу, есть два аспекта жизнь и смерть и почему то люди все же ставку в осознании делают на смерть и умоляется основополагающая сторона любовь и жизнь. и только из за ложных доктрин.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от vual
              и Вы хотите сказать, что не переходя в измененное состояние или не замечаете переход?
              В каком смысле "изменённое"? Не понял вопрос, честно говоря.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от vual
                если честно не поняла смысл сказанного, может фразу как то переиначите для тупого меня
                Иисус сказал "земля и все дела на ней сгорят". А значит что сгораемая часть нашего состава тоже сгорит, и останется несгораемое, которое уже очищено огнём, живёт вечно и ничто ей не вредит.

Комментарий

• Халев
                  Участник

• 24 August 2006
                  • 2498

Сообщение от Sky_seeker
                  19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
                  (Лук.10:19)

Петр распят вниз головой
                  Павел обезглавлен
                  Андрей распят
                  Иаков Заведеев обезглавлен
                  Филипп распят вниз головой
                  Фома пронзен копьями
                  Матфей зарезан
                  Иаков Алфеев распят
                  Иуда Иаковлев расстрелян стрелами
                  Симон Зилот распят
                  Матфий побит камнями
                  Марк замучен
                  Лука замучен
                  Иаков Праведный сброшен с крыши

Иоанн мирно скончался.
                  «Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня,для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевшийже до конца спасется» (Матф.10.16-22)

«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и выбудете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (Матф.24:9)

Нет ни чего удивительного в том, что мир сей и бог этого мира ненавидит тех, кто не от мира сего. Они здесь как овцы среди волков. Власть на земле пока принадлежит сатане, так как люди богом избрали беззаконника. Бог неможет насильно отнять это право выбора.

«Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малы хптиц. Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и СынЧеловеческий исповедает пред Ангелами Божиими»

Из вышесказанного видно, что хотя все волосы у нас сочтены, тем не менее, это не защищает нас от людского произвола и убийства.
                  "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                  Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Дар
                    Всех необходимо привести в Один Дух который ЕДИН.Мне ведомо,что я делаю,а примите или нет,дело Ваше.Любить меньше Вас не стану.Отец и Сын велели делиться,вот и делюсь тем,что имею,как и Он поделился со мной.
                    еще бы мне понять, где Вы, а где ваши мечты о себе.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                      еще бы мне понять, где Вы, а где ваши мечты о себе.
                      Давно о себе мечты не имею.Как Господь ведёт,так и иду.Мечты остонавливают,а в этом своя опасность есть.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Дар
                        Давно о себе мечты не имею.Как Господь ведёт,так и иду.Мечты остонавливают,а в этом своя опасность есть.
                        не могу еще понять, кого Вы все время оцениваете и учите?

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Богдан Шевчук
                          он мог бы скорбеть только о том что во время земной жизни он мало страдал для Бога что бы показать свою любовь к Богу..
                          Вы уверены, что Бог хочет, чтобы за Него страдали?
                          Вы уверены в правильности такой религии?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Семёнов Алексей
                            Но с чем именно свериться? Бога познать через слово Божье довольно непросто, ибо Он никого не искушает, но в тоже время всякое искушение злом от Него, ибо и Он не искушается злом, но в тоже время зло Его искушает и Он воздаёт за зло отмщением. В Боге нет и тени перемен, и в тоже время, Он переменчив как погода, Он вчера, сегодня и завтра тот же, и в тоже время в Нём нет и тени постоянства. Хотите познать Его разумом?
                            Можно написать проще. Он Сущий. Все отличимости, которые мы воспринимает - все Его.
                            Тогда любая философия добра и зла, имеет место быть только в наших умах, а не на уровне Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              А как в песне у Ю.Антонова "...поверь в мечту, и - в путь", так не пойдёт что-ли?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Халев
                                Власть на земле пока принадлежит сатане, так как люди богом избрали беззаконника. Бог неможет насильно отнять это право выбора.
                                Тем не менее, по вашей религии именно насильно будет отобрано право выбора. будет разыграно целое театральное представление с молниями. Разве не так?
                                Не проще было бы сразу явить свою волю и исправить этот мир, предупредив мириады будущих страданий?

Комментарий

Обработка...