Я думаю, что такая смерть это большая честь и возможность. Я думаю, что когда человек попадет в Царство Небесное и увидит что приготовил Бог любящим Его он мог бы скорбеть только о том что во время земной жизни он мало страдал для Бога что бы показать свою любовь к Богу.. я думаю, что Господь дает испытать человеку страдания для того что бы в вечности человек испытывал удовлетворение от мысли что Господь дал пострадать за Себя, это честь, и кто больше страдает из-за Господа тот будет испытывать большее удовлетворение от воспоминания жизни в теле. Но, нам это так сложно понять, пока мы здесь, нужно смотреть на страдание в теле, из вечности. Это дар от Бога.. но, опять же повторюсь, сложно это понять. Апостолы были избраны к этому и получили такую честь. А Иоанн умер своей смертью, так как думаю он дольше всех прожил и больше всех мог испытать томление духа и физических трудностей. Господь сам избирает кто должен пострадать ради Него. Ему слава!
Почему Бог позволил так поступить с Апостолами?
Свернуть
X
-
-
Я думаю, что такая смерть это большая честь и возможность. Я думаю, что когда человек попадет в Царство Небесное и увидит что приготовил Бог любящим Его он мог бы скорбеть только о том что во время земной жизни он мало страдал для Бога что бы показать свою любовь к Богу.. я думаю, что Господь дает испытать человеку страдания для того что бы в вечности человек испытывал удовлетворение от мысли что Господь дал пострадать за Себя, это честь, и кто больше страдает из-за Господа тот будет испытывать большее удовлетворение от воспоминания жизни в теле.
и ни где не сказано страдайте и умирайте. сказано не унывайте, унылый дух сушит кости.
Торжествуйте!- смерть побеждена. а наличие скорбей в неисполнении.
а мысли что мало страдали- это как в сказке, когда принцессу лечили: "чем больше слез тем больше утешенье, В слезах и заключается леченье" страшилки принцессе специально читали: чудовище ужасное.. схватило принцессу прекрасную... не помню. просто смысл библии все дальше и дальше искажают.
и делают камикадзе из людей.Комментарий
-
Но с чем именно свериться? Бога познать через слово Божье довольно непросто, ибо Он никого не искушает, но в тоже время всякое искушение злом от Него, ибо и Он не искушается злом, но в тоже время зло Его искушает и Он воздаёт за зло отмщением. В Боге нет и тени перемен, и в тоже время, Он переменчив как погода, Он вчера, сегодня и завтра тот же, и в тоже время в Нём нет и тени постоянства. Хотите познать Его разумом?Комментарий
-
Апостолы сораспяты за грехи собственные и наши, потому, что и они Тело Христово за мир лежащий во зле ломимое, ад распинает исходящих из него, это ли удивительно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
(Лук.10:19)
Петр распят вниз головой
Павел обезглавлен
Андрей распят
Иаков Заведеев обезглавлен
Филипп распят вниз головой
Фома пронзен копьями
Матфей зарезан
Иаков Алфеев распят
Иуда Иаковлев расстрелян стрелами
Симон Зилот распят
Матфий побит камнями
Марк замучен
Лука замучен
Иаков Праведный сброшен с крыши
Иоанн мирно скончался.
«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и выбудете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (Матф.24:9)
Нет ни чего удивительного в том, что мир сей и бог этого мира ненавидит тех, кто не от мира сего. Они здесь как овцы среди волков. Власть на земле пока принадлежит сатане, так как люди богом избрали беззаконника. Бог неможет насильно отнять это право выбора.
«Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малы хптиц. Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и СынЧеловеческий исповедает пред Ангелами Божиими»
Из вышесказанного видно, что хотя все волосы у нас сочтены, тем не менее, это не защищает нас от людского произвола и убийства."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но с чем именно свериться? Бога познать через слово Божье довольно непросто, ибо Он никого не искушает, но в тоже время всякое искушение злом от Него, ибо и Он не искушается злом, но в тоже время зло Его искушает и Он воздаёт за зло отмщением. В Боге нет и тени перемен, и в тоже время, Он переменчив как погода, Он вчера, сегодня и завтра тот же, и в тоже время в Нём нет и тени постоянства. Хотите познать Его разумом?
Тогда любая философия добра и зла, имеет место быть только в наших умах, а не на уровне Бога.Комментарий
-
Не проще было бы сразу явить свою волю и исправить этот мир, предупредив мириады будущих страданий?Комментарий
Комментарий