Почему Бог позволил так поступить с Апостолами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Sky_seeker
    дело в том, что Апостолы не воскресли.

.
    А оно им зачем надо было , они перешли в жизнь вечную во много раз лучшую, и так сколько лет здесь задержались.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Семёнов Алексей
      уж лучше по вере, чем совсем как животное, у верующего есть надежда, а у неверующего что?
      В итоге верующему достанеться бублик , а не верующему дырка от бублика.Ну это для неверующих на понятном для них языке.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Sky_seeker
        Это так, не явились для свидетельства во плоти, но вот что удивительно, Моисей и вовсе был наказан Богом и не вошёл в землю обетованную, однако жив Моисей то, и приходил с Илией на сретенье с Господом.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

[QUOTE=Sky_seeker;3366894]
          дело в том, что Апостолы не воскресли
          Откуда инфа???

у меня есть свои соображения насчет причины их гибели, но эта причина больше относится к принципам равновесия системы нашего мира.
          любой человек, кто слишком сильно старается изменить "систему", в которой связаны многие люди зачастую не выдерживает ее обратного противодействия.
          коллективно продавить возможно, в одиночку практически нет....[/
          А в этом что то есть.Так вот и задумайтесь почему сегодня последние времена.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Natali T
            В итоге верующему достанеться бублик , а не верующему дырка от бублика.Ну это для неверующих на понятном для них языке.
            Боюсь, что в этой дырке много горя, слёз и скрежета зубов.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Боюсь, что в этой дырке много горя, слёз и скрежета зубов.
              Ну да. это очень мягкое сравнение.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Sky_seeker

у меня есть свои соображения насчет причины их гибели, но эта причина больше относится к принципам равновесия системы нашего мира.
                любой человек, кто слишком сильно старается изменить "систему", в которой связаны многие люди зачастую не выдерживает ее обратного противодействия.
                коллективно продавить возможно, в одиночку практически нет....
                Может они просто никому не сказали что они воскресли, а не то что не воскресли. Я когда тело оставлю, то может тоже будут думать что я помер. Но сам-то я буду видеть что живу.

И насчёт равновесия. Если это так, то может потому и убили что чем больше света в человеке, тем больше тьмы на него наваливается. Вот и навалились на апостолов.
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 February 2012, 03:31 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

уж лучше по вере, чем совсем как животное, у верующего есть надежда, а у неверующего что?
                  человек не знает, что наступит быстрее завтра или следующая жизнь.
                  Верующие полагаются на веру.
                  Неверующие.... каждый по своему.
                  Меня не устраивает ни один из вариантов.
                  К сожалению, давно не получаю никакой радости от этого мира,потому занялся изучением внутренних миров.
                  Получая новые знания с горечью приходится видеть фантасмагоричность картины человеческой жизни, ее стереотипов, верований, оценок я/не я, свой/чужой, правильно/неправильно, жертва/благословение и т.д. и т.п...
                  надеюсь, поймете о чем я.

Я глубоко сострадаю тем людям, которых жестоко казнили только за их взгляд на жизнь, я ищу Бога, хотел еще раз кое с чем свериться. Только 4 участника. Но, наверно, больше добавить будет нечего.
                  Никаких перемен.
                  Не хочу никого судить, оставайтесь при своем. Все равно, особого значения в Вечности, как я убеждаюсь, это не имеет.
                  Извините, что несколько телеграфным текстом и сложно написал, но надеюсь, поймете.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                    человек не знает, что наступит быстрее завтра или следующая жизнь.
                    Верующие полагаются на веру.
                    Верующие полагаються на Бога.

Сообщение от Sky_seeker
                    К сожалению, давно не получаю никакой радости от этого мира,потому занялся изучением внутренних миров.
                    Бог создал это все для нас, так что нужно научиться каждый миг радоваться даже в этой жизни.

Вам нужно поближе познакомиться с Богом, впустите Его в свою жизнь, она станет очень интересной и у вас появиться настоящий друг, который и поможет и посоветует в любой ситуации и никогда не оставит одного .
                    Теории мало, нужно практику проходить, тогда вы многое поймете.
                    Например что такое Мир Божий и как хорошо в нем пребывать.
                    Вы начнете видеть Божий промысел в вашей жизни и понимать почему так, а не иначе.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                      .
                      Не хочу никого судить, оставайтесь при своем. Все равно, особого значения в Вечности, как я убеждаюсь, это не имеет.
                      Извините, что несколько телеграфным текстом и сложно написал, но надеюсь, поймете.
                      Искренне сочувствую.Вы умеете жить для себя?Я нет и не хочу этому учиться,а Вы пытаетесь.Это плохо.Мир Вам.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Дар
                        Искренне сочувствую.Вы умеете жить для себя?Я нет и не хочу этому учиться,а Вы пытаетесь.Это плохо.Мир Вам.
                        да, только для себя и живу... с утра до вечера.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Viktor.o
                          Может они просто никому не сказали что они воскресли, а не то что не воскресли. Я когда тело оставлю, то может тоже будут думать что я помер. Но сам-то я буду видеть что живу.
                          со мной однажды такой смешной случай и произошел. Решил я оставить тело. и .... вылез из него.
                          Вот как бабочка из куколки так и я вылез, походил по комнате, зачарованный. Да и передумал умирать.
                          Вернулся в плоть.
                          а потом узнал, что навык этот у каждого человека есть, было бы желание пользоваться.
                          Последний раз редактировалось Sky_seeker; 07 February 2012, 02:40 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Natali T
                            Вы начнете видеть Божий промысел в вашей жизни и понимать почему так, а не иначе.
                            я не могу понять одно.... человеческую жажду чужой крови в свои иллюзии.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                              со мной однажды такой смешной случай и произошел. Решил я оставить тело. и .... вылез из него.
                              Вот как гусеница из куколки так и я вылез, походил по комнате, зачарованный. Да и передумал умирать.
                              Вернулся в плоть.
                              а потом узнал, что навык этот у каждого человека есть, было бы желание пользоваться.
                              И это только капелька.А каковы возможности то.Уго-го-го.Не заю как Вам,а я обожаю летать.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                                я не могу понять одно.... человеческую жажду чужой крови в свои иллюзии.
                                понимание приходит со временем и это зависит от вашего духовного роста.

Комментарий

Обработка...