Почему Бог позволил так поступить с Апостолами?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сказал в раю, значит в раю.
Ну как я вам вечность покажу, для этого нужно туда попасть, а чтоб туда попасть нужно выйти из тела.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот смотрю на Вас и думаю.У Вас большая душа,много доброго,но мало знаний из откровений.Задаюсь вопросом.Почему?ответ только один напрашивается"хромаете на одно колено".А нельзя.Природа не терпит пустоты.Потому всё доброе в Вас вытесняется невежеством.Жаль.Если бы шли не хромая,такое бы Вам открылось,что все страхи покинули бы Вас в одночасье.Это стоит того,чтоб идти прямым путём.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
сказал значит сказал. Вот и все аргументы.
Ну как я вам вечность покажу, для этого нужно туда попасть, а чтоб туда попасть нужно выйти из тела.
Вопрос был относительно реализации сценария для апостолов и смысла этого сценария.Комментарий
-
-
Я вот смотрю на Вас и думаю.У Вас большая душа,много доброго,но мало знаний из откровений.Задаюсь вопросом.Почему?ответ только один напрашивается"хромаете на одно колено".А нельзя.Природа не терпит пустоты.Потому всё доброе в Вас вытесняется невежеством.Жаль.Если бы шли не хромая,такое бы Вам открылось,что все страхи покинули бы Вас в одночасье.Это стоит того,чтоб идти прямым путём.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
(Лук.10:19)
Петр распят вниз головой
Павел обезглавлен
Андрей распят
Иаков Заведеев обезглавлен
Филипп распят вниз головой
Фома пронзен копьями
Матфей зарезан
Иаков Алфеев распят
Иуда Иаковлев расстрелян стрелами
Симон Зилот распят
Матфий побит камнями
Марк замучен
Лука замучен
Иаков Праведный сброшен с крыши
Иоанн мирно скончался.Комментарий
-
дело в том, что Апостолы не воскресли.
у меня есть свои соображения насчет причины их гибели, но эта причина больше относится к принципам равновесия системы нашего мира.
любой человек, кто слишком сильно старается изменить "систему", в которой связаны многие люди зачастую не выдерживает ее обратного противодействия.
коллективно продавить возможно, в одиночку практически нет....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий