Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него.
Свернуть
X
-
-
И хде такой раздают? Я в очередь
Когда мул вбежал с ним под ветви большого дуба, то Авессалом запутался волосами своими в ветвях дуба и повис между небом и землею, а мул, бывший под ним, убежал.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Мужчина не покрывает себя, так как он слава Божья. а женщина покрывает-укрывает себя, как слава мужчины, которому пренадлежит.
Лично я считаю допустимой для мужчины длину волос - не ниже плеч.
Где носят под ноль стрижки мужчины??? - тюрьма, армия. - Ограничение свободы.
Где носят подлинне ??? - священники, цари, - Больше свободы.
Безбородость и короткие прически пришли от Рима, вроде бы.
А вот Адам был покрыт с Евой - Славой Божьей (Шехина, Шекайна) и поэтому не видели наготы своей. Суперпокрывало!!!! Они были одеты Шехиной.
Но на время - до греха. И были "равноправные" между собой....
"Все согрешили и лишены (раздеты, нагие т.е безСлавные, не "светяться") Шехины Божьей. Хотя на Моисее была она, при общении с Богом на лице и после исчезала.
И также думаю - вряд ли Адама Бог создал коротко стриженным типа "бокс, полубокс," и т.дПоследний раз редактировалось Егоркинс; 06 February 2012, 02:05 PM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
-
Это типичная отговорка. Она похожа на отговорку женщин, которые оправдывают ношение брюков тем, что юбки и платья задираются, а джинсы - нет.
Я говорил о длинных волосах, которые мужчина умышленно отпускает, чтобы придавать себе женственности. Так что длинные волосы Иисуса (если они, вообще, были у Него) тут не при чем.Комментарий
Комментарий