Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня не волнует "славие" или "неславие".Я просто говорю истину. А по-поводу вашей ссылки из Библии, почему бы вам не попытаться исполнить весь закон Моисея, частью которого есть и это повеление Бога. Или вы берёте из Библии,только то что походит под доктрину вашей деноминации? С таким походом можно оправдать любую глупость и любую ересь, цитируя Библию.Комментарий
-
Меня не волнует "славие" или "неславие".Я просто говорю истину. А по-поводу вашей ссылки из Библии, почему бы вам не попытаться исполнить весь закон Моисея, частью которого есть и это повеление Бога. Или вы берёте из Библии,только то что походит под доктрину вашей деноминации? С таким походом можно оправдать любую глупость и любую ересь, цитируя Библию.Комментарий
-
-
Сообщение от КРАВЧУК;3360102
Ну, а если мужик растит волосы или надевает парик, то что это значит? Это означает, что он демонстративно [Iотказывается[/I] от того, что дал ему Господь для полноты и гармоии - красоту женщины. Мужчина попросту оскорбляет в себе образ Божий, который он обязан олицетворять в себе, а начинает делать из себя женщину, то есть он начинает феминизировать себя. Как иначе назовешь это, как не бесчестье?
Бесчестье - это дискредитация или попрание чести.
Посмотрите на изображения Христа.
Запутались...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть у меня Учитель(мужской образ в Славе),который не чета Вам.Его и слушаю,а Вы как в 19 сонете Шекспир сказал".............."
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий