Я вас понял. Библия для вас не Писание.Апостол Павел по-вашему лжец,а Господь Иисус Христос,который послал его на служение для вас не Господь.А вы клевещите не только на Апостола Павла,но и на Господа Иисуса Христа,Который послал его на служение "к язычникам"(Деян.22:21).Вы обычный современный саддукей-клеветник.
Антихрист-- будущий "негодный пастух"(Зах.11:17) Израиля? Или всего мира? Или...?
Свернуть
X
-
Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
(2Пет.1:20)
Сказано очень определённо, так что попытки понять своим умом смысл, скрытый в пророчествах, просто бесполезное занятие. Во все времена пророки и провидцы были движимы Святым Духом, и им открывался смысл того, о чём говорится в пророчествах Писания.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоанн 16:13-15)
Если бы вы понимали смысл, скрытый в пророчествах, то ваши утверждения были бы чётки и определённы. Вы пренебрегаете словами мудрых, но пытаесь постичь своим умом то, что ему не свойственно. Я привёл вам цитаты из пророчеств более поздних пророков и провидцев, но вы считаете их дар от Бога недостойным внимания, хотя сказано:
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2 Пет.1:21)
Если эти определения для вас не показатель истины, то продолжайте заниматься умственными спекуляциями.
Комментарий
-
Не о себе написал, а о тех, кто для вас не авторитет (Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский, Нострадамус, мог бы продолжить, но вижу безуспешно). Все они ссылаются на то, что их откровения даны были им Свыше, что и подтверждают их исполнившиеся пророчества. О них сказано:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Деян 2:17,18)
Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. (1фес.5:20,21)
Кто поверит словам человека, говорящему много о Боге, цитирующему Писание, но не имеющем духовных даров - пророчеств, которые можно было бы проверить.Комментарий
-
Комментарий
-
Мммдаа.А можно так тихонько поинтересоваться среди тех кто по земле ходил(кроме Господа) у Вас вообще нет авторитетов?Никто до Вас не мог постигнуть истину правельно?Комментарий
-
Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20)
А любой лжепророк скажет о себе, "что их откровения были даны им Свыше",говоря вашими словами.Комментарий
-
Тогда ваш случай очень тяжёлый.
Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20)
А как тогда вы отличите пророка от лжепророка? Каков критерий истинных пророчеств? Кто есть истинный пророк по-вашему мнению? Ведь должны появиться два пророка (Отк 11:3-12), как вы определите, кто они?Комментарий
-
С заходом солнца, заклятие, наложенное Саулом, потеряло силу, потому что «Саул заклял народ, сказав: проклят, кто вкусит хлеба до вечера» (1Цар.14:24). Надо заметить, весь народ уже был истомлен до того момента времени, как Саул наложил заклятие. И этим самым он еще больше увеличил страдание народа. Весь народ, истомившись и изголодавшись за весь день битвы с Филистимлянами, только лишь с заходом солнца получил возможность утолить голод. «И кинулся народ на добычу». Это был неудержимый порыв, только стоило кому-то показать пример. Чувство голода еще сильнее увеличивается от предвкушения ожидания пищи. Чтобы сошла кровь с заколотого животного, необходимо выждать определенное время. Чтобы элементарно на огне приготовить мясо необходимо опять время. А чувство голода у людей было настолько велико, что после закалывания животного его сразу рассекали на части и употребляли в пищу.
Саул увидел в этом поступке со стороны народа только одну «формальную» сторону дела нарушение церемониального закона, употребление в пищу крови. Для решения этой проблемы, которую он сам и создал, способствуя согрешению народа, «ввел Израиля в грех», он повелел закалывать животных и есть мясо перед ним (1Цар.14:34). И теперь представьте себе ночь, стоит Саул «первосвященник», а перед ним текут реки крови, перед ним проходит весь народ, «все из народа», и каждый своею рукою закалает перед ним вола или овцу, а он только наблюдает и контролирует процесс «жертвоприношения», стекание крови на землю.
Здесь приходит на память стих: «но теперь ваше время и власть тьмы» (Лук.22:53). Саул присвоил себе функцию священника (1Цар.13:9) с того самого момента, как сам вознес всесожжение, вместо Самуила, а ведь именно Самуил был священником верным (1Цар.2:35).Комментарий
-
Библия есть законченное слово Божье и в нём есть вся информация и об антихристе и о других вещах.Я думаю вам понятна слово "вся".Никакие "пророки" или "провидцы" не могут к этому ничего добавить.А если кто-то хочет,то для него есть предупреждение в последней книге Библии здесь (Откр.22:18-19).Комментарий
-
В Библии очень подробная информация о деятельности антихриста,в том числе и хронологическая.Христиане могут знать эту информацию,доверяя Библии,как вернейшему пророческому слову.Комментарий
-
[QUOTE=Kc1;3362352]Пост удалён модератором.QUOTE]
Ознакомьтесь с этим и обратите внимание на эти слова:
http://www.segodnya.ua/press_releases/14334830.html
Христиане продолжали почитать субботу аж до 321 года. Воскресный день установлен к почитанию в 321 году гражданским указом императора Константина Великого. Если почитание субботы установил Сам Бог в громах и молниях теофании (богоявления) на Синае, то воскресный день установил земной смертный человек, пусть даже и царь. И не было специального второго богоявления на Синае отменившего субботу. Так есть".
А теперь внимательно перечитайте писание и вы ещё много чего найдёте того, что "установил земной смертный человек"...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 February 2012, 08:01 AM. Причина: удаление поста, на который отвечаютКомментарий
-
Сообщение от Олег МиОВы понимаете смысл сказанного человеком...уверен да...вот и понимайте , а не занимайтесь правописанием русского языка...потому-что в сущности не как не правильно ...не "и " и не "е"...потому-что это бессмысленный язык язычников, который в ближайшее время исчезнит, как все языческие языки (Вавилонское проклятие)...Комментарий
Комментарий