Антихрист-- будущий "негодный пастух"(Зах.11:17) Израиля? Или всего мира? Или...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от Олег МиО
    А что писание исследует антихриста...возможно ваше да, моё-нет. Писание исследуют для постижения Творца и Его Воли, а ни всякое ерунды которую вы себе вбиваете в голову.
    Что за профанская манера прикрываться писанием не чего не понимая...
    Я вас понял. Библия для вас не Писание.Апостол Павел по-вашему лжец,а Господь Иисус Христос,который послал его на служение для вас не Господь.А вы клевещите не только на Апостола Павла,но и на Господа Иисуса Христа,Который послал его на служение "к язычникам"(Деян.22:21).Вы обычный современный саддукей-клеветник.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Kc1
      Сейчас многие люди говорят об антихристе. Одни говорят, что это будущий негодный пастух Израиля, другие говорят, что он будет править всем миром. А где же истина? Что говорит об этом Писание?
      Вы желаете найти ответ только в Писании? Хорошо, тогда следуйте тому, что говорится о пророчествах в Писании:

Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
      (2Пет.1:20)

Сказано очень определённо, так что попытки понять своим умом смысл, скрытый в пророчествах, просто бесполезное занятие. Во все времена пророки и провидцы были движимы Святым Духом, и им открывался смысл того, о чём говорится в пророчествах Писания.

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
      Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
      Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
      (Иоанн 16:13-15)

Если бы вы понимали смысл, скрытый в пророчествах, то ваши утверждения были бы чётки и определённы. Вы пренебрегаете словами мудрых, но пытаесь постичь своим умом то, что ему не свойственно. Я привёл вам цитаты из пророчеств более поздних пророков и провидцев, но вы считаете их дар от Бога недостойным внимания, хотя сказано:

Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
      (2 Пет.1:21)

Если эти определения для вас не показатель истины, то продолжайте заниматься умственными спекуляциями.

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от poslannic
        ...Вы пренебрегаете словами мудрых, но пытаесь ...
        Я так понимаю к мудрым вы относите себя. А по теме у вас есть что-нибудь?

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Kc1
          Я так понимаю к мудрым вы относите себя.
          Не о себе написал, а о тех, кто для вас не авторитет (Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский, Нострадамус, мог бы продолжить, но вижу безуспешно). Все они ссылаются на то, что их откровения даны были им Свыше, что и подтверждают их исполнившиеся пророчества. О них сказано:

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
          И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Деян 2:17,18)

Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. (1фес.5:20,21)

Кто поверит словам человека, говорящему много о Боге, цитирующему Писание, но не имеющем духовных даров - пророчеств, которые можно было бы проверить.

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от poslannic
            Не о себе написал, а о тех, кто для вас не авторитет (Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский, Нострадамус, мог бы продолжить, но вижу безуспешно). Все они ссылаются на то, что их откровения даны были им Свыше...
            . Все перечисленные вами "пророки" для меня дествительно не авторитет.Для меня авторитет Библия--слово Божье. А любой лжепророк скажет о себе, "что их откровения были даны им Свыше",говоря вашими словами.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Kc1
              . Все перечисленные вами "пророки" для меня дествительно не авторитет.Для меня авторитет Библия--слово Божье. А любой лжепророк скажет о себе, "что их откровения были даны им Свыше",говоря вашими словами.
              Мммдаа.А можно так тихонько поинтересоваться среди тех кто по земле ходил(кроме Господа) у Вас вообще нет авторитетов?Никто до Вас не мог постигнуть истину правельно?

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Kc1
                . Все перечисленные вами "пророки" для меня дествительно не авторитет.Для меня авторитет Библия--слово Божье.
                Тогда ваш случай очень тяжёлый.

Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20)
                А любой лжепророк скажет о себе, "что их откровения были даны им Свыше",говоря вашими словами.
                А как тогда вы отличите пророка от лжепророка? Каков критерий истинных пророчеств? Кто есть истинный пророк по-вашему мнению? Ведь должны появиться два пророка (Отк 11:3-12), как вы определите, кто они?

Комментарий

• Kc1
                  Отключен

• 18 December 2011
                  • 1703

Сообщение от poslannic
                  Тогда ваш случай очень тяжёлый.

Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20)
                  А как тогда вы отличите пророка от лжепророка? Каков критерий истинных пророчеств? Кто есть истинный пророк по-вашему мнению? Ведь должны появиться два пророка (Отк 11:3-12), как вы определите, кто они?
                  Есть только один критерий определить истину это Писание."Если они не говорят, как это слово, то нет в них света."(Ис.8:20).А по поводу двух пророков из (Откр.11гл).Они придут после восхищения "церкви первенцев"(Евр.12:23).Я в это время буду с Господом на небе.

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

С заходом солнца, заклятие, наложенное Саулом, потеряло силу, потому что «Саул заклял народ, сказав: проклят, кто вкусит хлеба до вечера» (1Цар.14:24). Надо заметить, весь народ уже был истомлен до того момента времени, как Саул наложил заклятие. И этим самым он еще больше увеличил страдание народа. Весь народ, истомившись и изголодавшись за весь день битвы с Филистимлянами, только лишь с заходом солнца получил возможность утолить голод. «И кинулся народ на добычу». Это был неудержимый порыв, только стоило кому-то показать пример. Чувство голода еще сильнее увеличивается от предвкушения ожидания пищи. Чтобы сошла кровь с заколотого животного, необходимо выждать определенное время. Чтобы элементарно на огне приготовить мясо необходимо опять время. А чувство голода у людей было настолько велико, что после закалывания животного его сразу рассекали на части и употребляли в пищу.

Саул увидел в этом поступке со стороны народа только одну «формальную» сторону дела нарушение церемониального закона, употребление в пищу крови. Для решения этой проблемы, которую он сам и создал, способствуя согрешению народа, «ввел Израиля в грех», он повелел закалывать животных и есть мясо перед ним (1Цар.14:34). И теперь представьте себе ночь, стоит Саул «первосвященник», а перед ним текут реки крови, перед ним проходит весь народ, «все из народа», и каждый своею рукою закалает перед ним вола или овцу, а он только наблюдает и контролирует процесс «жертвоприношения», стекание крови на землю.

Здесь приходит на память стих: «но теперь ваше время и власть тьмы» (Лук.22:53). Саул присвоил себе функцию священника (1Цар.13:9) с того самого момента, как сам вознес всесожжение, вместо Самуила, а ведь именно Самуил был священником верным (1Цар.2:35).

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от Kc1
                      Библия есть законченное слово Божье и в нём есть вся информация и об антихристе и о других вещах.Я думаю вам понятна слово "вся".Никакие "пророки" или "провидцы" не могут к этому ничего добавить.А если кто-то хочет,то для него есть предупреждение в последней книге Библии здесь (Откр.22:18-19).
                      Может Вы хотите сказать, вся необходимая информация? Остальное, как мне помнится, сокрыто. Сверх этого - это ненужный, бессмысленный и опасный вздор. Когда, и если, антихрист придет, мы это узнаем. До этого бессмысленно гадать, кто он такой.
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от Метаморф
                        Может Вы хотите сказать, вся необходимая информация? Остальное, как мне помнится, сокрыто. Сверх этого - это ненужный, бессмысленный и опасный вздор. Когда, и если, антихрист придет, мы это узнаем. До этого бессмысленно гадать, кто он такой.
                        Гадать конечно бессмысленно.Я привожу библейскую информацию,если вы читали мои сообщения.

В Библии очень подробная информация о деятельности антихриста,в том числе и хронологическая.Христиане могут знать эту информацию,доверяя Библии,как вернейшему пророческому слову.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

[QUOTE=Kc1;3362352]Пост удалён модератором.QUOTE]
                          Ознакомьтесь с этим и обратите внимание на эти слова:
                          http://www.segodnya.ua/press_releases/14334830.html

Христиане продолжали почитать субботу аж до 321 года. Воскресный день установлен к почитанию в 321 году гражданским указом императора Константина Великого. Если почитание субботы установил Сам Бог в громах и молниях теофании (богоявления) на Синае, то воскресный день установил земной смертный человек, пусть даже и царь. И не было специального второго богоявления на Синае отменившего субботу. Так есть".

А теперь внимательно перечитайте писание и вы ещё много чего найдёте того, что "установил земной смертный человек"...
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 February 2012, 08:01 AM. Причина: удаление поста, на который отвечают

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от Олег МиО
                            Вы понимаете смысл сказанного человеком...уверен да...вот и понимайте , а не занимайтесь правописанием русского языка...потому-что в сущности не как не правильно ...не "и " и не "е"...потому-что это бессмысленный язык язычников, который в ближайшее время исчезнит, как все языческие языки (Вавилонское проклятие)...
                            Некоторые глупцы-клеветники пытаются навязать свою глупость и другим.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Kc1
                              Ошибиться может всякий, а когда человек сознательно противится истине это уже грех.
                              Противится,это когда задают вопрос про авторитет?Понятно.До этого я об истине думала иначе.Спасибо,просветили(безгрешный Вы наш).

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от Дар
                                Противится,это когда задают вопрос про авторитет?Понятно.До этого я об истине думала иначе.Спасибо,просветили(безгрешный Вы наш).
                                Когда человек ищет повода,а не истину,это тоже грех. По теме у вас вопросы есть?

Комментарий

Обработка...