Антихрист-- будущий "негодный пастух"(Зах.11:17) Израиля? Или всего мира? Или...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voin_tor
    Участник

• 01 February 2012
    • 11

Сообщение от Kc1
    На форуме люди высказывают разные мнения, а вы лично,что можете сказать по этому вопросу.Кстати,по поводу вашего пожелания, я сплю спокойно.
    Да я собственно того же мнения буду...Предыдущий мессия был послан только кним и этот туда же.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от voin_tor
      Да я собственно того же мнения буду...Предыдущий мессия был послан только кним и этот туда же.
      Я так понял, вы попали на христианский форум случайно,или для того чтобы почесать свой язык и уши?

Комментарий

• voin_tor
        Участник

• 01 February 2012
        • 11

Сообщение от Kc1
        Я так понял, вы попали на христианский форум случайно,или для того чтобы почесать свой язык и уши?

Случайно,меня вообще неволнуют проблемы религий,но почесать уши стоит очень интересное чтение...
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 February 2012, 02:03 AM.

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от voin_tor
          Случайно,меня вообще неволнуют проблемы религий,но почесать уши стоит очень интересное чтение...
          Вы наверное не один здесь такой.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 February 2012, 02:04 AM. Причина: редактирование поста, нак который отвечают

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Kc1
            А где об этом написано в Библии,когда он родился,и когда явился,
            О дате его рождения в Библии не говорится, но только о времени его публичного явления в 2000 году (Еккл 6:6. 2Петр 3:3-8), см. пост выше.

Сообщение от Kc1
            и почему он не является беззаконником?
            Потому что ему суждено открыться только в своё время.

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
            (2Фесс.2:7)

Он откроется как беззаконник после того, как о нём пойдут слухи.

Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих. (Дан. 11:44)

И тогда он "озвереет"(см.Отк.13), озлобится и станет беззаконником (см.2Фес 2:8).

Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное , и пройдут над ним семь времен. (Дан.4:13)
            И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святoго завета. (Дан. 11:30)

Причём он ранее уже был отступником, на что указывает Даниил словом "опять", но после распада ссср, вроде как, покаялся (по большим праздникам держит свечку в церквях), т.е. сегодня он похож на православного (общается со священниками и крестится). Но вскоре, после его возвращения во власть, опять отступит от святого завета.

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Прит.16:4)

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Сообщение от poslannic
              О дате его рождения в Библии не говорится, но только о времени его публичного явления в 2000 году (Еккл 6:6. 2Петр 3:3-8), см. пост выше.
              Вы утверждаете,что антихрист уже открылся публично в 2000-м году? Наверное вы знаете кто он?

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Он пока ещё не антихрист, и пока ёщё пишет законы (под себя), но в конце марта, в апреле, для многих многое прояснится.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от 12ый
                  на Песах?
                  Есть такое место в других пророчествах.

Mascon (Москва) в беспорядках,
                  Временам весной измениться для царя
                  .

Великий царь будет взят меж рук одного
                  (человека) Закона,
                  Не далеко от Пасхи беспорядки, острый надрез.

По слову стража его смерть будет отсрочена,
                  Затем в храме в Пасху кровопролитие
                  .

Усыплённых миром война пробудит,
                  В храме бездны разверзнутся в Пасху
                  .

О годе том не говорится явно.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от 12ый
                    я думаю это будет в 16ом, а не в 12ый год
                    Ложное сообщение ложными выборами,
                    Пробежит по городу, будет нарушено согласие/арест,
                    Голоса подкуплены, кровью часовня окрашена,
                    И другому империя подчинена
                    .

Эти двое недолго пробудут в союзе*,
                    В 13 год варвар и сатрапы
                    (захватит власть)

У обоих этих царей на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
                    Ибо после того, как он вступит в союз* с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом. (Даниил 11:27,23.)

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от poslannic
                      Есть такое место в других пророчествах.Mascon (Москва) в беспорядках,Временам весной измениться для царя.Великий царь будет взят меж рук одного (человека) Закона,Не далеко от Пасхи беспорядки, острый надрез.По слову стража его смерть будет отсрочена,Затем в храме в Пасху кровопролитие.Усыплённых миром война пробудит,В храме бездны разверзнутся в Пасху.О годе том не говорится явно.
                      Откуда это вы взяли такие "пророчества".

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от poslannic
                        Ложное сообщение ложными выборами,
                        Пробежит по городу, будет нарушено согласие/арест...
                        Пожалуйста, придерживайтесь правил форума и не тиражируйте один и тот же текст в разных темах. Тем более, что это слова не пророка Божьего, а Нострадамуса. Целью же данного форума является христианское общение.

Модератор

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Kc1
                          Откуда это вы взяли такие "пророчества".
                          Модератор Эстер верно отметила, откуда они. Думаю, своими словами (от себя) будет не совсем честно писать о том, о чём сказано другими. Тогда цитата в тему от известного и почитаемого в православии Лаврентия Черниговского о времени появления антихриста:

Лаврентий Черниговский, пророчество 1948 года.

"- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный (Христа Спасителя в 2000 году*), то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое, - говорил старец Лаврентий Черниговский.

При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. Война третья всемирная будет уже не для покаяния, а для истребления. Где она пройдет, там людей не будет. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье."

* 31 декабря1999 года верхний храм был открыт для посещения; в ночь с 6 на 7 января2000 года была отслужена первая торжественная рождественская литургия.
                          19 августа2000 года состоялось великое освящение храма собором архиереев, присутствовавшими на Архиерейском СобореРусской Церкви; на следующий день в храме состоялась канонизация царской семьи и Собора новомучеников и исповедников Российских.
                          Храм Христа Спасителя Википедия

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от poslannic
                            Модератор Эстер верно отметила, откуда они. Думаю, своими словами (от себя) будет не совсем честно писать о том, о чём сказано другими. Тогда цитата в тему от известного и почитаемого в православии Лаврентия Черниговского о времени появления антихриста:

Лаврентий Черниговский, пророчество 1948 года.

"- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный (Христа Спасителя в 2000 году*), то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое, - говорил старец Лаврентий Черниговский.

При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. Война третья всемирная будет уже не для покаяния, а для истребления. Где она пройдет, там людей не будет. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье."
                            Я вас понял.А можно без цитат Лаврентия, а только цитаты или ссылки из Библии -- слова Божьего.?

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Kc1
                              Я вас понял.А можно без цитат Лаврентия, а только цитаты или ссылки из Библии -- слова Божьего.?
                              К сожалению в Библии, помимо выше сказанного, нет более точных дат о времени появления будущего беззаконника-антихриста.
                              Наши братья во Христе, мудрые провидцы (провидцы-пророки см.1Цар.9:9) прошлого, оставили нам, живущим в последние дни, наследие в виде пророчеств, пренебрегать которыми было бы просто неразумно. Их авторитет подтверждается их делами (многие их предсказания сбылись, а многим ещё предстоит сбыться).
                              Мы же здесь можем дискутировать сколь угодно долго по данному вопросу, но наши слова так и останутся нашим личным мнением, не более того.

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от poslannic
                                К сожалению в Библии, помимо выше сказанного, нет более точных дат о времени появления будущего беззаконника-антихриста.
                                Наши братья во Христе, мудрые провидцы (провидцы-пророки см.1Цар.9:9) прошлого, оставили нам, живущим в последние дни, наследие в виде пророчеств, пренебрегать которыми было бы просто неразумно. Их авторитет подтверждается их делами (многие их предсказания сбылись, а многим ещё предстоит сбыться).
                                Мы же здесь можем дискутировать сколь угодно долго по данному вопросу, но наши слова так и останутся нашим личным мнением, не более того.
                                Библия есть законченное слово Божье и в нём есть вся информация и об антихристе и о других вещах.Я думаю вам понятна слово "вся".Никакие "пророки" или "провидцы" не могут к этому ничего добавить.А если кто-то хочет,то для него есть предупреждение в последней книге Библии здесь (Откр.22:18-19).

Комментарий

Обработка...