Где справедливость?
Свернуть
X
-
-
А хорошо ли вы прочли главу Писаний об Иове Многострадальном?
Я не знаю таких испытаний от Господа, которые были бы невыносимы для верующего. Но испытывать нас Господь обязан, ведь именно из испытаний мы выносим Славу у Бога и Его Богатства. Без испытания вера наша не закалится и не станет тем несокрушимым оружием, которое потребуется нам во всякое время и даже в конце времен.
Так что мужайтесь, молите Господа, чтобы не ввел вас во искушение и благодарите Его за всякое испытание, которое лишь к вашему благу и к славе вашей у Господа ведет!
То, как поступают люди друг с другом не вполне касается Господа, но часто Он использует даже зло во испытание нам, что ведет в конце концов ко благу и нам остается лишь прославлять Его мудрость!
Ибо - Зачем испытывать тазик с дырой на полднища? Его сразу в огонь (на переплавку).
Иова читал (что в книге).Последний раз редактировалось неизвестный; 21 January 2012, 11:18 PM.Комментарий
-
Потому всякому праведнику не следует забывать о тех испытаниях, которые выпадают на долю праведников и быть готовыми даже и к ним.
Что же касательно тазиков, то к счастью решаете не вы. Не задумывались ли вы над тем, что и вас могли бы по вашему собственному суду признать тазиком даже и без днища? Ибо каким судом судите, таковым и вас осудят!С Христом в сердце.Комментарий
-
Что за чушь? Зачем старцу или святому подросток будет желать секс? Зачем женатому я буду желать найти хорошую жену? Зачем мальчику без ног велосипедист будет желать новый велосипед? Зачем девочке солдатики? и т.д. Я, конечно, утрирую, но в более серьёзных вещах люди разбираются намного хуже, потому не надо навязывать другому то, что кажется тебе приятным. Это - не божья справедливость, это - уравниловка, нетерпимость, я скажу более того, это - сатанинская справедливость. Вот так и происходит подмена понятий. Молитесь Богу, а молитву возносите Сатане.Комментарий
-
Что за чушь? Зачем старцу или святому подросток будет желать секс? Зачем женатому я буду желать найти хорошую жену? Зачем мальчику без ног велосипедист будет желать новый велосипед? Зачем девочке солдатики? и т.д. Я, конечно, утрирую, но в более серьёзных вещах люди разбираются намного хуже, потому не надо навязывать другому то, что кажется тебе приятным. Это - не божья справедливость, это - уравниловка, нетерпимость, я скажу более того, это - сатанинская справедливость. Вот так и происходит подмена понятий. Молитесь Богу, а молитву возносите Сатане.Комментарий
-
Я не жажду справедливости. Мне до неё вообще никакого дела нет.Комментарий
-
Господь и ИСПЫТЫВАЕТ человека, и - НАКАЗЫВАЕТ. А некоторых даже и не испытывает и не наказывает.
Ибо - Зачем испытывать тазик с дырой на полднища? Его сразу в огонь (на переплавку).
Иова читал (что в книге) Неизвестный -что вы имеете ввиду на переплавку?Комментарий
-
Что за чушь? Зачем старцу или святому подросток будет желать секс? Зачем женатому я буду желать найти хорошую жену? Зачем мальчику без ног велосипедист будет желать новый велосипед? Зачем девочке солдатики? и т.д. Я, конечно, утрирую, но в более серьёзных вещах люди разбираются намного хуже, потому не надо навязывать другому то, что кажется тебе приятным. Это - не божья справедливость, это - уравниловка, нетерпимость, я скажу более того, это - сатанинская справедливость. Вот так и происходит подмена понятий. Молитесь Богу, а молитву возносите Сатане.
Вот вы же завёл тему О СПРАВЕДЛИВОСТИ, которой жаждете в своём сердце, ибо желаете, чтобы вас никто НЕ ОСКОРБЛЯЛ, НЕ ИЗБИВАЛ, НЕ УБИВАЛ, НЕ ПОХИЩАЛ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО, НЕ ОТНИМАЛ У ВАС ЖЕНУ (любимую), и , так далее.
И даже убийца, который покушается на жизни других СКРЫВАЕТСЯ, чтобы сохранить свою.
А кто вам сказал, что НЕЛЬЗЯ этого ДЕЛАТЬ в отношении вас?
Ведь это ЗАКОН БОГА говорит, что НЕЛЬЗЯ этого делать, а вы ОТВЕРГАЕТЕ Бога.
А многие, по такому же НЕВЕЖЕСТВУ отвергают Его Закон.Комментарий
-
Так ведь НАКАЗАНИЕ происходит В ОГНЕ. И поскольку он не страшен плоти, так как она (чаще всего) до него не доходит, а лишь - ЧЕЛОВЕК, то вот он и горит в очистительном огне НАКАЗАНИЙ, о которых не достигающие совершенства верующие - не подозревают. А вообще-то - Слово говорит.Комментарий
-
Вот вы же завёл тему О СПРАВЕДЛИВОСТИ, которой жаждете в своём сердце, ибо желаете, чтобы вас никто НЕ ОСКОРБЛЯЛ, НЕ ИЗБИВАЛ, НЕ УБИВАЛ, НЕ ПОХИЩАЛ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО, НЕ ОТНИМАЛ У ВАС ЖЕНУ (любимую), и , так далее.
И даже убийца, который покушается на жизни других СКРЫВАЕТСЯ, чтобы сохранить свою.
А кто вам сказал, что НЕЛЬЗЯ этого ДЕЛАТЬ в отношении вас?
Ведь это ЗАКОН БОГА говорит, что НЕЛЬЗЯ этого делать, а вы ОТВЕРГАЕТЕ Бога.
А многие, по такому же НЕВЕЖЕСТВУ отвергают Его Закон.
Я считаю, что нас всё Воля Его. Вот как Он решит, так пусть и будет. И мне дела нет ни до какой справедливости.Комментарий
-
Так ведь НАКАЗАНИЕ происходит В ОГНЕ. И поскольку он не страшен плоти, так как она (чаще всего) до него не доходит, а лишь - ЧЕЛОВЕК, то вот он и горит в очистительном огне НАКАЗАНИЙ, о которых не достигающие совершенства верующие - не подозревают. А вообще-то - Слово говорит.
Может тогда вы обретете связность речи и можно будет разобрать ту мысль, которую вы пытаетесь донести до читателей.С Христом в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы ПРИЗНАЁТЕ Волю Бога, говоря: Вот как Он решит, так пусть и будет., то должен знать, что Он ЯВИЛ свою Волю людям. И следует искать её, потому что это жизненно необходимо. Ведь, в таком случае НЕ СПРАВЕДЛИВО со стороны людей, имея жизнь, данную Богом, - НЕ ЗНАТЬ Его Воли о том, как проводить эту жизнь.
Ибо, - Как же вам нет дела до Справедливости, если ЖИВЁТЕ?Комментарий
-
Я живу потому и для того, что Бога люблю. А зная, что Бог есть Любовь, значит всё, что от Бога, хоть справедливость, хоть гнев, хоть измена человеческая, хоть болезнь, хоть смерть будут дарованы исходя из Любви.Комментарий
-
И потому справедливости среди людей нет, что они презрели Закон Справедливости, данный им Богом, а навыдумывали своих законов, исходя из своих пороков. Вот потому и жизнь такая - никчемная.Комментарий
Комментарий