Сообщение от Второзаконие, глава 21
Повешенный
Свернуть
X
-
Повешенный
Метки: Нет -
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Егоркинс; 18 January 2012, 12:58 PM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Совершено верно.Дерево(древо)познания добра и зла принесло человечеству грех и смерть или проклятие.Поэтому здесь лежит откровение о том,что всякий питающийся от этого дерево проклят.
Наш Господь вознесен был на древо(дерево)подняв туда все грехи всего рода человеческого и умер за всех нас,тем самым заплатил своей кровью,чтоб нам дать возможность вкусить от древа Жизни.Комментарий
-
Совершено верно.Дерево(древо)познания добра и зла принесло человечеству грех и смерть или проклятие.Поэтому здесь лежит откровение о том,что всякий питающийся от этого дерево проклят.
Наш Господь вознесен был на древо(дерево)подняв туда все грехи всего рода человеческого и умер за всех нас,тем самым заплатил своей кровью,чтоб нам дать возможность вкусить от древа Жизни.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Наш Господь вознесен был на древо(дерево)подняв туда все грехи всего рода человеческого и умер за всех нас,тем самым заплатил своей кровью,чтоб нам дать возможность вкусить от древа Жизни.
И не надо путать Древо и дерево. Древо в Иерусалиме небесном по среди рая Божия.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Христос искупил нас от проклятия закона, став проклятием за нас, потому что написано:
«Проклят всякий висящий на дереве», Т.е. на кресте.
Это понимал также Лука и Пётр, где в их Писаниях о смерти Господа сказано:
Деян. 5:30; 10:39; 13:29; 1 Пет. 2:24;
Деян.5:30
1Бог наших аотцов бвоскресил Иисуса, которого вы умертвили, повесив на вдереве.
Деян.10:39
И мы асвидетели всего того, что Он сделал и в иудейской земле, и в Иерусалиме; и с Ним брасправились, повесив Его на вдереве.
Деян.13:29
А когда они совершили всё то, что написано о Нём, они, сняв Его с адерева, положили в бгробницу.
1Петр.2:24
Кто Сам 1авознёс наши грехи в Своём бтеле на 2вдерево, чтобы мы, 3гумерев для грехов, 4джили 5для праведности; чьей 6ераной вы были 7исцелены.
Комментарий
-
Этот стих цитирует Павел в Гал.3:13
Христос искупил нас от проклятия закона, став проклятием за нас, потому что написано:
«Проклят всякий висящий на дереве», Т.е. на кресте.
Это понимал также Лука и Пётр, где в их Писаниях о смерти Господа сказано:
Деян. 5:30; 10:39; 13:29; 1 Пет. 2:24;
Деян.5:30
1Бог наших аотцов бвоскресил Иисуса, которого вы умертвили, повесив на вдереве.
Деян.10:39
И мы асвидетели всего того, что Он сделал и в иудейской земле, и в Иерусалиме; и с Ним брасправились, повесив Его на вдереве.
Деян.13:29
А когда они совершили всё то, что написано о Нём, они, сняв Его с адерева, положили в бгробницу.
1Петр.2:24
Кто Сам 1авознёс наши грехи в Своём бтеле на 2вдерево, чтобы мы, 3гумерев для грехов, 4джили 5для праведности; чьей 6ераной вы были 7исцелены.
23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
Таков смысл - если вы повешаете, Я прокляну??? Люди повесили Иисуса, Бог остался верным Своему Слову и проклял Своего Сына?? Так или нет??? Я думаю так.
Тогда ВОПРОС Когда Иисус взял грехи наши на себя, до проклятия повешенного на дереве или это и было проклятие -возложение всех грехов на НЕГО ?
Последний раз редактировалось Егоркинс; 18 January 2012, 12:21 PM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
...не было лести в устах Его.
-
Сомнительно? Ну так назовите этот грех. Назовите то, чем кормят в церквях, удерживая людей. Единственный грех, о котором упоминается как грех отцов, это предательства Господа Бога его народам. Или вы не знаете что Иисус пришёл к погибающим овцам Своего двора. Не к язычникам, а к евреям. Помните встречу Иисуса с саморянкой.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Первородный.
Назовите то, чем кормят в церквях,
удерживая людей.
Единственный грех, о котором упоминается как грех отцов, это предательства Господа Бога его народам.
Или вы не знаете что Иисус пришёл к погибающим овцам Своего двора. Не к язычникам, а к евреям."Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир." (Иоан.12:46,47)
Помните встречу Иисуса с саморянкой.
"спасение от Иудеев." (Иоан.4:22)
-
Человека можно узнать по его ответам, о вас же не знаю что и думать. Нет ответов. Есть отрывки слов, даже не предложения, по которым вы, а может и не вы, делает свои заключения. Вы не интересный собеседник, вы обыкновенный человек, с верою, без веры ли, не мне судить.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Назовите то, чем кормят в церквях,Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.Иоан.6:48 Я есмь хлеб жизни.
удерживая людей.
Единственный грех, о котором упоминается как грех отцов, это предательства Господа Бога его народам.
Или вы не знаете что Иисус пришёл к погибающим овцам Своего двора. Не к язычникам, а к евреям.
"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир." (Иоан.12:46,47)Помните встречу Иисуса с саморянкой.
Он попросил ее напиться, а она засомневалась, и сказала то же, что и Вы. Дескать, Иисус только для евреев. Но Он ей возразил: олениха ты. Я тебе не какой то арендатор, а хозяин всей вселенной. А кто этого не понимает, тот пень и олень. Я пришел к избранному Своему народу, что бы весь мир получил через них спасение:
"спасение от Иудеев." (Иоан.4:22)
Так понятней?
Комментарий