Малахия 3;1. Что видите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Олег МиО
    Что ответить...ложь...враньём..это запросто...всё человечество сейчас живёт во лжи, на лжи и ради лжи или вы не видите того , что наш мир погружается всё глубже и глубже в нечистоты... Прелюбодеяния на каждом углу, обман и ложь в законе, уголовники правят странами и убийцы и воры их прислужники, мужеложство и однополые браки люди обленились и предпочитают есть "искусственную" пищу, нежели утруждать себя работой на земле...Мы погружаемся в глубины Ада, по этому усиливаются катаклизмы - это закономерность...так что что-то где-то произошло...но не происходит более...
    Кто этого не видет? Все видят, в ком есть свет. Так вот, знания о Творце, помогают приобрести любовь или нет? Или всё таки обратимся к Иисусу Христу, так как через него произошла истина и любовь. Вы не служили в армии? думаю нет, иначе бы знали что обращаться надо непосредствено к своему командиру, а потом он передаст вашу прозьбу далее на верх. В нашем случае командиром Иисус.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от весарионович
      Кто этого не видет? Все видят, в ком есть свет. Так вот, знания о Творце, помогают приобрести любовь или нет? Или всё таки обратимся к Иисусу Христу, так как через него произошла истина и любовь. Вы не служили в армии? думаю нет, иначе бы знали что обращаться надо непосредствено к своему командиру, а потом он передаст вашу прозьбу далее на верх. В нашем случае командиром Иисус.
      В нашем "случае"...это как? Евреи думают иначе, мусульмане так же - иначе и множества других народов утверждают " по своему"...
      Машиах - это объединение всех народ...ваш вариант не прокатывает...ибо эта позиция сугубо "христианская" и не более того, то бишь догма, а значит заблуждение...

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Дар
        Вы мне ничего не сможите втюхать.Так как я на собственном опыте знаю,чтоИисус Христос Господь и Бог. Другими словами Г О С П О Д Ь-БОГ.Остовайтесь со своими домыслами.Удачи.
        Парадокс в том, что я знаю на своём собственном опыте, что это не так..., а именно Бог - это Бог, Господь - это Господь, а Господь Бог - это Господь Бог.
        Иисус - это Спаситель, то бишь Учитель, а учитель не может быть Богом ибо он Учитель от Бога...
        Мудрости вам и постижения, удача - это языческая слепая надежда в нечто...

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Олег МиО
          В нашем "случае"...это как? Евреи думают иначе, мусульмане так же - иначе и множества других народов утверждают " по своему"...
          Машиах - это объединение всех народ...ваш вариант не прокатывает...ибо эта позиция сугубо "христианская" и не более того, то бишь догма, а значит заблуждение...
          Всех да не всех, а только тех кто верует в Него. Про народы что то не написано не где, или написано? Вы наверное с Карлом Марксом перепутали.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Олег МиО
            Парадокс в том, что я знаю на своём собственном опыте, что это не так..., а именно Бог - это Бог, Господь - это Господь, а Господь Бог - это Господь Бог.
            Иисус - это Спаситель, то бишь Учитель, а учитель не может быть Богом ибо он Учитель от Бога...
            Мудрости вам и постижения, удача - это языческая слепая надежда в нечто...
            Написала же,что не сможите втюхать.Зачем пихаете свои домыслы?Всяк не из любви к ближнему.Потому пока.Удачи.

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от Дар
              Написала же,что не сможите втюхать.Зачем пихаете свои домыслы?Всяк не из любви к ближнему.Потому пока.Удачи.
              Разве я пытаюсь вас в чём-то переубедить...это сугубо ваш вывод...Всё сказанное мной, вы запросто сможете сами найти, увидеть и постигнуть, это доступно каждому.
              К сравнению...выслушиваю каждого и считаюсь с его позицией ибо Творец дал право "свободы выбора" , каждому человеку.
              Итог таков, я вас понимаю, даже если вы иного мышления чем я, а вы даже не намереваетесь, а это уже нарушение Закона...

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от весарионович
                Всех да не всех, а только тех кто верует в Него. Про народы что то не написано не где, или написано? Вы наверное с Карлом Марксом перепутали.
                Написано многое чего, просто вы не то читаете...то бишь, плохо ищите...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Олег МиО
                  Разве я пытаюсь вас в чём-то переубедить...это сугубо ваш вывод...Всё сказанное мной, вы запросто сможете сами найти, увидеть и постигнуть, это доступно каждому.
                  К сравнению...выслушиваю каждого и считаюсь с его позицией ибо Творец дал право "свободы выбора" , каждому человеку.
                  Итог таков, я вас понимаю, даже если вы иного мышления чем я, а вы даже не намереваетесь, а это уже нарушение Закона...
                  Для чмстого,всё чисто.
                  10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Дар
                    Для чмстого,всё чисто.
                    10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                    Совершенно верно. В Законе же сказано, кто чистый, а кто не чистый, кто творит зло, а кто добро.
                    Я вас прекрасно понимаю, как и всех присутствующих на этом форуме и в не его и не собираюсь ни кого осуждать или переубеждать.
                    Излагаю сугубо то, что дано мне и находится во мне и не иначе.

Комментарий

Обработка...