Кто этого не видет? Все видят, в ком есть свет. Так вот, знания о Творце, помогают приобрести любовь или нет? Или всё таки обратимся к Иисусу Христу, так как через него произошла истина и любовь. Вы не служили в армии? думаю нет, иначе бы знали что обращаться надо непосредствено к своему командиру, а потом он передаст вашу прозьбу далее на верх. В нашем случае командиром Иисус.
Малахия 3;1. Что видите?
Свернуть
X
-
-
Кто этого не видет? Все видят, в ком есть свет. Так вот, знания о Творце, помогают приобрести любовь или нет? Или всё таки обратимся к Иисусу Христу, так как через него произошла истина и любовь. Вы не служили в армии? думаю нет, иначе бы знали что обращаться надо непосредствено к своему командиру, а потом он передаст вашу прозьбу далее на верх. В нашем случае командиром Иисус.
Машиах - это объединение всех народ...ваш вариант не прокатывает...ибо эта позиция сугубо "христианская" и не более того, то бишь догма, а значит заблуждение...Комментарий
-
Иисус - это Спаситель, то бишь Учитель, а учитель не может быть Богом ибо он Учитель от Бога...
Мудрости вам и постижения, удача - это языческая слепая надежда в нечто...Комментарий
-
В нашем "случае"...это как? Евреи думают иначе, мусульмане так же - иначе и множества других народов утверждают " по своему"...
Машиах - это объединение всех народ...ваш вариант не прокатывает...ибо эта позиция сугубо "христианская" и не более того, то бишь догма, а значит заблуждение...Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Парадокс в том, что я знаю на своём собственном опыте, что это не так..., а именно Бог - это Бог, Господь - это Господь, а Господь Бог - это Господь Бог.
Иисус - это Спаситель, то бишь Учитель, а учитель не может быть Богом ибо он Учитель от Бога...
Мудрости вам и постижения, удача - это языческая слепая надежда в нечто...Комментарий
-
К сравнению...выслушиваю каждого и считаюсь с его позицией ибо Творец дал право "свободы выбора" , каждому человеку.
Итог таков, я вас понимаю, даже если вы иного мышления чем я, а вы даже не намереваетесь, а это уже нарушение Закона...Комментарий
-
Комментарий
-
Разве я пытаюсь вас в чём-то переубедить...это сугубо ваш вывод...Всё сказанное мной, вы запросто сможете сами найти, увидеть и постигнуть, это доступно каждому.
К сравнению...выслушиваю каждого и считаюсь с его позицией ибо Творец дал право "свободы выбора" , каждому человеку.
Итог таков, я вас понимаю, даже если вы иного мышления чем я, а вы даже не намереваетесь, а это уже нарушение Закона...
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.Комментарий
-
Я вас прекрасно понимаю, как и всех присутствующих на этом форуме и в не его и не собираюсь ни кого осуждать или переубеждать.
Излагаю сугубо то, что дано мне и находится во мне и не иначе.Комментарий
Комментарий