Малахия 3;1. Что видите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Ястреб.
    ... Не обманывайтесь, воскресение давно идет, и по сей день.

... Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
    51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
    52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
    53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим
    .
    (Матф.27:50-53)
    А потом умерли обратно... Они не получили жизнь вечную. Это баальшая разница.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от babay
      Тело присуще живым. А воскресения мертвых еще не было. И если Слово Божие говорит "души убиенных", то не нужно к ним приделывать корпус от трактора.
      Благословений.
      Всё дело в том, что к Телу, они стали относиться ещё при жизни, а смерь тела каждого из них, всего лишь переход из одного состояния, в другое.
      Я смотрю, вы не сильны в сельхозтехнике.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от babay
        А потом умерли обратно... Они не получили жизнь вечную. Это баальшая разница.
        Благословений.
        ...Благословений. Это чисто ваша догадка, по Писанию можно.
        Господу Слава!

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от весарионович
          Всё дело в том, что к Телу, они стали относиться ещё при жизни, а смерь тела каждого из них, всего лишь переход из одного состояния, в другое.
          Я смотрю, вы не сильны в сельхозтехнике.
          Тело Христа и Ваша сельскохозяйственная протоплазма, это не одно и то же. Прах мы, и будем удобрениями.
          И не нужно нести пургу там, где есть существенная разница между плотью и духом.
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Ястреб.
            ...Благословений. Это чисто ваша догадка, по Писанию можно.
            Что "можно"? Никто не живет на земле вечно. И никто не возносился на небо, кроме Иисуса Христа.
            Благословений.

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от babay
              Тело Христа и Ваша сельскохозяйственная протоплазма, это не одно и то же. Прах мы, и будем удобрениями.
              И не нужно нести пургу там, где есть существенная разница между плотью и духом.
              Благословений.
              Значит ваша дальнейшая жизнь, непосредственно связана с навозом? Дальнейшая жизнь зависит на прямую от нынешней. Смените род занятий и ваша жизнь, будет как моя.
              Моя же с Христом, не лучше ли моя жизнь?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от babay
                Что "можно"? Никто не живет на земле вечно. И никто не возносился на небо, кроме Иисуса Христа.
                Благословений.
                Изучайте писание и занимайтесь этим постоянно.Благословений.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от babay
                  Благословений.
                  ... В Теле.
                  Господу Слава!

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Дар
                    Изучайте писание и занимайтесь этим постоянно.Благословений.
                    Вы тоже расстегивайте гульфик, прежде чем пописать.
                    Благословений.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Ястреб.
                      ... В Теле.
                      На сколько? Килограмм за сто будет?
                      Благословений.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Значит ваша дальнейшая жизнь, непосредственно связана с навозом? Дальнейшая жизнь зависит на прямую от нынешней. Смените род занятий и ваша жизнь, будет как моя.
                        Моя же с Христом, не лучше ли моя жизнь?
                        ...................................
                        Благословений.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                          • 822

Цитата из Библии:
                          .....И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
                          может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
                          Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
                          Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
                          Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
                          Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

Увы, так и форум наш!!!

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от ЮРИЙ**
                            Цитата из Библии:
                            .....И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
                            может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
                            Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
                            Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
                            Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
                            Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

Увы, так и форум наш!!!
                            Не всё так страшно, как вы думаете. Общаясь, утверждайтесь в знаниях, а на практике любите. Он виртуален но польза есть. Всё ровно задумаетесь, после поста одного из братьев и сестёр. Вас никто не знает, потому можно научиться извиняться и прощать, задать глупый и мудрый вопрос. Испытать радость потому что кто то разделил с вами, ваше мнение. Спросить совета, или посоветовать. Это своего рода симулятор общения, научитесь здесь, в мире проще будет. Есть и праведные и нечестивые, всех полно.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Не всё так страшно, как вы думаете. Общаясь, утверждайтесь в знаниях, а на практике любите. Он виртуален но польза есть. Всё ровно задумаетесь, после поста одного из братьев и сестёр. Вас никто не знает, потому можно научиться извиняться и прощать, задать глупый и мудрый вопрос. Испытать радость потому что кто то разделил с вами, ваше мнение. Спросить совета, или посоветовать. Это своего рода симулятор общения, научитесь здесь, в мире проще будет. Есть и праведные и нечестивые, всех полно.
                              Цитата из Библии:
                              .....как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира.
                              Нет страха Божия перед глазами их.....

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от babay
                                При чем ту состояние комы? Воскресали абсолютно мертвые.
                                Благословений.
                                Абсолютно мёртвый человек - это человек не способный самостоятельно поддерживать в жизни свою плоть....
                                Даже человека без сознания можно смело отнести к "мёртвому" ибо плоть покидает дуновения Творца на некоторое время...и нам не известно где это дуновение находится относительно плоти...даже спящий человек считается на 90% мёртвым...но не об этом...
                                Чудеса всегда рядом, просто мы к ним слишком привыкли и стали не верующими ибо считаем, что это норма...нам проще сказать: "повезло"..."пронесло"..."счастливчик" и т.д... чудеса может творить только человек по своей прихоти, а Творец более не в почёте у смертных...вот такое в наше время отношение к Творцу...
                                И вообще мне наведено такое состояние как : "абсолютно мёртвый"...

Комментарий

Обработка...