Малахия 3;1. Что видите?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Я смотрю, вы не сильны в сельхозтехнике.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
И не нужно нести пургу там, где есть существенная разница между плотью и духом.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Дальнейшая жизнь зависит на прямую от нынешней. Смените род занятий и ваша жизнь, будет как моя.
Моя же с Христом, не лучше ли моя жизнь?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
-
-
Цитата из Библии:.....И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
Увы, так и форум наш!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:.....И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
Увы, так и форум наш!!!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не всё так страшно, как вы думаете. Общаясь, утверждайтесь в знаниях, а на практике любите. Он виртуален но польза есть. Всё ровно задумаетесь, после поста одного из братьев и сестёр. Вас никто не знает, потому можно научиться извиняться и прощать, задать глупый и мудрый вопрос. Испытать радость потому что кто то разделил с вами, ваше мнение. Спросить совета, или посоветовать. Это своего рода симулятор общения, научитесь здесь, в мире проще будет. Есть и праведные и нечестивые, всех полно.Цитата из Библии:.....как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира.
Нет страха Божия перед глазами их.....Комментарий
-
Абсолютно мёртвый человек - это человек не способный самостоятельно поддерживать в жизни свою плоть....
Даже человека без сознания можно смело отнести к "мёртвому" ибо плоть покидает дуновения Творца на некоторое время...и нам не известно где это дуновение находится относительно плоти...даже спящий человек считается на 90% мёртвым...но не об этом...
Чудеса всегда рядом, просто мы к ним слишком привыкли и стали не верующими ибо считаем, что это норма...нам проще сказать: "повезло"..."пронесло"..."счастливчик" и т.д... чудеса может творить только человек по своей прихоти, а Творец более не в почёте у смертных...вот такое в наше время отношение к Творцу...
И вообще мне наведено такое состояние как : "абсолютно мёртвый"...Комментарий
Комментарий