Сын Человеческий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от доккуш
    От Иоанна, глава 17
    6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.

От Иоанна, глава 17
    1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
    2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
    3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
    ...Доккуш имя которое отрыл Христос прямо указывает на Бога, да меня впрочем не этот вопрос интересует. Скажите истина, как произошла? от Бога? или как то по вашему иначе?
    Господу Слава!

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Ястреб.
      ...Доккуш имя которое отрыл Христос прямо указывает на Бога, да меня впрочем не этот вопрос интересует.
      Почему вас этот вопрос не интересует?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Богдан Шевчук
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
        ..
        Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!

p/s
        Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
        ...На земле при нашей жизни смерть вторая настигает душу человека ещё при жизни человека. У иных это происходит когда придают Христа, другие теряют надежду от грехов в которые их поглотили, иных сатана сбивает с толку и губит их души, Свидетели Иегова гибнут не сразу, но те кто яро отстаивают бруклинские учения, мёртвые. Я побывал с многими беседовать, это почти бесполезно, правда находи людей которые сами вышли от них, но не по причине веры, мало дают макарон или лапши считали, что там не справедливо гуманитарную помощь и подержанную одежду поделили. В прочим моя мыслю к тому, что умерший человек второй смертью не имеет шанса ожить вновь к прощению ещё раз.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от доккуш
          ... Блефуете, ответьте на вопрос.
          Господу Слава!

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Ястреб.
            ... Блефуете
            Нет
            От Иоанна, глава 14
            6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от доккуш
              Нет
              От Иоанна, глава 14
              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
              ...Это сказал Иисус. Всё же, как произошла истина? Если не знаете начало начал, так и скажите.
              Господу Слава!

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Ястреб.
                ...Это сказал Иисус.
                К Евреям, глава 1
                1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
                4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от доккуш
                  К Евреям, глава 1
                  1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                  2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                  3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
                  4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                  5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                  6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                  ...С вами всё давно ясно вы и ваши собратья вашей секты не познали истины, это прямо говорит, что Свидетели Иегова не христианская религия.
                  Господу Слава!

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Ястреб.
                    ...Доккуш имя которое отрыл Христос прямо указывает на Бога, да меня впрочем не этот вопрос интересует.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

1-е Коринфянам, глава11
                      3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от доккуш
                        ...Потому, что имя мне давно открыто.
                        Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от доккуш
                          1-е Коринфянам, глава11
                          3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
                          Ну что вы человече, против гаубицы, да с деревянной шпагой. Почитайте посты Ястреба, он СВ на завтрак ест.
                          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Ястреб.
                            ...Потому, что имя мне давно открыто.
                            Ну так,прошу-

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от доккуш
                              Ну так,прошу-
                              ...Вам задан вопрос, как произошла истина, вы не ответили, без этого условия я не могу вам помочь в этом вопросе, имя Божие открывает только Христос по сей день так и происходит, я только приблизить могу, а Господь на усмотрение Своё, откроет или отвергнет, прошу обратить внимание туда куда вам надлежит прийти если не постигните истину.
                              Господу Слава!

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Ястреб.
                                ...Вам задан вопрос, как произошла истина, вы не ответили, без этого условия я не могу вам помочь в этом вопросе, имя Божие открывает только Христос по сей день так и происходит, я только приблизить могу, а Господь на усмотрение Своё, откроет или отвергнет, прошу обратить внимание туда куда вам надлежит прийти если не постигните истину.
                                От Иоанна, глава 4
                                22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                                23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Комментарий

Обработка...