Кто жена Каина ????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А почему нет?
Смотрите что пишет Матфей:
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
(Матф.1:1)
А теперь сравните с тем, что сказал Христос:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
(Матф.22:42-45)
Далее рассмотрим об "отцовстве" Авраама:
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Иоан.8:58)Комментарий
-
Сомневаться-то можно, только вот зачем? Ведь ясно, что Он нас любит и дал нам Свое слово для нашей пользы. Усомниться, чтобы лучше разобраться в Его словах - наверно, полезно, ребенку необходимо развивать критическое мышление. Но усомниться, что Он прав и нас не обманул, с тем чтобы заменить Его учение чем-то собственным - по-моему, глупо. Его советы всегда хороши, и лучших рекомендаций в мире не бывает: Он ведь нас спроектировал и знает о нас все.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Сомневаться-то можно, только вот зачем? Ведь ясно, что Он нас любит и дал нам Свое слово для нашей пользы. Усомниться, чтобы лучше разобраться в Его словах - наверно, полезно, ребенку необходимо развивать критическое мышление. Но усомниться, что Он прав и нас не обманул, с тем чтобы заменить Его учение чем-то собственным - по-моему, глупо. Его советы всегда хороши, и лучших рекомендаций в мире не бывает: Он ведь нас спроектировал и знает о нас все.
9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
(Быт.17:9-11)
От Отца Иисуса Христа или нет?
И глупо ли поступил Павел, когда учил, что: Обрезание ничто
Комментарий
Комментарий