Чем плоха нагота?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
привет! таких людей сегодня считаные единицы ! у кого есть смелость показаться такими как есть! это я о наготе в переносном смысле!
в отношении наготы телесной , так в том что Бог создал нет ничего порочного Бог все создал прекрасным ,а человек пустился во многие помыслы ,кажется так примерно сказано в писании .
Увы количество одежды на бренном теле не влияет на присуствие Божие !Комментарий
-
Так и я о том. Мне же твердят, что сие Господу не приятно. С чего бы?Комментарий
-
А вот это как раз и ложь. Вы прекрасно понимаете, что обнажившись на людях, вы не доставите им удовольствие, но лишь польстите своей гордыне, толкнувшей вас на такой поступок и введете в искушение других, наведя их на порочные мысли и дав им повод польстить собственной гордыне, когда они станут над вами насмехаться как над дурачком и сравнивать с собой, "умными".С Христом в сердце.Комментарий
-
Это смотря как это сделать. Не раз проводил такие эксперименты на пляже. Ведёшь себя как обычно, и люди начинают терять интерес.
Был также на пляже, где все голышом. Очень быстро привыкаешь. И перестаёшь на это обращать внимание. А разврат можно везде найти, было бы желание.Комментарий
-
Я не могу понять что именно, кроме потворства собственной гордыне заставляет вас оголяться в присутствии посторонних людей. Может вы отыщете в этом какое-то рациональное зерно?С Христом в сердце.Комментарий
-
Преодоление стыда, понижение значимости мнения окружающих, ломка стереотипов.Комментарий
-
Комментарий
-
Иными словами, вы говорите глупость.
Библия, ничего никому не проповедует, это всего лишь книга.
Всяк понимает ее, по состоянию своего естества. Глупый - по глупому, атеист - по своему, еретик - по своему и т. д. Сколько в мире качеств людей, столько и "пониманий".
И лишь, только Божий человек, понимает, здраво.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
В чём тогда уникальность книги сей?
И как человек Божий стал таковым? Не при помощи Библии? Она тут не причём?Комментарий
-
Поэтому Церковь, бережно хранит память о них всех.
Божьим, человек становится только через Бога, Он камень, положенный в основание жизни. Глуп всякий, думающий что таким станет через книгу.
Если вы, читали Писания, то могли заметить, что Иисус, не разбирал с учениками Писания, но делал ученикам то, чего большинство "христиан" не знают и не понимают. А понимание Писаний, после приложилось им.
Так и мной засвидетельствуется, что Бог, начал учить меня, за долго, прежде чем начал читать Писания.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
В приведенных стихах речь идет о том, чтобы человек не имел половых актов с родственницами. В наготе же нет ничего такого. Почитающему нечистым, для того нечисто. Знание добра и зла , это дух осуждения. Как только человек познал осуждение, он тут же осудил себя за наготу.Комментарий
-
Вы по улицам голым ходите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий