Как увидеть настоящего Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от DIMA123
    Из личного . Согласен, где-то повтор . Потом скажу как сам вижу
    Купить мазь глазную и тогда можно увидеть.(имхо)

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Ну мало ли во что верят? Вы мне по Бытию слова Бога Адаму о вечной жизни пожалуйста приведите. А то нас из рая турнули, сказав что шибко умные вы ребята стали, а вот о жизни вечными богами договора не было.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

Сообщение от Ангелочка
        Можешь почувствовать сердцем
        Я тоже его почувствовал YouTube - Hare Krishna vs Mashiah @ Carmel market (Tel Aviv, 07.05.10)

YouTube - ...IT IS FAST, though it seems slow. ( Tel Aviv, friday afternoon: MESSIAH )

С права апостол Арон примерно с 26.06.2010 до 13.10.2010 был с мессией и пошёл тщетою.

YouTube - If you want to be a Messiah @ Carmel market (Tel Aviv, 10.04.10) - по русски

последнее трио - YouTube - ‫Ч©Ч*Ч Ч�ЧЧЧ ЧЧўЧЧЧЧќ‬‎

в последнем трио он спрашивает: - Где вы сыны израиля я тут застрял,а вы застряли у телевизоров? Меня бьют и унижают, а вы пашите на Мамону в кабале у банков. А теперь мы можем порадоваться за Аркадия что он занялся мужским делом. Респект! Слабаки не размножаются!http://www.evangelie.ru/forum/t65619-3.html
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Иисус есть Дух Света.

Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, ...
          Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света
          ... (Ин 12:35,36)
          Я от Бога исшёл ... (Ин 8:42)
          Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?(Ин 6:62)
          Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне ... (Ин 14:10)
          И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. (1Иоан 1:5)
          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин 4:24)
          ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец. (Отк 22:23)

Сегодня Дух Иисуса не имеет плоти, но является светом, как и Отец Бог.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от DIMA123
            Из личного . Согласен, где-то повтор . Потом скажу как сам вижу

Когда насмотримся на полное число не настоящих Иисусов, тогда может и увидим настоящего Иисуса.
            «Кратость сестра мудрости», похоже не всегда. Человеку не дано читать мысли человеческие. Дима ты бы развил мысль, что ты хотел сказать этим, а то ведь так мы можем по немощи своей нагородить черт знает что. Не томи душу, Дима.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Дорабатываем мы Его , дорисовываем до тех пор , пока становится удобным , приятным . А основа - Его слова . Твердь учения . К ним обращаться , чтобы не плутать впустую с другими искуствоведами . Это очевидно
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Josef
                Отключен

• 07 December 2003
                • 289

Комментарий

• Leonidrebro
                  Участник

• 02 December 2011
                  • 16

Евангелие от Марка гл.16: 15-18
                  «15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                  16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                  17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                  18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.»
                  Деяние 2: 42-44; 46-47.
                  «42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
                  43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
                  44 Все же верующие были вместе и имели всё общее.
                  46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
                  47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. »

Леонид Ребро.

Комментарий

Обработка...