Как увидеть настоящего Христа ?
Свернуть
X
-
Ну мало ли во что верят? Вы мне по Бытию слова Бога Адаму о вечной жизни пожалуйста приведите. А то нас из рая турнули, сказав что шибко умные вы ребята стали, а вот о жизни вечными богами договора не было.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я тоже его почувствовалYouTube - Hare Krishna vs Mashiah @ Carmel market (Tel Aviv, 07.05.10)
YouTube - ...IT IS FAST, though it seems slow. ( Tel Aviv, friday afternoon: MESSIAH )
С права апостол Арон примерно с 26.06.2010 до 13.10.2010 был с мессией и пошёл тщетою.
YouTube - If you want to be a Messiah @ Carmel market (Tel Aviv, 10.04.10) - по русски
последнее трио - YouTube - ‫Ч©Ч*Ч Ч�ЧЧЧ ЧЧўЧЧЧЧќ‬‎
в последнем трио он спрашивает: - Где вы сыны израиля я тут застрял,а вы застряли у телевизоров? Меня бьют и унижают, а вы пашите на Мамону в кабале у банков. А теперь мы можем порадоваться за Аркадия что он занялся мужским делом. Респект! Слабаки не размножаются!http://www.evangelie.ru/forum/t65619-3.htmlХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, ...
Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света ... (Ин 12:35,36)
Я от Бога исшёл ... (Ин 8:42)
Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?(Ин 6:62)
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне ... (Ин 14:10)
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. (1Иоан 1:5)
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин 4:24)
ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец. (Отк 22:23)
Сегодня Дух Иисуса не имеет плоти, но является светом, как и Отец Бог.Комментарий
-
Когда насмотримся на полное число не настоящих Иисусов, тогда может и увидим настоящего Иисуса.
«Кратость сестра мудрости», похоже не всегда. Человеку не дано читать мысли человеческие. Дима ты бы развил мысль, что ты хотел сказать этим, а то ведь так мы можем по немощи своей нагородить черт знает что. Не томи душу, Дима.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дорабатываем мы Его , дорисовываем до тех пор , пока становится удобным , приятным . А основа - Его слова . Твердь учения . К ним обращаться , чтобы не плутать впустую с другими искуствоведами . Это очевидноИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
-
Евангелие от Марка гл.16: 15-18
«15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.»
Деяние 2: 42-44; 46-47.
«42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44 Все же верующие были вместе и имели всё общее.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. »
Леонид Ребро.Комментарий
Комментарий