Был ли Христос в аду?
Свернуть
X
-
Вы хотите сказать, что ад Вечен, как и Бог?
Покуда здание строится, будет и мусор. А когда наступит совершенство, так что и времени больше не будет, тогда и все, что временное, прекратит свое существование.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и сам Христос много говорил об участи возгордившихся. Им невозможно завидовать. Или вам удобнее беззаконие???
Мир!Комментарий
-
Стих 20. Вопрос: проповедывал кому? Ответ: некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению.
Вопрос: проповедывал когда? Ответ: во дни Ноя.
Вопрос: проповедывал когда? Ответ:во время строения ковчега.
Читайте 1Петр.1.11. Сущий в них Дух Христов. В Ное был ДУХ ХРИСТОВ.
Духом Христовым Ной проповедывал людям духи которых находятся сейчас в темнице.Комментарий
-
Комментарий
-
Не забывайте, что Христос страдал на кресте и Бог это допустил!я об этом хорошо помню, только ведь Великий План Спасения был составлен вместе Отцом и Сыном Божьим,
и Сын Божий добровольно САМ предложил СЕБЯ в Жертву за согрешивших прародителей наших.
Вот в Откр.13:8. и сказано, что Сын Божий - есть "Агнец, закланный от создания мира".
Да и сам Христос много говорил об участи возгордившихся. Им невозможно завидовать. Или вам удобнее беззаконие???
Вот нечестивые и сгорят в озере огненном вместе со своим господином- сатаной.
И этот огонь сойдет с неба от Бога. Откр.20:9.
Ведь за каждым человеком, живущим на земле, ведется индивидуальная памятная книга,
куда записываются все наши дела, слова, поступки... Мал.3:16.
А у Христа есть книга жизни, куда записаны имена тех, кто верен Ему во всем.
А сейчас Христос служит Первосвященником на небе, во Святом святых, где происходит следственный суд над теми,
чьи имена записаны в книге жизни. Об этом в Евр.4:14. 1Петр.4:17.Комментарий
-
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:51-53)Комментарий
-
О, ahmed ermonovя об этом хорошо помню, только ведь Великий План Спасения был составлен вместе Отцом и Сыном Божьим,
и Сын Божий добровольно САМ предложил СЕБЯ в Жертву за согрешивших прародителей наших.
Вот в Откр.13:8. и сказано, что Сын Божий - есть "Агнец, закланный от создания мира".
Нет, я против беззакония, только оно будет уничтожено только после небесного суда.
Вот нечестивые и сгорят в озере огненном вместе со своим господином- сатаной.
И этот огонь сойдет с неба от Бога. Откр.20:9.
Ведь за каждым человеком, живущим на земле, ведется индивидуальная памятная книга,
куда записываются все наши дела, слова, поступки... Мал.3:16.
А у Христа есть книга жизни, куда записаны имена тех, кто верен Ему во всем.
А сейчас Христос служит Первосвященником на небе, во Святом святых, где происходит следственный суд над теми,
чьи имена записаны в книге жизни. Об этом в Евр.4:14. 1Петр.4:17.
вы говорите что нечестивые будут уничтожены, но думаю люди к ним не относятся, будет уничтожено нечестие - которое есть сон и иллюзия в которой живут не пробужденные души человеческие, или другими словами будет унижтожен низший мир состоящий из земли(=вселенной) и 1 неба.Комментарий
-
Был ли Христос в аду?
ahmed ermonov.Ты веришь что Иисус был Сын Божий? Тоесть что Он есть Бог?Комментарий
-
yurist
вы говорите что нечестивые будут уничтожены, но думаю люди к ним не относятся, будет уничтожено нечестие - которое есть сон и иллюзия в которой живут не пробужденные души человеческие, или другими словами будет унижтожен низший мир состоящий из земли(=вселенной) и 1 неба.
Откуда тогда столько религий и многобожий ???
Вот все те, которые НЕ почитают, НЕ ЧЕСТВУЮТ ТВОРЦА, а поклоняются другим богам, - они и названы "нечестивые" Мал.3:18.Комментарий
-
Им легче, они воскресли и явились многим в Иерусалиме.
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
*(Матф.27:51-53)
Я настаиваю, что для полноты благовестия только...
Мир!Комментарий
-
О, ahmed ermonov **** ****************я об этом хорошо помню, только ведь Великий План Спасения был составлен вместе Отцом и Сыном Божьим,
Ничего удивительного. Сам человек это выбрал.
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
И безпрекословно-великая благочестия тайна: Бог явился во плоти. 1Тим 3.16
В начале было Слово, и Сливо было у Бога, и Слово было Бог.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Иоан.1.1,3.
Бог в последние дни эти говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез
Которого и века сотворил. Евр.1.1-3.
30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)
Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
(Иоан.10:33)
Некоторые луди не хотят признавать триединство Бога, потому что это трудно понять. Человекам невозможно.
Если читать Евангелие непредвзято то божество Христа очевидно.Комментарий
Комментарий