Пустота и тяжесть в душе. Природа пустоты в душе и ее причины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Sergey.Voz
    РОДИЛСЯ ХРИСТОС! НАШИ ИМЕНА ЗАПИСАНЫ В КНИГУ ЖИЗНИ!!
    Ваше имя как? ...я при случае проверю.В смысле как вас записали "Sergey.Voz" или как-то по иному.

Комментарий

• Sergey.Voz
      Участник

• 21 December 2011
      • 42

Сообщение от olo
      Что...умер Абама ???
      Нет. Аббама не умер. Но РОДИЛСЯ ХРИСТОС! НАШИ ИМЕНА ЗАПИСАНЫ В КНИГУ ЖИЗНИ!!! Да будет имя Господа благословенно! Аминь!
      Дорогая душа! Блуждая по лабиринтам этого форума ты неприменно попадёш в беду . Сдесь много грязии, скверны и нечистоты. Не запятнай сво белую одежду праведности данную тебе Христом. Удаляйся, убегай от этого места. Прозревший.

Комментарий

• Sergey.Voz
        Участник

• 21 December 2011
        • 42

Сообщение от olo
        Ваше имя как? ...я при случае проверю.В смысле как вас записали "Sergey.Voz" или как-то по иному.
        Друг мой! Так этот вопрос не по адрессу. Обратитесь к Тому Кто имеет эту книгу и записывает в неё. С ув. Сергей.
        Дорогая душа! Блуждая по лабиринтам этого форума ты неприменно попадёш в беду . Сдесь много грязии, скверны и нечистоты. Не запятнай сво белую одежду праведности данную тебе Христом. Удаляйся, убегай от этого места. Прозревший.

Комментарий

• Егоркинс
          Ветеран

• 10 November 2010
          • 2624

Такое состояние пустоты, я определяю примерно так - "не плакать" "не радоваться". Тишина и понимаешь, что эта тишина опасная.
          Пустота внутри - это состояние, противное состоянию свободы. Нет порыва, пространства, тем более свободы.
          Где дух Господень там свобода.
          Я думаю, такое наступает у нас по причине увеличения истукана собственного "Я". Пожиратель пространства сердца.
          Скорее это не пустота, а теснота для Духа, по причине дефицита пространства сердца.
          В сердцах тесно.
          Выход - отРЕЧение от "Я" . Забыть, закинуть, не вспоминать. Иначе вырастет идол "Я" .
          Излишняя или даже вредная концентрация на свое "Я", что ли......
          Думаю так, брат Кир.
          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
          Истина - это то, что вечно и не относительно!
          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

Сообщение от Kir
            Ничего не понял. Возможно, вы хотели развернуто ответить, но получилось как-то замудрено и есть что-то неудобовразумительное в вашем ответе.
            Дорогой Кир вы правы хотел ответить развернуто . но получилась сжато и не совсем понятно . много факторов которыми надо пояснять свой ответ согласен лучше короче и по частям,- Пустота для духовного человека это пространства , места, качества, определенные комнаты,- куда зашла нечистота и которые покидает Господь !

Комментарий

Обработка...