Змей-искуситель и есть бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex3d
    Участник

• 09 September 2011
    • 315

Сообщение от Lumen
    То есть если я поеду жить в Китай, то я стану похож на китайца? Оригинальная трактовка ТЭ. Современным антропологам такая чушь и не снилась.
    Корректней писать СТЭ. Это уже давно синтез разных наук. Но суть уловлена правильно, у многих людей весьма поверхностное представление об эволюционных механизмах.
    Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• alex3d
      Участник

• 09 September 2011
      • 315

Сообщение от dolg
      Где по вашему специалисты утверждали, что евреи произошли от Адама и Евы?
      Я большой специалист в этом. Читайте внимательно.
      1. Евреи - люди (надеюсь, вы не антисемит)
      2. Все люди происходят от Адама и Евы (где-то в библии читал)
      3. Следовательно евреи происходят от Адама и Евы.

Если допустил логическую ошибку, ткните носом.
      Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от alex3d
        1. Евреи - люди (надеюсь, вы не антисемит)
        2. Все люди происходят от Адама и Евы (где-то в библии читал)
        3. Следовательно евреи происходят от Адама и Евы.

)) Вы все верно написали, но я добавил, что от Адама и Евы произошли не только евреи. Если я неправ, вы так же можете меня ткнуть носом в ошибку.

Комментарий

• alex3d
          Участник

• 09 September 2011
          • 315

Сообщение от dolg
          )) Вы все верно написали, но я добавил, что от Адама и Евы произошли не только евреи. Если я неправ, вы так же можете меня ткнуть носом в ошибку.
          Но евреи были первыми, кто произошел от Адама и Евы?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от alex3d
            Знаток Библии дэтэктэд ))))

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Сообщение от alex3d
              Евреи произошли от Авраама. Это очень далеко от Адама и Евы.

Комментарий

• alex3d
                Участник

• 09 September 2011
                • 315

м
                Сообщение от igor_ua
                Знаток Библии дэтэктэд ))))
                Как же вам не стыдно??? Я пришел на этот сайт, чтобы познать живое слово бога, чтобы разобраться в святом писании, чтобы перестать блуждать в темноте и обрести свет, приобщится к богатой сокровищнице христианской любви и т.д. А вы что? Откровенно потешаетесь надо мной? Да, я еще не так глубоко познал библию как вы, но разве это повод надо мной глумиться??? Именно поэтому я и вопрошаю. Разве это по христиански? Бог все видит, но я буду молится, чтобы он не наслал на вас геморрой за то, что не отворяете стучащему в двери. Он уже насылал геморрой на разных людей. Об этом я в библии успел прочитать.

Комментарий

• alex3d
                  Участник

• 09 September 2011
                  • 315

Сообщение от dolg
                  Евреи произошли от Авраама. Это очень далеко от Адама и Евы.
                  Получается, что Авррам был евреем? Ведь евреи должны происходить от евреев.

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от alex3d
                    Получается, что Авррам был евреем? Ведь евреи должны происходить от евреев.
                    Нет не обязательно, или вы думаете, что ваша фамилия не имеет начала, она бесконечна? С Авраамом Бог заключил союз и Сказал, что из его рода родится Мессия Иисус, спаситель мира, Возлюбленный Сын Бога.

Вот здесь о евреях если интересует: Какова этимология слова ЕВРЕЙ?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от alex3d
                      Как же вам не стыдно??? Я пришел на этот сайт, чтобы познать живое слово бога, чтобы разобраться в святом писании, чтобы перестать блуждать в темноте и обрести свет, приобщится к богатой сокровищнице христианской любви и т.д. А вы что? Откровенно потешаетесь надо мной? Да, я еще не так глубоко познал библию как вы, но разве это повод надо мной глумиться??? Именно поэтому я и вопрошаю..
                      Тро-ло-ло. Ничуть не верю. Это вроде вы написали:
                      Сообщение от alex3d
                      ...........
                      Вот я и поступил, по вашей просьбе. Не понимаю причин вашего возмущения.

Комментарий

• alex3d
                        Участник

• 09 September 2011
                        • 315

Сообщение от igor_ua
                        Тро-ло-ло. Ничуть не верю. Это вроде вы написали:

Вот я и поступил, по вашей просьбе. Не понимаю причин вашего возмущения.
                        Не стыдно лицемерить? Вы же насмехались над моим вопросом, были ли евреи первыми, кто произошел от Адама. Еще процитировали.
                        Может вы мне скажете, раз уж познали истину: Могут евреи происходить от неевреев???

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от alex3d
                          Не стыдно лицемерить? Вы же насмехались над моим вопросом, были ли евреи первыми, кто произошел от Адама. Еще процитировали.
                          Может вы мне скажете, раз уж познали истину: Могут евреи происходить от неевреев???
                          Да что вы, как я могу насмехаться над таким великим специалистом.
                          А вопрос настолько размытый, непонятно что имеется ввиду. Но могу вам написать, что бы легче жилось - могут. Вроде родню Авраама определить не трудно, тем более великим знатокам.

Комментарий

• S.KARA
                            Завсегдатай

• 27 August 2011
                            • 558

лунтик

упал лунтик на землю ударился головой очнулся в семье допропорядочных свидетелей иеговы они резали ножницами фотографии его родных сдалекой планеты он кинулся крича что вы делаете они в экстазе рвали фото приговаривая -это идолы бумага Бог любит тебя успакойся,какой Бог закричал лунтик плача и чуствуя себя еще более одиноким,Иегова отвечали они .но насколько я слышал во вселенной правит Христос это бред вторили они .он выбежал в страхе на незнакомой планете и бежал куда глаза глядят, и вдруг он увидел белоснежное здание с золотыми куполами сердце затрепетало как он похож на небесный ковчег он стремясь кинулся тута сердце выпригивало из груди от радости вбежал,много людей стояли молча -.это они -христиане я не мог ошибится но в переводе на земной он услышал...уйди падло немешай молится,отойди в сторону в стороне стоял полусонный священик с выражением лица -да когда же все это закончится,а по телевизору интересная програма...большая депресия навалила на лунти .он бесмысленно брел по безжизненым улицам по которым ходили мертвые люди как же так я слышал от небожителей что православная церковь на земле и все эти люди на образах они живые там и славят Бога в небесном храме.он брел думая все помоги Боже и вдруг услышал голос брат ты заблудился,тебе нужна помощь мы харизматы -спецназ Бога Живаго пойдем я познакомлю тебя с верными.они пришли в большое здание,, тут святилище-Духа Святаго тебе,тебе повезло брат что мы тебя нашли теперь мы тебя покрестим и ты примешь благодать духа святого,но я вроде крещеный, мы перекрестим....все прыгали танцевали пели песни играли в лидеров причем самый старший лидер самопровазглашеный король лемуров придумывал каждый день пути развития ироста церкви но церковь не росла....беда надо спасать этот дурдом люди то хорошие вроде бы верят в моего Царя Христа,надо говорить правду ...лунтику настучали по голове за то что он начал говорить на небесном языке ,а когда он начал изьяснять видения лидеров они исполнились зависти и продали его в рабство эфиопам ,эфиопы пустынные разбойники привезли лунтика в свой город и видя что Бог лунтика ему во всем помогает да и их беда стала обходить стороной главарь призвал лунтика и сказал ты создаш нашу эфиопскую церковь воинствующую во главе со своим Богом лунтик впал в отчаенье дух ада жил в эфиопском городе и уличив момент он бежал в пустыню уходя все дальше от людей когда он выдохся и упал на землю он закричал к небесам Боже где ты -есть ли ты на земле ....он сидел и плакал и решил не есть и пить чтобы встрентится с Богом долго он сидел плоть выла потом замолкла...вдруг он услышал плачь начал прислушиваться плачь переростал в вопль лунтик спросил ты кто ...-я Дух Святой почему ты плачеш так что сердце разрывается ...я покажу тебе смотри лунтик начал рыдать от увиденного он рыдал вместе с Духом святым он видел детей сошедших с ума Дух Святой вопил но они не слышали они проповедавали каждый своего Бога............................сутки рыдали они в пустыне сердец потом Бог смиловилстя и отвел в горы к истинному священнику православному истарцу ...прошу прощенние за неграмотность..спаси нас Боже от безумия.и старцев Бог забирает проктически неосталось.
                            Последний раз редактировалось S.KARA; 21 September 2011, 07:30 AM.
                            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от alex3d
                              Может это вас удивит, но было время, когда вообще наций не было. И был один язык у всех.

Комментарий

• alex3d
                                Участник

• 09 September 2011
                                • 315

Сообщение от igor_ua
                                Да что вы, как я могу насмехаться над таким великим специалистом.
                                А вопрос настолько размытый, непонятно что имеется ввиду. Но могу вам написать, что бы легче жилось - могут. Вроде родню Авраама определить не трудно, тем более великим знатокам.
                                Чудесно, я понял евреи могут происходить от неевреев. И мне стало уже намного легче.
                                От какого нееврея произошел первый еврей? Надеюсь, в мудрейшей из книг есть ответ на этот вопрос.

Комментарий

Обработка...