Змей-искуситель и есть бог?
Свернуть
X
-
Я большой специалист в этом. Читайте внимательно.
1. Евреи - люди (надеюсь, вы не антисемит)
2. Все люди происходят от Адама и Евы (где-то в библии читал)
3. Следовательно евреи происходят от Адама и Евы.
Если допустил логическую ошибку, ткните носом.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
)) Вы все верно написали, но я добавил, что от Адама и Евы произошли не только евреи. Если я неправ, вы так же можете меня ткнуть носом в ошибку.Комментарий
-
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
мКак же вам не стыдно??? Я пришел на этот сайт, чтобы познать живое слово бога, чтобы разобраться в святом писании, чтобы перестать блуждать в темноте и обрести свет, приобщится к богатой сокровищнице христианской любви и т.д. А вы что? Откровенно потешаетесь надо мной? Да, я еще не так глубоко познал библию как вы, но разве это повод надо мной глумиться??? Именно поэтому я и вопрошаю. Разве это по христиански? Бог все видит, но я буду молится, чтобы он не наслал на вас геморрой за то, что не отворяете стучащему в двери. Он уже насылал геморрой на разных людей. Об этом я в библии успел прочитать.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не обязательно, или вы думаете, что ваша фамилия не имеет начала, она бесконечна? С Авраамом Бог заключил союз и Сказал, что из его рода родится Мессия Иисус, спаситель мира, Возлюбленный Сын Бога.
Вот здесь о евреях если интересует: Какова этимология слова ЕВРЕЙ?Комментарий
-
Как же вам не стыдно??? Я пришел на этот сайт, чтобы познать живое слово бога, чтобы разобраться в святом писании, чтобы перестать блуждать в темноте и обрести свет, приобщится к богатой сокровищнице христианской любви и т.д. А вы что? Откровенно потешаетесь надо мной? Да, я еще не так глубоко познал библию как вы, но разве это повод надо мной глумиться??? Именно поэтому я и вопрошаю..
Вот я и поступил, по вашей просьбе. Не понимаю причин вашего возмущения.Комментарий
-
Может вы мне скажете, раз уж познали истину: Могут евреи происходить от неевреев???Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
А вопрос настолько размытый, непонятно что имеется ввиду. Но могу вам написать, что бы легче жилось - могут. Вроде родню Авраама определить не трудно, тем более великим знатокам.Комментарий
-
лунтик
упал лунтик на землю ударился головой очнулся в семье допропорядочных свидетелей иеговы они резали ножницами фотографии его родных сдалекой планеты он кинулся крича что вы делаете они в экстазе рвали фото приговаривая -это идолы бумага Бог любит тебя успакойся,какой Бог закричал лунтик плача и чуствуя себя еще более одиноким,Иегова отвечали они .но насколько я слышал во вселенной правит Христос это бред вторили они .он выбежал в страхе на незнакомой планете и бежал куда глаза глядят, и вдруг он увидел белоснежное здание с золотыми куполами сердце затрепетало как он похож на небесный ковчег он стремясь кинулся тута сердце выпригивало из груди от радости вбежал,много людей стояли молча -.это они -христиане я не мог ошибится но в переводе на земной он услышал...уйди падло немешай молится,отойди в сторону в стороне стоял полусонный священик с выражением лица -да когда же все это закончится,а по телевизору интересная програма...большая депресия навалила на лунти .он бесмысленно брел по безжизненым улицам по которым ходили мертвые люди как же так я слышал от небожителей что православная церковь на земле и все эти люди на образах они живые там и славят Бога в небесном храме.он брел думая все помоги Боже и вдруг услышал голос брат ты заблудился,тебе нужна помощь мы харизматы -спецназ Бога Живаго пойдем я познакомлю тебя с верными.они пришли в большое здание,, тут святилище-Духа Святаго тебе,тебе повезло брат что мы тебя нашли теперь мы тебя покрестим и ты примешь благодать духа святого,но я вроде крещеный, мы перекрестим....все прыгали танцевали пели песни играли в лидеров причем самый старший лидер самопровазглашеный король лемуров придумывал каждый день пути развития ироста церкви но церковь не росла....беда надо спасать этот дурдом люди то хорошие вроде бы верят в моего Царя Христа,надо говорить правду ...лунтику настучали по голове за то что он начал говорить на небесном языке ,а когда он начал изьяснять видения лидеров они исполнились зависти и продали его в рабство эфиопам ,эфиопы пустынные разбойники привезли лунтика в свой город и видя что Бог лунтика ему во всем помогает да и их беда стала обходить стороной главарь призвал лунтика и сказал ты создаш нашу эфиопскую церковь воинствующую во главе со своим Богом лунтик впал в отчаенье дух ада жил в эфиопском городе и уличив момент он бежал в пустыню уходя все дальше от людей когда он выдохся и упал на землю он закричал к небесам Боже где ты -есть ли ты на земле ....он сидел и плакал и решил не есть и пить чтобы встрентится с Богом долго он сидел плоть выла потом замолкла...вдруг он услышал плачь начал прислушиваться плачь переростал в вопль лунтик спросил ты кто ...-я Дух Святой почему ты плачеш так что сердце разрывается ...я покажу тебе смотри лунтик начал рыдать от увиденного он рыдал вместе с Духом святым он видел детей сошедших с ума Дух Святой вопил но они не слышали они проповедавали каждый своего Бога............................сутки рыдали они в пустыне сердец потом Бог смиловилстя и отвел в горы к истинному священнику православному истарцу ...прошу прощенние за неграмотность..спаси нас Боже от безумия.и старцев Бог забирает проктически неосталось.Последний раз редактировалось S.KARA; 21 September 2011, 07:30 AM.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Может это вас удивит, но было время, когда вообще наций не было. И был один язык у всех.Комментарий
-
От какого нееврея произошел первый еврей? Надеюсь, в мудрейшей из книг есть ответ на этот вопрос.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
Комментарий