Книга Откровение гл.11. ст.15. " И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков". О чем идет речь в этом стихе? Какие будут комментарии? Делитесь друзья.
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его...
Свернуть
X
-
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его...
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Метки: Нет -
Неужто так все просто и понятно в этом стихе как кажется на первый взгляд.
Что это за Царство мира которое соделалось царством Господа?
Речь то идет об очень важном моменте - Домостроительстве Божьем.
Делитесь друзья своими соображениями.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик) -
Это как камень в книге пророка Даниила - ударил истукана и он рассыпался, а камень сделался большою горою и наполнил собою ВСЕ!Комментарий
-
Двора
Мне понятно, что домостроительство совершается до этого момента, а в предложенном вами месте и событии говорится о завершении его.
Уже соделалось царством Господа нашего и Христа Его.
До этого момента царство мира.
У Него каждый день настоящее. Поэтому Его природа такова, что Он задумал, что осуществил это одно и тоже.
Поэтому мы и имеем книгу Откровение, в которой реально уже все свершилось, а нам это открывается постепенно.Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 14 August 2011, 01:45 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Николай
Это как камень в книге пророка Даниила - ударил истукана и он рассыпался, а камень сделался большою горою и наполнил собою ВСЕ!
"14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".
В Связи с вышеизложенным возникает вопрос, а откуда они все взялись если уже брошены в озеро огненное, и погибли смертью второй, вечной?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Давайте усложним этот стих и придадим ему нетрадиционное толкование, которое еще не известно в Христианстве.
Царство мира которое соделалось царством Господа - это царство в котором пребывают люди находящиеся в мире с Богом.
В мире с Богом находится Церковь Христа, которая и является Царством мира.
В этом стихе не идет речь о всем мире людей, а только лишь о Церкви Христа, которая и есть Царство мира в котором Господь будет царствовать во веки веков.
Высказывайте друзья свои мнения.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Книга Откровение гл.11. ст.15. " И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков". О чем идет речь в этом стихе? Какие будут комментарии? Делитесь друзья.
Затрубил седьмой ангел. На небе раздались громкие голоса: «Теперь царская власть над миром принадлежит нашему Господу и его Христу, и он будет править вечно» (Откровение 11:15).Последний раз редактировалось Диез; 23 November 2021, 04:48 AM.Комментарий
-
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак, Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.Комментарий
-
Да, Библия 2021 есть на много понятнее.Комментарий
-
Это власть ангелов над земными тварями. И что это царство типа будет вечным.
Ведь не нашлось ни одного достойного царя на трон Его. Поэтому поставили на троне Его в Храме Его Ковчег Завета, слова Его на камне.
Т. е. Христос превратился бы в идола в Храме Его, который не ходит и не говорит. А Ковчег Завета это гроб Его.
Поэтому это ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Комментарий
-
Сперва читаем стих выше, где сказано о том, что это третье горе.... Я про трубу седьмого ангела.
Это власть ангелов над земными тварями. И что это царство типа будет вечным.
Ведь не нашлось ни одного достойного царя на трон Его. Поэтому поставили на троне Его в Храме Его Ковчег Завета, слова Его на камне.
Т. е. Христос превратился бы в идола в Храме Его, который не ходит и не говорит. А Ковчег Завета это гроб Его.
Поэтому это ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Комментарий
-
Надобно выйти за эти рамки ангелов.
Вот про озеро огненное что указано в пророчестве апокалипсиса?
В принципе скудная информация.
Это что наказание в ней вечные. Что от неё запах как от серы, что означает что это огонь из под земли вышел, типа лава.
И что это наказание от Самого Бога, не через ангелов или кого то ещё.
Т. е. Бог Сам Лично будет руководит этим процессом вечно.Комментарий
-
Понимаете что наказание ангелов прогнозируемые, плановый, по писанию. Как то скучно.
Надобно выйти за эти рамки ангелов.
Вот про озеро огненное что указано в пророчестве апокалипсиса?
В принципе скудная информация.
Это что наказание в ней вечные. Что от неё запах как от серы, что означает что это огонь из под земли вышел, типа лава.
И что это наказание от Самого Бога, не через ангелов или кого то ещё.
Т. е. Бог Сам Лично будет руководит этим процессом вечно.Комментарий
-
Ад это место мучение душ.
Озеро огненное это сбор всех этих душ в одном озере, т. е. это тупик, уже нет им прощения. Т. е. это указ Христу о том, что уже его миссия закончилось. Не надо более терпеть. Действуй по своему усмотрению, можешь смотреть это шоу вечно.Комментарий
Комментарий