Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от константин85
    Тренер? Вы что хотите покорить олимп, где весь пьедестал уже занят до вас ?
    Они вас для жертвы своему Богу ведут.
    Отсебятину губительную для себя городите не зная Писания.
    Христиане посвещают жизнь достижению Иерусалима с небес от Бога. Достигшие Иерусалима и называются побеждающими в Апокалипсисе.

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
    Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.

1Кор.12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Ин.14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

1. Откр.2:7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
    2. Откр.2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
    3. Откр.2:17 ) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам
    4. Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
    5. Откр.3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
    6. Откр.3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он
    7. Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
    8. Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Отсебятину губительную для себя городите не зная Писания.
      Христиане посвещают жизнь достижению Иерусалима с небес от Бога. Достигшие Иерусалима и называются побеждающими в Апокалипсисе.

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
      Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.

1Кор.12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Ин.14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

1. Откр.2:7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
      2. Откр.2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
      3. Откр.2:17 ) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам
      4. Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
      5. Откр.3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
      6. Откр.3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он
      7. Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
      8. Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
      Это дух говорит церквам. Говорит ангелу такой то церкви напиши. Почему "напиши", а не скажи?
      Это значит самого пророка не будет при этих ангелах, ангелы прочитают указ из этого пророчества.
      Т. е. и Самого Бога не будет в этих церквах. Одни "ангелы" вокруг, плюс иные звери! И ни одного человека!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Это дух говорит церквам. Говорит ангелу такой то церкви напиши. Почему "напиши", а не скажи?
        Это значит самого пророка не будет при этих ангелах, ангелы прочитают указ из этого пророчества.
        Т. е. и Самого Бога не будет в этих церквах. Одни "ангелы" вокруг, плюс иные звери! И ни одного человека!
        Церкви это школы, то бишь духовный путь в Иерусалим сходящий с небес от Бога. Ангелы церквей путеводная звезда освещающая и указывающая направление. Напиши потому что послание в виде притчи запечатоно таинством, и открывается Христом для верных и блаженных читателей.

Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
        Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
        но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.

Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Церкви это школы, то бишь духовный путь в Иерусалим сходящий с небес от Бога. Ангелы церквей путеводная звезда освещающая и указывающая направление. Напиши потому что послание в виде притчи запечатоно таинством, и открывается Христом для верных и блаженных читателей.

Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
          Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
          но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.

Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
          Вы правы что церкви это вроде пирамиды из шести уровней, а вся пирамида это седьмая церковь, где Иисус Христос на пике этой пирамиды и это ангел пирамиды всей.
          Ангел выполняет указ своего господина, т. е. устав из святых писании. А молитвы это слова из святых писании сказанные через уста верующих в Бога ангелов.
          Как говорится что им дает власть то, их и погубит.
          Ведь для них Бог это слово на камне, а не живой человек.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Вы правы что церкви это вроде пирамиды из шести уровней, а вся пирамида это седьмая церковь, где Иисус Христос на пике этой пирамиды и это ангел пирамиды всей.
            Ангел выполняет указ своего господина, т. е. устав из святых писании. А молитвы это слова из святых писании сказанные через уста верующих в Бога ангелов.
            Как говорится что им дает власть то, их и погубит.
            Ведь для них Бог это слово на камне, а не живой человек.
            Ангел служит церкви компасом. Церковь маршрут в Иерусалим сходящий с небес от Бога.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его...

Сообщение от Дальнобойщик
              Книга Откровение гл.11. ст.15. " И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков". О чем идет речь в этом стихе? Какие будут комментарии? Делитесь друзья.
              Седьмая труба, это начало тысяча летнего царства.
              Отк.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
              Но не открыта еще пятая печать. А трубы за седьмой печатью. Так что все еще впереди.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5094

Книга Откровение гл.11. ст.15. " И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков". О чем идет речь в этом стихе?
                Седьмая труба, последняя, будет долго звучать, потому названа великой.
                Начнет звучать перед излитием семи чаш с язвами, продолжит свое звучание во время явления Сына Человеческого на небе и позднего дождя, завершит с первым воскресением.
                Если признаете пророческие события, которые произойдут после Дня Господня, ответ будет в ваших руках.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5094

Книга Откровение гл.11. ст.15. " И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков". О чем идет речь в этом стихе? Какие будут комментарии?
                  Могу добавить небольшую табличку:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Поздн.дождь-1.png
Просмотров:	5
Размер:	38.5 Кб
ID:	10157109

Название:	Позд.дождь-2.png
Просмотров:	4
Размер:	29.3 Кб
ID:	10157110

Название:	Позд.дождь-3.png
Просмотров:	4
Размер:	21.5 Кб
ID:	10157111

Комментарий

• njgjkm
                    Ветеран

• 10 January 2018
                    • 2016

Когда вострубит седьмая труба на небесах то происходит ВОСКРЕСЕНИЕ Христа в вас - в тебе лично и царство внутреннего мира в тебе лично становится царством Христа во веки веков. Он - Господь садится Царем на престоле сердца человека -тебя лично и прогоняет лукавого - князя мира сего который был и правил до ВОЦАРЕНИЯ Духа Божьего в человеке. Это образно и показано в 3 Ездре как два ВЕКА, - Исав и ИАКОВ. 1) Исав- это мир сей - век СЕЙ.. время душевного восприятия и понимания написанного, а 2) Иаков - век будущий, но свершаемый во время ВОСКРЕСЕНИЯ -твоего СОВОСКРЕСЕНИЯ со Христом -это время в тебе получения истины от Христа, получение духовных помышлений.. Это два времени в человеке и только смерть -удаление из сознания образа Христа как Человека и утверждение в сознании образа ЕГО как Духа Божьего -истинного образа дает человеку возможность получить внутрь себя ЖИЗНЬ = Духа Божьего, то есть Христа.... И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС. А если Христос в вас( в тебе) -то князь мира сего = ВЕКА СЕГО сидящий на престоле сердца изгоняется и внутренность -душа очищается Христом от НАРОДОВ ХАНААНСКИХ -которыми образно показаны наши человеческие пороки руководимые духами злобы поднебесной !!! Вот почему злой человек -уже не считается человеком а воспринимается как зверь....

Комментарий

• e_klimovich
                      Завсегдатай

• 12 March 2013
                      • 881

Давайте усложним этот стих и придадим ему нетрадиционное толкование, которое еще не известно в Христианстве.
                      Царство мира которое соделалось царством Господа - это царство в котором пребывают люди находящиеся в мире с Богом.
                      Вы не отличаете истинный мир от временного преходящего мира. Есть два противопоставленных мира.
                      Кесарю Господь сказал: «Царство Мое не от мира сего». Ин.18:36.
                      «Вы от мира сего, Я не от сего мира». Ин.8:23.
                      Бог в Писании назван Богом мира (1Фес.5:23). И дьявол назван князем мира сего преходящего (Ин.12:31).
                      Адам, не повинуясь Богу, разрушил мир с Богом. Живя согласно греховным обычаям мира сего, человек живет в согласии с дьяволом, то есть в мире с ним. Это преходящий мир, названный в Писании «миром нечестивых» (2Пет.2:5). Он временно заменил мир Божий. Но у Бога был план, примирить с Собой человека, положив вражду между человеком и дьяволом, как Он и сказал змею: «вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее». Быт.3:15.
                      Бог обещал людям Свой мир. Написано: «заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними». Иез.37:26. Это новый мир с Богом.
                      Как неверие и неповиновение слову Божьему разрушает мир с Богом, так вера и повиновение приносит мир. Бог Слово, взявши на Себя человеческую плоть, исполнил весь закон и пророки, и стал поручителем за людей, что в будущем Он ими, как Своими членами, также исполнит весь закон. Во Христе человек мирится с Богом.
                      Написано: "Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их". 2Кор.5:19.
                      «оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа». Рим.5:1.
                      «мы примирились с Богом смертью Сына Его». Рим.5:10.
                      О Христе написано: "Он есть мир наш". Еф.2:14. Кто пребывает во Христе, тот уже пребывает в новом мире с Богом.
                      Апостол Фома писал: «Ученики спросили Иисуса: В какой день новый мир приходит? Он сказал им: Тот, Который вы ожидаете, пришел, но вы не познали Его» (Евангелие от Фомы).
                      Христос, то есть новый мир наш, пришел на землю, в этот преходящий мир, чтобы победить и разрушить его, заменив его Своим миром, как Он и сказал ученикам: "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам". Ин.14:27.

Комментарий

• e_klimovich
                        Завсегдатай

• 12 March 2013
                        • 881

Книга Откровение гл.11. ст.15. царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков". О чем идет речь в этом стихе?

Весь народ разделяется на два народа на народ Божий и народ мира, и на два царства: Царство Божье и царство мира сего. Как нет мира между Богом и дьяволом, так и между этими народами и царствами, не может быть взаимного согласия, то есть духовного мира, потому духовная война неизбежна. В этой войне народ Божий одержит победу над миром сим не своей силой, но Божьей, и не мирским оружием, но духовным мечем, то есть словом Божьим. Народ мира сделается народом Божьим, и царство мира сделается Царством Божьим, старый мир прейдет и будет новый мир, потому Господь предупреждал, чтобы не ужасались этой войны, она необходима. Это уже исполняется. Даже страшные преступники, приговоренные к пожизненному заключению, услышав слово Божье, побеждаются им, принимают Христа и присоединяются к народу Божьему. Царство преходящего мира для них кончается, и начинается новый мир в Царстве Христа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от e_klimovich
                          Весь народ разделяется на два народа на народ Божий и народ мира, и на два царства: Царство Божье и царство мира сего. Как нет мира между Богом и дьяволом, так и между этими народами и царствами, не может быть взаимного согласия, то есть духовного мира, потому духовная война неизбежна. В этой войне народ Божий одержит победу над миром сим не своей силой, но Божьей, и не мирским оружием, но духовным мечем, то есть словом Божьим. Народ мира сделается народом Божьим, и царство мира сделается Царством Божьим, старый мир прейдет и будет новый мир, потому Господь предупреждал, чтобы не ужасались этой войны, она необходима. Это уже исполняется. Даже страшные преступники, приговоренные к пожизненному заключению, услышав слово Божье, побеждаются им, принимают Христа и присоединяются к народу Божьему. Царство преходящего мира для них кончается, и начинается новый мир в Царстве Христа.
                          Иисус и показал пример как побеждать претерпев смерть. Царство небесное духовный внутренний мир, вечный покой Божий, к которому верующие готовятся в земной жизни.

Комментарий

Обработка...