Отсебятину губительную для себя городите не зная Писания.
Христиане посвещают жизнь достижению Иерусалима с небес от Бога. Достигшие Иерусалима и называются побеждающими в Апокалипсисе.
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.
1Кор.12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
Ин.14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
Христиане посвещают жизнь достижению Иерусалима с небес от Бога. Достигшие Иерусалима и называются побеждающими в Апокалипсисе.
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.
1Кор.12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
Ин.14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
- Откр.2:7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
- Откр.2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
- Откр.2:17 ) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам
- Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
- Откр.3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
- Откр.3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он
- Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
- Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Комментарий