Расшифровка Откровений Святого Иоанна Богослова (по главам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • n0manner
    Участник

• 12 August 2011
    • 56

у меня тоже часы дома остановились когда батарейка села, батарейку заменил и все, при чем здесь Откровение Иоанна Богослова?
    Помилуй мя Боже, по велицей милости Твоей. И по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя. Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну (Пс. 50)

Комментарий

• apokalipsis2011
      Участник

• 06 August 2011
      • 19

01 августа 2011 года: В центре Липецка остановились цветочные часы.

ЛипецкИнфо.ру: Вандалы сломали механизм «Цветочных часов»

Комментарий

• apokalipsis2011
        Участник

• 06 August 2011
        • 19

Сообщение от apokalipsis2011
        Новости, 11 августа 2011 года:

Основные городские часы города Барнаула накрылись, их пытались починить, но они снова накрылись, поэтому вместо них повесили картинку с циферблатом:

"На пересечении улиц Малахова и Георгия Исакова неоднократно выкидывали коленца. Их постоянно ремонтировали, но они вновь ломались. Чтобы не мучиться больше с механизмом, решено было снять часы и на их месте повесить картинку с циферблатом. Вот такой неординарный выход из ситуации".
        Наряду с городскими часами Барнаула, в Барнауле, также, остановились цветочные часы, которые расположены в центре города.

Новости, 27 июля 2011 года:

«В центре Барнаула остановились единственные в городе цветочные часы.
        Необычная клумба с часовым механизмом появилась на проспекте Комсомольский (напротив Алтайского государственного театра музыкальной комедии) в начале июня. Неделю назад часы остановились.
        «Этим летом эти часы ломались уже третий раз. Мы не можем разобраться, что происходит с механизмом. Уже несколько раз вызывали мастера, но после ремонта часы идут всего пару дней и снова останавливаются, рассказывает ведущий специалист отдела коммунального хозяйства администрации Октябрьского района города Екатерина Ширяева».

На проспекте Комсомольском сломались цветочные часы (фото) НГС.НОВОСТИ Барнаул

Комментарий

• light1
          Участник

• 11 August 2011
          • 25

Новая Зеландия 16 июня 2011 года.

Накрылись городские часы города Тарадейл.

Briefly | Hawkes Bay News | Local News in Hawkes Bay

Комментарий

• МИХАИЛ72
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 1749

а когда на красной площади накроются? это ли не чудо будет.почему ничего не происходит? земное время сократится в 365000???раз.вы и дальше будете приводить списки поселков по всему миру у которых сломались часы-и что из этого следует?в сентябре земля налетит на небесную ось?

Комментарий

• light1
              Участник

• 11 August 2011
              • 25

1 июля 2011 года.

Молния вывела из строя куранты кафедрального собора в Кембриджшире (Великобритания).
              Ely News, Local Ely News Stories | Ely Events & Opinion From Ely Cambridgeshire | Silent riddle as chime clocks off

Комментарий

• light1
                Участник

• 11 August 2011
                • 25

Май 2011 года:

Башенные часы церкви Святого Стефана (Канада) остановлены.
                St. Stephen's 1879 E. Howard tower clock repair [Archive] - National Association of Watch and Clock Collectors Message Board

26 мая 2011 года
                :

Семейство галок остановило башенные часы церкви в Вустершир (Великобритания).

BBC News - Clock in Upton's 'pepperpot' tower stopped by jackdaws

Начали останавливаться песочные часы:

Видео «Песочные часы остановились!!!» - смотреть онлайн ролик «Песочные часы остановились!!!» на Smotri.Com

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

ЧАСЫ НА ТО И ЧАСЫ, ЧТОБЫ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ...
                  ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ И СЕКУНДА ПРЁТ КАК ТАНК!

Комментарий

• light1
                    Участник

• 11 August 2011
                    • 25

Уменьшение сил гравитационного поля планеты земля в 365 000 раз до гравитационного поля Царства Небесного вызвало сбои в работе часовых механизмов в Лондоне:

1. Остановились часы в районе Ангела, округа Ислингтон 25 августа 2011 года:

Stopped clock iskington/angel, at Stopped Clocks

1. Остановились часы в районе ресторана «Черный и Синий» на Юбилейном рынке 20 июля 2011 года:

Black&Blue;, in the Jubilee Market, Borough Market, at Stopped Clocks

1. Дали сбой башенные часы в районе Каледонийского парка 26 мая 2011 года:

Time to Wind: Caledonian Park Tower Clock, at Stopped Clocks

1. Остановились часы на Даун-роуд 23 мая 2011 года:

Stopped Clock, Down's Road, at Stopped Clocks

1. Остановились часы на Таверне по Арчуэй-роуд 8 мая 2011 года:

Archway Tavern stopped clock, at Stopped Clocks

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

дорогой товарищ! переименуйте название темы, плиз!

Комментарий

• light1
                        Участник

• 11 August 2011
                        • 25

Еще одни городские часы накрылись в Манереве (Новая Зеландия) в апреле 2011 года.

Видео (Новости Новой Зеландии):

Manurewa town clock stopped for 6 weeks - National - Video - 3 News

Комментарий

• light1
                          Участник

• 11 August 2011
                          • 25

Остановлены часы на здании суда Форт-Уэрта, техас, сша (Еженедельник Форт-Уэрта ) 19 апреля 2011 года:

County Courthouse Clock Stops Ticking » Blotch | Fort Worth Weekly - News, Entertainment, Restaurants, Music

Комментарий

• light1
                            Участник

• 11 August 2011
                            • 25

Сообщение от МИХАИЛ72
                            а когда на красной площади накроются? это ли не чудо будет.почему ничего не происходит? земное время сократится в 365000???раз.вы и дальше будете приводить списки поселков по всему миру у которых сломались часы-и что из этого следует?в сентябре земля налетит на небесную ось?

Когда все признаки приближения Царства Божиего становятся на лицо нужно задаваться абсолютно другими вопросами.

От Матфея 25:31-46:

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37

Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40

И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную".

Комментарий

• light1
                              Участник

• 11 August 2011
                              • 25

Ушедший 20-й век ознаменовался войнами, голодом, морами и т.п..

В прошлом веке был так называемый бесовский бал.

Иисус упоминал о событиях прошлого века.

От Матфея 24:3-13:

«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это начало болезней.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется».

Далее Иисус указывает о том, когда придет конец (От Матфея 24:3-14):

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец».

Речь идет о сегодняшних событиях. С помощью интернета Евангелие было проповедано по всей планете.

В связи с чем, приблизился конец и время стало сокращаться по всей планете.

Иисус, также указывает об этом (От Матфея 24:3-14)::

«И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни».

Таким образом, между этими событиями, которые являются предвестниками Судного дня Божия, возникает причинно-следственная связь.

В частности, сокращение сил гравитационного поля земного мира в 365 000 раз до сил гравитационного поля Царства небесного вызывает сбои в работе часовых механизмов. Что мы сейчас с Вами и наблюдаем.

Далее Иисус указывает о событиях, которые произойдут в момент, когда гравитационные поля земного мира и Царства Небесного станут тождественны (От Матфея 24:29-32):

«солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их».

Исходя из изложенного, следует, что в ближайшее время человечество должно наблюдать следующие природные явления:

- Солнце померкнет.

- Луна не даст света своего.

- Звезды спадут с неба.

- Силы небесные поколеблются.

После чего, все племена земные увидят Иисуса Христа, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.

Иисус предупреждает о следующем (От Матфея 24:20):

«Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет»

Смысл этого послания понятен нужно молиться о том, чтобы наш уход в Царство Небесное случился до зимы и не в субботу.

Далее Иисус указывает о том, как Он будет проводить Суд Божий над человечеством (От Матфея 25:31-46):

«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• light1
                                Участник

• 11 August 2011
                                • 25

Предсказания написанные в Евангелие представляют из себя сложнейший лабиринт.

Причём, в одной главе, в одном абзаце могут содержаться предсказания относящиеся к абсолютно к разным периодам времени.

Выйти из этого лабиринта возможно исключительно с чистым сердцем и чистыми руками.

Поэтому, собрав картину из предсказаний воедино нужно исключить из неё все сцены насилия, жестокости и иных бед.

Только в этом случае так называемый «ключик» повернется и дверь Небесная откроется.

Расшифровывая Главу 24 от Матфея я допустил ошибку. Я включил в свою расшифровку сцену жестокости:

Иисус предупреждает о следующем (От Матфея 24:20):

«Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет».

Поэтому, я исключаю вышеизложенный ошибочно включенный абзац (От Матфея 24:20) из своей расшифровки Главы 24 от Матфея.

Для того, чтобы дверь Небесная открылась нужно прославлять Бога, Сидящего на престоле и Иисуса Христа, Живущих во веки веков, благословлять Их, прославлять Их честь, славу и державу во веки веков (Глава 4 Откровений Святого Иоанна Богослова).

Комментарий

Обработка...